Ranch-Dressing

Ranch-Dressing

Dieses Wurzeldressing ist dickflüssig, cremig und voller frischer Kräuter – genau so, wie Sie und Ihr Gemüse es möchten. Es ist perfekt zum Eintauchen, Eintauchen und Werfen!

Eine selbstgemachte Ranch ist sehr einfach zuzubereiten. Und es ist zweifellos das freundlichste aller Salatdressings, die es gibt.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Buttermilch: Ich liebe kleine Behälter mit ewigem Buttermilchpulver, verwende es hier aber nicht. Verwenden Sie die echte Buttermilch oder stellen Sie Ihre eigene Buttermilch mit Milch und Zitronensaft oder Essig her.
  • Rote Zwiebel: Eine gehackte Schalotte würde auch funktionieren.
  • Zitronensaft: Oder ersetzen Sie Limettensaft, Weißweinessig, Apfelessig oder sogar Rot- oder Weißweinessig.
  • Zucker: Eine Prise Zucker verstärkt den Geschmack, kann aber auch weggelassen werden.

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Mayonnaise, Sahne, gehackte Petersilie und Dill, Zitronensaft, rote Zwiebeln, Knoblauch, eine Prise Zucker sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Lagerung: Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern. Wenn es zu einer Trennung kommt, schütteln oder klopfen Sie darauf, um die Verbindung wiederherzustellen.
  • Chipotle-Ranch: Fügen Sie nach Belieben Adobo-Sauce hinzu, um einen rauchigen, würzigen Geschmack zu erhalten (beginnen Sie mit ein oder zwei Teelöffeln und steigern Sie sich dann!). Wer es scharf mag, kann die Soße im Mixer mit 1-2 ganzen Paprikaschoten glatt rühren.
  • fettarme Ranch: Ersetzen Sie die gleiche Menge durch fettfreie Buttermilch, fettfreie Sauerrahm und fettarme Mayonnaise (verwenden Sie keine fettfreie Mayonnaise, da diera zu süß ist). Erhöhen Sie die Menge Zitronensaft auf 2 Esslöffel und fügen Sie bei Bedarf mehr Pfeffer hinzu (auf ½ Teelöffel erhöhen).
  • Speck-Ranch: Vor dem Abkühlen 2 Esslöffel gehackten gekochten Speck untermischen.

Zutaten

  • 1 Esslöffel rote Zwiebel (gehackte Zwiebel (siehe Hinweis 2))
  • 1 Esslöffel frischer Dill (gehackt)
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 6 Esslöffel Sauerrahm
  • 1/2 Tasse Buttermilch (siehe Hinweis 1)
  • Eine Prise Zucker ((siehe Anmerkung 3))
  • 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Mayonnaise, Sauerrahm, rote Zwiebel, Dill, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermischen (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Salz). Pfeffertee). Bis zum Servieren kalt stellen und vor dem Servieren gut vermengen.

Komposition

Kalorien: 82 kcal Portionsgröße: 2 EsslöffelKohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 8 mg Natrium: 75 mg Faser: 1g Zucker: 1g

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