Ranch-Nudelsalat
Dieser Ranchera-Nudelsalat ist die perfekte Beilage! Die gekochten Nudeln werden mit Gemüse vermischt und mit einer hausgemachten cremigen Sauce mit frischen Kräutern übergossen.
Wenn Sie wie ich mit Rancher-Dressing aufgewachsen sind, werden Sie dieses Nudelsalat-Rezept lieben! Es ist cremig und lecker, aber überraschend vegetarisch (vegan einfach zuzubereiten) und ohne Gluten!
Egal, ob Sie ein einfaches, leichtes Mittagessen wünschen oder auf der Suche nach dem perfekten Sommersalatrezept sind, dieses Rezept wird mit Sicherheit ein Erfolg sein.
Es ist so leicht zu schlagen!
Dieser Ranchera-Nudelsalat ist wirklich einfach zuzubereiten (sogar mit hausgemachtem Rancher-Dressing)!
Kochen Sie einfach die Paste, schneiden Sie das Gemüse in Stücke, schlagen Sie die Soße auf und vermischen Sie dann alles! Ich mische gerne ein paar Stunden im Voraus, damit sich die Aromen vermischen und der Salat Zeit hat, im Kühlschrank abzukühlen.
Das ist es, was Sie brauchen
- Nudeln – Ich empfehle die Verwendung einer glutenfreien Masse, aber jede Art von Teig funktioniert. Ich habe Rotini verwendet.
- Gurke – fein gehackt für eine erfrischende Geschmacksexplosion. Ich verwende am liebsten Minigurken oder englische Gurken, weil sie weniger Kerne haben.
- Brokkoli – Ich liebe die Textur, Farbe und den Geschmack, den der frische Brokkoli verleiht! Als Abkürzung können Sie auch vorgebackenen Brokkoli verwenden.
- Süßer Pfeffer – Eine leicht süße Ergänzung zum Salat. Fügen Sie auch einen großen Crunch hinzu!
- Dulce de Vidalia-Zwiebel – Sie können auch eine weiße Zwiebel verwenden, wenn Sie keine Vidalia-Zwiebel finden!
- Hausgemachtes Ranch-Dressing – Eine cremige Kombination aus griechischem Joghurt, Mayonnaise, frischem Dill, frischem Schnittlauch, weißem Essig, Knoblauchsalz, Staubzwiebeln, schwarzem Pfeffer und Meersalz.
Hausgemachtes Ranch-Dressing
Wenn Sie Angst vor dem Bau einer selbstgebauten Ranch haben, lassen Sie es bleiben! Alles was Sie tun müssen, ist alle Zutaten miteinander zu vermischen. Der schwierigste Teil ist das Mahlen von Dill und Schnittlauch … was so einfach ist! Bewahren Sie das Dressing nach dem Mischen im Kühlschrank auf, damit die Aromen marinieren können, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Kann ich die im Laden gekaufte Ranch nutzen?
Obwohl ich denke, dass das selbstgemachte Dressing viel besser ist als das Dressing aus dem Laden (und sehr einfach zuzubereiten!), können Sie auch das im Laden gekaufte Rancher-Dressing verwenden. Diera Marken empfehle ich:
- von TeSmae Bio-Creme-Ranch
- Ursprüngliche Küche Milchfreies Ranch-Dressing mit Avocadoöl
- Sir Kensingtons Klassische Ranch
Alle diera Optionen sind milchfrei und mit tollen Zutaten zubereitet!
Wie ich bereits erwähnt habe, wäre dies die perfekte Beilage für ein Barbecue oder Potluck im Garten. Folgendes würde für Sie funktionieren:
- Black Bean Burgers – Wirklich die besten Veggie-Burger aller Zeiten!
- Gegrillte Süßkartoffeln – eine aktualisierte Version von Kartoffelspalten!
- Obst-Minz-Salat – Ich liebe es, Obst auf meinem Gartengrill zu essen.
- Bananenbrei mit Schokoladenüberzug – Dieser Brei ist der perfekte Leckerbissen, der die Mahlzeit abrundet.
Wie lange ist der Rancho-Nudelsalat haltbar?
Ich empfehle, Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufzubewahren. Es muss 3 bis 5 Tage dauern!
Weitere Nudelsalate zum Probieren
- Gesunder Nudelsalat
- Veganer Pesto-Nudelsalat
- Pesto-Salat Pumpki Pumphoti
- Caprese Nudelsalat
- Hühnchen-Mohn-Nudelsalat
- Caesar-Nudelsalat mit Thunfisch, Brokkoli und Grünkohl
Beliebte Salate
- Süßer Kartoffelsalat
- Einfacher Quinoa-Salat
- Klassischer Brokkolisalat
- süßer Grünkohlsalat
- Gerösteter Tomatensalat
- Massierter Grünkohlsalat
Zutaten
- 2 Esslöffel weißer Essig
- 1 Brokkolibecher in der Größe eines Happens
- ½ kleine rote Paprika, in Würfel geschnitten
- ½ Tasse Mayonnaise ((ich habe Avocadoöl-Mayonnaise verwendet))
- ½ Teelöffel Zwiebelpulver
- 8 Unzen glutenfreie Nudeln ((ich habe Banza Rotini verwendet))
- ⅛ Teelöffel Meersalz
- ½ Tasse griechischer Naturjoghurt
- ¼ Tasse gehackter frischer Schnittlauch
- ½ Teelöffel Knoblauchsalz
- ¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Tasse gehackte süße Zwiebelwürfel
- 1 Tasse in Würfel schneiden
- ¼ Tasse gehackter frischer Dill
Anweisungen
- Nudeln kochen: Kochen Sie die Nudeln gemäß der Packungsanleitung. Abgießen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
- Bereiten Sie das Dressing vor: Mischen Sie in der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für das Dressing, bis eine glatte Masse entsteht. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
- Mischen: In einer großen Schüssel Nudeln, Gurke, Brokkoli, Paprika und Zwiebeln vermischen.
- Fügen Sie das Dressing hinzu: Gießen Sie das Dressing über den Nudelsalat und rühren Sie es vorsichtig um. Versuchen Sie es mit Salz und Pfeffer und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Sofort servieren oder in einem abgedeckten Behälter 1–2 Stunden oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Komposition
Portionsgröße: 2 TassenKalorien: 470 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 18g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 34 mg Natrium: 524 mg Faser: 8g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 19g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Ich habe sie besucht 🥹 TUOR für das neue Haus // Leckeres Mittagessen 🤤
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