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Rachael Hutchings von La Fuji Mama und Peko

Rachael Hutchings von La Fuji Mama und Peko

Deutschland. Paris. Ungarn. Malaysia. Tennessee. Japan. Also cal. Slowenien. Italien. Porzellan.

Die Einflüsse von Reisen und Leben im Ausland für Rachael Hutchings , Creador und Schöpfer des beliebten Weblogs La Fuji Mama, liest sich wie der Reisepass eines Mitglieds der Versammlung der Vereinten Nationen. Gott sei Dank auch deine Rezepte.

Während Sie die Welt der kulinarischen Einflüsse erkunden, werden Sie feststellen, dass Rachael eine junge Bloggerin bei einem beliebten japanischen Hausmannskost-Gericht betreut: Oyakodon, und der kommende Beitrag ist eine Hommage an die Geschichte ihrer Familie mit ihrem traditionellen deutschen Spätzle- und Linsenrezept. Großmutter.

Erwarten Sie nicht, dass sich Ihre Kinder in diesem Mommy-Food-Blog zu jeder Mahlzeit von Palitos de pollo, Makkaroni und Käse ernähren, nur weil sie zum Abendessen vielleicht mal etwas „Anderes“ probieren müssen. Rachaels leidenschaftliche Mission ist es, „die Geschmäcker der Welt auf den Familientisch zu bringen“, und mit ihrer Regel „Probier es einmal“ ist sie ein Vorbild für Eltern auf der ganzen Welt bei der Förderung gesunder und abwechslungsreicher Essgewohnheiten. bei ihren Kindern und Familien auf der ganzen Welt. Welt.

Das Erdbeben und der Sunami, die Japan verwüsteten, sind mittlerweile gut dokumentiert. Echtzeitvideos der Überschwemmungen und Verwüstungen im Nordosten von Honshu, wo Wasser und Trümmer alles wegspülten, was ihnen in den Weg kam, werden nie aus unserer Erinnerung verschwinden.

Peko Peko enthält 50 bekannte japanische Rezepte von einigen Ihrer Lieblingsbloggern wie unter anderem Cozinha a Vapor, Zen Perro Cook, Cookin’ Canuk und Silvana’s Kitchen. Der Erlös aus diesem Buch geht zu 100 % an den Japan Earthquake and Sunami Relief Fund von GlobalGiving. Und dank ihrer Philanthropie geht es beim Kochen vor allem darum, Gutes zu tun.

Wir wollten mehr über Rachael und ihre Leidenschaft für Co-Creation erfahren Peko Peko und was die kulinarischen Reisen, die er für seine Leser kreiert, am meisten inspiriert.

Vielen Dank, Rachael, dass du unser Feinschmecker-Crush bist!

1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Internationale Rezepte und Schokolade. Ich habe ein Geständnis zu machen. Ich habe zu diesem Thema eine völlige Leere gezogen. 3 Wörter? Seufz, ich glaube, ich bin zu detailliert. Deshalb muss ich Amy Sherman von Cooking with Amy meine volle Anerkennung zollen, denn sie hat sie erfunden, als mein Gehirn nicht funktionierte.

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2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Meine Freundin Rachael White, die „Tokio Terrace“ schreibt, weil sie in Tokyo lebt, einem Ort, den ich so sehr vermisse, ist eine unglaublich talentierte, süße und großzügige Person, und es wäre nicht so schwer, sich an ihren Namen zu gewöhnen!

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Es ist sehr schwierig, es auf 3 zu reduzieren! Hmmm, wie wäre es, wenn ich drei verrate, die mich in letzter Zeit am meisten berührt haben? – Eating Rules von Andrew Wilder – Flanboyant Eats von Bren Herrera – Indian Simmer von Prerna Singh

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Mein Lieblings-Holzlöffel, ich benutze ihn für alles!

