Raquel-Sandwich

Raquel-Sandwich

Lernen Sie das Rachel-Sandwich kennen, die leichtere Version des klassischen Reuben-Sandwichs, bei dem Truthahn auf Corned Beef serviert wird. Ja, zum Mittagessen gibt es weiterhin knuspriges Sauerkraut, Schweizer Käse und Roggenbrot.

Ein Beef Reuben ist wohl eines der beliebtesten Sandwiches aller Zeiten. Es gibt mindestens ein Dutzend Variationen, von Eierbrötchen bis Salsa, aber Rachel ist vielleicht die beste.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Roggenbrot: Treffen Sie Ihre Wahl; Samenloser Roggen, Bombernickel-Roggen oder Marmorroggen eignen sich gut.
  • Tausend Soßen für die Insel: Einige Rezepte nach Reuben-Art erfordern russische Soße, die ähnlich wie Island 1000 schmeckt, aber nicht mit Gurken zubereitet wird und scharf sein kann. Beide Arten von Belägen eignen sich hervorragend für Rachel-Sandwiches.
  • Schweizer Käse: Pro Sandwich benötigen Sie mehr als zwei Schweizer Scheiben.
  • Sauerkraut: Sie können Ihr Sauerkraut durchaus selbst herstellen, aber fermentierter Grünkohl aus der Dose funktioniert genauso gut. Was auch immer Sie verwenden, lassen Sie es gut abtropfen, damit die Boche das Sandwich nicht durchnässt.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Legen Sie einen Rost in ein geriffeltes Backblech im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor, um einen warmen Ort zu schaffen, an dem alles warm bleibt, während Sie die Sandwiches backen. Stellen Sie auf der Theke eine Sandwich-Baustation auf. Legen Sie die Hälfte der Roggenbrotscheiben auf Ihre Arbeitsfläche. Jede Scheibe mit 1 Esslöffel Tausend-Insel-Dressing bestreichen. Als nächstes ein Stück Schweizer Käse und ⅓ Tasse Sauerkraut. 1 Esslöffel Soße über das Sauerkraut verteilen. Legen Sie darauf 6 Unzen geschnittenen Truthahn. Dazu eine Scheibe Käse und 1 weiteren Esslöffel Salatdressing.
  1. Mit den restlichen Brotscheiben belegen und die Sandwiches aufeinander stapeln. Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine flache Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Bestreichen Sie die Roggenbrotscheiben mit zerlassener Butter und legen Sie die Buttersandwiches auf die Innenseite der Form. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne müssen Sie möglicherweise in mehreren Portionen arbeiten und jeweils zwei Sandwiches gleichzeitig zubereiten.
  1. Hier ist eine Reihe von Tricks, die Köche für warme Sandwiches anwenden. Legen Sie ein Gewicht (einen anderen schweren Topf oder einen Schmortopf) direkt auf die Sandwiches, um sie beim Garen gegen die Pfanne zu drücken. 5 Minuten grillen, bis es goldbraun ist. Entlasten Sie die Sandwiches, bestreichen Sie die Oberseite des Brotes mit zerlassener Butter und drehen Sie es vorsichtig um, um die andere Seite zu grillen. Nochmals wiegen und auf der gegenüberliegenden Seite weitere 5 Minuten garen. Wenn die Sandwiches fertig sind, legen Sie sie in den Ofen, damit sie warm bleiben, während Sie die anderen backen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Ein Rezept ergibt 4 Rachel-Sandwiches.
  • Nach vorne: Stellen Sie kalte Sandwiches zusammen, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und bewahren Sie sie einige Stunden im Kühlschrank auf, bevor Sie sie grillen.
  • Heiß oder kalt: Essen Sie Ihre Rachel auch gerne kalt, ohne sie zu rösten, so schmeckt sie auch köstlich.
  • Servieren mit: Kalte koschere Gurken, knusprige Pommes Frites, Krautsalat, Makkaronisalat und Scotch zum Nachtisch.

Zutaten

  • 8 Scheiben Roggenbrot (siehe Anmerkung 1))
  • 1 1/2 Pfund Putenwurst (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1 Pfund (1 1/3 Tassen) Sauerkraut (abgetropft und ausgedrückt, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen (siehe Hinweis 3))
  • 8 Scheiben Schweizer Käse
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
  • 3/4 Tasse Thousand Island Salatdressing (siehe Hinweis 2))

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Bereiten Sie eine Grillplatte mit einem Rost vor. Legen Sie auf einer ebenen Fläche 4 Scheiben Brot aus.
  • Auf jedes Stück 1 Esslöffel Tausend-Island-Dressing verteilen. Fügen Sie ein Stück Schweizer Käse, 1/3 Tasse Sauerkraut, agregado 1 Esslöffel Soße, 6 Unzen Truthahn, agregado eine Scheibe Schweizer Käse und 1 Esslöffel Soße hinzu. Belegen Sie jedes Sandwich mit einer weiteren Scheibe Brot und drücken Sie jedes Sandwich vorsichtig nach unten.
  • Bestreichen Sie die Oberfläche von zwei Sandwiches mit zerlassener Butter. Legen Sie sie mit der Butterseite nach oben in eine große Pfanne. Stellen Sie einen Schmortopf oder einen großen Topf auf die Sandwiches und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 5 Minuten lang, bis sie knusprig und goldbraun sind.
  • Nehmen Sie die Pfanne heraus und bestreichen Sie die Oberfläche mit zerlassener Butter. Drehen Sie die Sandwiches vorsichtig um. Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Oberseite der Sandwiches und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis die Unterseite knusprig ist. Die Sandwiches auf das vorbereitete Backblech legen und zum Warmhalten in den Ofen stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zwei Sandwiches.

Komposition

Kalorien: 516 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 42g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 101 mg Natrium: 2549 mg Faser: 7g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

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