Ramen-Nudeln mit mariniertem Rindfleisch und Brokkoli

Ramen-Nudeln mit mariniertem Rindfleisch und Brokkoli

Ramen-Nudeln eignen sich nicht mehr nur als Suppe. Hier erfahren Sie, wie Sie das Lieblings-Pastarezept jedes Studenten hacken und ihm sofort ein Upgrade verpassen, sodass daraus eine einfache und gesunde Mahlzeit entsteht, die in nur 30 Minuten oder weniger fertig ist.

Wenn Sie nach einem Ramen-Rezept mit dieser reichhaltigen Brühe, Tonkotsu oder Miso mit langsam gebratenem Schweinebauch und gelierten Eiern suchen, ist dies nicht das Richtige.

Aber wenn Sie auf der Suche nach einer unglaublich einfachen, zeitsparenden und absolut leckeren Mahlzeit sind, die so lange hält, wie Sie möchten. Das ist dein Abendessen, Baby!

Ich habe jahrelang eine Version dieses Rezepts in meinem alten Rezeptordner aufgeschrieben. Im wahrsten Sinne des Wortes Jahre, und ja! Es gibt immer noch Archive handgeschriebener Rezepte! Wecken Sie DIESES Interesse! Ich kann mich nicht erinnern, woher das Originalrezept stammt, vielleicht eine alte Ausgabe von Küchenlicht ?

Trotzdem habe ich es verdünnt und daraus ein Wochenendessen gemacht, das in die Pfanne kommt und wieder herauskommt und in weniger als 30 Minuten zum Verzehr bereit ist.

Und wenn Sie Glück haben? Ja, Reste zum Mittagessen am nächsten Tag.

Ganz einfach, denn so mache ich es!

So geben Sie Ramen-Nudeln ein sofortiges Upgrade

Nun, das ist nicht irgendeine Soße. Es ist wie das Schweizer Taschenmesser unter den Saucen. Es ist eine Soße, es ist eine Marinade, es ist eine Soße, es ist ein herzhaftes Gericht, es ist Superman!

Deshalb liebe ich dieses Rezept, denn das Konzept dahinter ist das Schenken, das man immer wieder gibt.

Diera einfache Art des Kochens ist das Herzstück unserer grundlegenden Methode des Batch-Kochens für die Zubereitung von Mahlzeiten. Tatsächlich stammt mein Rezept für eine asiatische Master-Sauce direkt von den digitalen Seiten, auf denen wir unsere Methode vorstellen, das Kochen am Abend so einfach zu machen.

Kochen Sie einfach fünf Hauptrezepte aus Batch Cooking Basics, um eine grundlegende Grundlage für mehrschichtige Fertiggerichte zu schaffen, und kombinieren Sie sie dann für Mittag- oder Abendessen im Laufe der Woche.

Wenn Sie darüber nachdenken, klingt diera Art der Essenszubereitung sehr nach dem Kreieren Ihres Lieblingsoutfits für den Tag:

  1. Wählen Sie Ihre Lieblings-Basics: dein Hemd und deine Hose = deine Proteine ​​und dein Gemüse
  2. Kombiniere es mit anderen Essentials : dein Jersey und deine Schuhe = dein Salat und dein Müsli
  3. Ergänzen Sie den Look, indem Sie Geschmack hinzufügen: Ihre Halskette, Ihre Ohrringe, Ihr Schal, Ihre Mütze oder Ihr Mantel = Ihre Meistersauce, die als Marinade, Dip oder Soße fungiert, agregado Beilagen aus frischen Kräutern, Nüssen oder anderen Geschmacksnoten.

Und so bereiten Sie die ganze Woche über günstige, köstliche Mahlzeiten zu, die nicht so schmecken wie sonst.

Laden Sie hier Ihre Batch-Cooking-Grundlagen herunter.

