Ranch-Auflauf mit Hühnchen und Speck
Ranch-Auflauf mit Hühnchen und Speck
Chicken Bacon Ranch Casserole Casserole ist der beste Weg, den nächtlichen Ansturm zu überwinden! Es ist einfach zuzubereiten und mit Nudeln, Hühnchen, Speck und einer cremigen Alfredo-Sauce gefüllt.
Dieses Rezept ist eine Auflauf-Version eines unserer Lieblings-Pasta-Rezepte: Bacon Ranch Chicken Pasta! Weitere köstliche Aufläufe, die sich perfekt für den späten Abend eignen, finden Sie unter Pizza-Auflauf, Taco-Auflauf oder mexikanischer Auflauf.
Ein weiterer „Hühnchen-Dinner-Gewinner“!
Ich liebe eine leckere, schnelle und einfache Mahlzeit für Nachtradler! Dies ist definitiv ein Gewinner unter der Woche, den man dem Repertoire hinzufügen kann.
Meine Kinder lieben Alfredo-Sauce, und mal ehrlich: Wer liebt Speck nicht? Besonders toll ist, dass es sich um einen gebackenen Auflauf handelt, der einfach zu servieren und zu essen ist. 🙂
Wir haben einige Backlinks zu anderen Beiträgen, die Ihnen bei der Zubereitung dieses Speck-Hähnchen-Auflaufs hilfreich sein könnten.
- Nutzen Sie Ihren Lieblingsladen für Ranch-Dressing oder machen Sie Ihr eigenes. Hausgemachtes Ranch-Dressing
- Die einfachste Art zu kochen, die ich gefunden habe. Der Speck ist im Ofen . Es kann auch in einer Pfanne bei schwacher Hitze oder in einer Pfanne mit einer Temperatur von 150 °C gebraten werden.
- Verwenden Sie dies einfach geschreddertes Hühnchen Stange, um selbst zu kochen. Sie können auch Fleisch von einem im Laden gekauften Brathähnchen verwenden. Ein 2 Pfund schweres Huhn ergibt etwa 3 Tassen zerkleinertes Fleisch.
Wie man einen Chicken Ranch-Auflauf macht
MISCHEN . In einer großen Schüssel Nudeln, Hühnchen, Alfredo-Sauce und Ranch-Dressing vermischen. Gießen Sie die Teigmischung in eine 9×13 große Auflaufform.
ZUSATZ. Streuen Sie den Mozzarella-Käse gleichmäßig über den Teig. Speck darüberstreuen.
BACKEN. Bei 350 Grad 15–20 Minuten backen, bis es heiß und sprudelnd ist. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
Einkommensschwankungen
Ich liebe Teigkuchen, weil man sie einfach zubereiten oder zur Abwechslung ganz einfach austauschen kann. Einige einfache Variationen, die Sie vielleicht ausprobieren möchten, sind:
- Verwenden Sie Cheddar- oder Pepper-Jack-Käse
- Ändern Sie die Teigsorte. Alle kurzen Nudeln eignen sich als Penne, Fusilli, Brötchen, Muschelnudeln …
- Fügen Sie Gemüse wie Brokkoli, gewürfelte Paprika oder Mais hinzu.
- Erhöhen Sie die Hitze mit etwas Gewürzen! Rote Paprikaflocken, das Hinzufügen von Jalapenos oder das Topping mit Tabasco-Sauce sind tolle Optionen.
- Wenn Sie eine hausgemachte Lieblings-Alfredo-Sauce haben, können Sie diera problemlos verwenden. Zwei Tassen Soße entsprechen etwa 15 Unzen.
Speicher + parallele Ideen
mach es vorher : Sie können den Hähnchen-Speck-Auflauf ganz einfach im Voraus zubereiten und im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren. Ich verdoppele diera Art von Rezepten immer gerne, damit ich eines für den Tag habe und das andere für einen anstrengenden Tag aufbewahre.
Zum Einfrieren: Verwenden Sie ein Einweg-Backblech. Backblech wie angegeben zusammenbauen, aber nicht kochen. Lassen Sie die Zutaten abkühlen. Decken Sie die Form mit Plastikfolie ab und wickeln Sie sie mit Aluminiumfolie ein. Beschriften und 1-2 Monate einfrieren. Sie können direkt aus dem Gefrierschrank in den vorgeheizten Ofen backen, achten Sie jedoch darauf, die Backzeit um etwa 30 Minuten zu verlängern.
Überreste: Reste in einzelne Portionen aufteilen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Im Kühlschrank 2-3 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 2 Monate lagern. In der Mikrowelle aufwärmen.
Servieren Sie es mit:
- Obstgarten-Olivenbrot
- parmesanüberbackene Zucchini
- Käse-Knoblauchbrot
- Caesar-Sauce und hausgemachter Salat
- Mozzarella-Häppchen
Weitere Hühnchen-Pasta-Rezepte:
- Dreifache Cheddar-Hähnchennudeln
- Zitronen-Hähnchen-Pasta
- Hähnchen-Pasta-Bolo mit Spargel und Käse
- Büffel-Hähnchen-Pasta
- Cremige Hühnchen-Alfredo-Pasta
Zutaten
- 1 Pfund Rotini-Nudeln (gekocht und abgetropft)
- 2 Tassen gekochtes, zerkleinertes Hühnchen
- 1/2 Tasse Ranch-Dressing
- 6 Scheiben Speck (gegart und zerbröselt)
- frische Petersilie
- 1 15-Unzen-Flasche Alfredo-Sauce
- 2 Tassen geriebener Mozzarella
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- In einer großen Schüssel Nudeln, Hühnchen, Alfredo-Sauce und Ranch-Dressing vermischen. Gießen Sie die Teigmischung in eine 9×13-Form.
- Streuen Sie den Mozzarella-Käse gleichmäßig über die Nudeln und streuen Sie dann den Speck darüber. 15–20 Minuten backen, bis es heiß und sprudelnd ist. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
Komposition
Kalorien: 436 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 16g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 38 mg Natrium: 453 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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