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Der perfekte Schokoladentrüffelkuchen. Ich denke, es wird ein Leben lang Übung erfordern, um es richtig zu machen. Zumindest werde ich das jedem sagen, der fragt, warum ich zum zehntmillionsten Mal einen Schokoladentrüffelkuchen backe. Außerdem hausgemachte Soba-Nudeln. Perfekte Soba-Nudeln zuzubereiten ist eine Kunst. Ich habe mehrere Kurse bei Akila Inouye besucht, einem großartigen Soba-Meister, der die Tsukiji-Soba-Akademie in Tokyo leitet, und ich bin süchtig nach diesem Prozess, aber ich muss noch viel lernen!

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Hausgemachte Miso-Suppe mit Tofu, Wakame und Shiitake-Pilzen; gedämpfter brauner Reis mit gemahlener Schweinefleisch-Misosauce; gegrillte Pfirsiche mit Erdbeer-Kokos-Eis.

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Ich spiele Klavier und Horn.

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: Mit meiner Familie und Freunden.

9. Es gab fast 70 Mitwirkende, die Zeit und Ressourcen gespendet haben, um Peko Peko für diejenigen in Japan zu schaffen, die eine schreckliche Tragödie erlitten haben. Wie hat Peko Peko aufgrund dieser Erfahrung und der Ihrer Kollegen Ihr eigenes Leben verändert und beeinflusst? Für mich war es eine Möglichkeit, meine Energie von dem starren Sitzen vor dem Fernseher und dem Betrachten von Bildern der Verwüstung auf ein positiveres Ventil umzulenken. Dieses Buch hat mir etwas Sinnvolles gegeben. Dieses Buch sollte nicht nur Geld sammeln, um die Hilfsmaßnahmen in Japan zu unterstützen, sondern auch eine Hommage sein. Ich denke, wir haben es geschafft, denn ich habe wirklich das Gefühl, dass wir alle einen Teil von uns selbst in dieses Buch gesteckt haben. Ich war berührt, wie unglaublich viel Zeit so viele Menschen in dieses Projekt gesteckt haben. Unser Buchdesigner Rieko hat das Buch schöner gemacht, als ich es mir jemals hätte vorstellen können, und mehr Stunden gespendet, als sich sicher die meisten von uns vorstellen würden. Unser Logotipo-Designer Ayaka Ito hat ein Logotipo entworfen, das mir immer noch das Herz erwärmt, wenn ich es ansehe. Falls Sie es noch nicht bemerkt haben: Es ist die japanische Flagge, aber anstelle des normalen roten Kreises auf der weißen Flagge ist es ein Tropfen, der als Träne, als Blut oder als Sunami-Wasser interpretiert werden könnte, das über die Flagge hinwegspült . Einige unserer Mitwirkenden haben eine starke Bindung zu Japan, während andere die Einladung, einen Beitrag zu leisten, als Gelegenheit nutzten, etwas Neues zu lernen. Ich war von jedem Rezept so berührt, dass es das Talent und die Liebe so vieler talentierter Menschen widerspiegelt.

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10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: Sei immer du selbst und schäme dich nie dafür, wer diera Person ist. Es gibt keine andere Person, die genau so ist wie Sie. Wenn Sie also Ihre Energie darauf verwenden, wie jemand anderes zu sein, verpassen Sie die Gelegenheit, die großartigste Person zu sein, die es gibt!

Und jetzt die PEKO PEKO KOCHBUCHVERLOSUNG Holen Sie sich eine Kopie von Peko Peko für dich. Ja, Sie sollten sich auf jeden Fall ein Peko Peko-Charity-Kochbuch kaufen, und wir werden auch eines kaufen.

Sie können auch teilnehmen, um unser Exemplar zu gewinnen. Wenn Sie gewinnen, teilen Sie den Geist der Liebe, in dem es geschaffen wurde, und schenken Sie eines einem Freund, damit dieser in ganz Japan kochen und den Geist, in dem das Buch geschaffen wurde, weitergeben kann.

Viel Glück und Dome Arigato. (Bogen)

Fotografías mit freundlicher Genehmigung von La Fuji Mama

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rachael Hutchings von La Fuji Mama und Peko

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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