So bereiten Sie dieses Ramen-Nudelrezept zu

Mit ein wenig einfacher Vorbereitung ergibt dieses Rezept eine 20-minütige Mahlzeit. Und wenn man an einem Tag alles ungetan lässt, sind es nur etwa 30 Minuten. Das ist wie:

  • Marinieren Sie Ihr Steak 15 Minuten oder bis über Nacht in einem Druckverschlussbeutel. Ich habe Steak (Rinderfiletspitzen) verwendet, aber auch jedes dünnere Stück Rindfleisch reicht aus, einschließlich Flanksteak, Hangersteak oder Flanksteak.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden und den Brokkoli putzen.
  • Kochen Sie die Nudeln und bewahren Sie sie bis zur Verwendung auf. Obwohl die Nudeln so schnell garen, können Sie sie bis zum Tag der Zubereitung stehen lassen.

Zutaten, die Sie diesem Ramen-Nudelrezept hinzufügen können

Dieses Mal habe ich Steak als Hauptprotein verwendet, aber Sie könnten auch Huhn, Rind oder Schweinefleisch verwenden und gleichzeitig marinieren. Wenn Sie Garnelen oder Tofu verwenden, ist eine kürzere Marinade von maximal 15 Minuten am besten.

Erwägen Sie anstelle von Brokkoli und Pilzen die Verwendung dieser Gemüsesorten:

  • Möhren
  • Zucchini
  • Kohl
  • Spinat
  • Zwiebel (weiße, rote, grüne Zwiebel)
  • Erbsen
  • Zuckerschoten
  • grüne Bohnen
  • Chinakohl
  • Wasserkastanien
  • Spargel
  • Blumenkohl

Zutaten

  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 1 1/2 Pfund Hanger (Fin- oder Flanksteak)
  • 6 Unzen braune Pilze (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • gehackte Frühlingszwiebeln oder Koriander (oder beides)
  • Verdoppeln Sie mein asiatisches Master-Sauce-Rezept, um 1 1/2 Tassen zu erhalten
  • 3 Päckchen Ramen-Nudeln (Gewürzpäckchen für eine andere Verwendung aufbewahren)
  • 4 Tassen Brokkoli (in Röschen geschnitten)

Anweisungen

  • Geben Sie das Steak mit 3/4 Tasse der Marinade in einen luftdichten Beutel und lassen Sie es mindestens 15 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank ruhen. Eine Bratpfanne oder eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Nehmen Sie das Steak aus dem Beutel und gießen Sie die Marinade hinein. Geben Sie dann das Steak in die Pfanne und kochen Sie es unter einmaligem Wenden etwa 8 bis 12 Minuten lang, bis es auf beiden Seiten gebräunt und mittelgar ist. Übertragen Sie das Steak zum Ruhen auf ein Schneidebrett, entfernen Sie alle verbrannten Stücke aus der Pfanne und legen Sie es dann beiseite.
  • In der Zwischenzeit Ramen-Nudeln (ohne Gewürzpaket) gemäß den Anweisungen in der Packung kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • In der reservierten Pfanne (oder wenn Sie eine Pfanne verwendet haben, verwenden Sie eine neue Pfanne) den restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pilze hinzufügen, dann umrühren und 3–4 Minuten kochen lassen, bis sie gerade anfangen, weich zu werden. Den Brokkoli mit 1/2 Tasse der Hauptsauce hinzufügen und etwa 3–4 Minuten kochen lassen. Die Speisestärke mit der restlichen Hauptsoße vermischen und zum Brokkoli und den Pilzen geben, kochen, bis die Soße eindickt und der Brokkoli hellgrün wird.
  • Vom Herd nehmen und Ramen-Nudeln hinzufügen und umrühren. Das Hanger Steak dünn gegen die Faser aufschneiden und zu den Nudeln und dem Gemüse geben. Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren und servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Ramen-Nudeln mit mariniertem Rindfleisch und Brokkoli

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