Quinoa Tabouleh mit Kichererbsen und wie
Dieses klassische Tischrezept erhält durch gesundes Quinoa einen Proteinschub für einen nahrhaften und erfrischenden mediterranen Salat, der sich hervorragend zu einer Mahlzeit oder als Beilage eignet.
Wir geben bei uns zu Hause ein kleines Vermögen für Besteck aus. Wir haben viele verschiedene Marken und alle unterschiedlichen Stile ausprobiert. Kochmesser, Tranchiermesser, Gemüsemesser und Santokumesser. Jeder von ihnen hat seinen Platz an der Sonne. Aber nur, wenn sie scharf sind und man weiß, wie man sie benutzt.
Da Smudge mir beim Kochen in der Küche helfen wollte und weil dieses Kichererbsen-Quinoa-Tabouleh-Rezept viel Hacken erfordert, habe ich mich für eine Messererziehung entschieden und meine Tochter zur Schule geschickt. Schlagen wir doch zwei Fliegen mit einer Klappe, oder?
Smudge hat seinen Platz in unserer Küche bewiesen. Sie hat bereits gesehen, was Kochen für ihre Eltern bedeutet, und ist bereit, vom Eierschlagen und Buttern von Toast bis hin zur Arbeit durch die leckerste Küche zu gehen. Die bewährte Klinge des Hobbykochs. Die Verlängerung seines rechten Arms oder des linken, wenn Sie es vorziehen.
Wenn Smudge in vier Wochen 10 Jahre alt wird (YIKES!), wird sie bereit sein, sich auf die guten Dinge einzulassen und zu den Großen überzugehen. Messer, die weh tun. Bevor sie es tut, werden sie von den Fachleuten aufgeklärt. Und hier beginnt diera Lektion.
Ganz zu schweigen davon, dass unsere Küchengeräte durch jahrelanges blindes Schärfen kraftlos geworden sind.
Wir brauchten eine Lektion.
Und dann wa-la! Nachdem wir den richtigen Winkel gelernt haben, schneiden unsere Messer Tomaten und Papier präzise. Papiermesserschnitt. Achten Sie auf Edwards Scherenhände.
Der Kurs besteht aus vier Komponenten und dauert etwas mehr als eine Stunde und 45 Minuten.
Agregado ein unerwarteter Plus! Chefkoch Brendan zeigt, wie man eine Bierflasche mit einem Messer öffnet. Mein Mann ist gerade im Himmel.
Wussten Sie, dass Sie beim Schreiben im gleichen Winkel schneiden müssen? Was denken Sie?
Dieses Rezept für Quinoa-Tabouleh mit Kichererbsen war die perfekte Übungsstunde für einen unerfahrenen Messerjäger. Viel Gemüse zum Schneiden. Viele Kräuter zum Naschen. Viel Übung im Umgang mit dem wertvollsten Küchengerät im ganzen Land.
Frische Kräuter sind der Schlüssel. Zum Glück wuchsen unsere Minze und unsere italienische Petersilie im Garten, sodass das Hinzufügen von Sträußen kein allzu großer Aufwand war. Wenn man es gut würfelt, erhält jeder Bissen eine subtile, aber geschmackvolle Note.
Quinoa und Kichererbsen ergänzen die Packung um eine Portion glutenfreies und vegetarisches Protein. Superfoods in Hülle und Fülle. So mögen wir sie.
Das Dressing ist äußerst einfach. Zwei Zitronen ergeben je nach Größe zwischen ¼ Tasse und ⅓ Tasse. Kombinieren Sie das Olivenöl mit der Menge Zitronensaft und Ihre Soße wird gut sichtbar sein.
Während traditionelles Taboulé frische Gurken und Tomaten würfelt, schneiden wir sie für einen volleren Bissen in eine größere Scheibe.
Das ist die Bitte meines Mannes. Es ist ein Gurkendämon.
Zutaten
- 1 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln (weiße und grüne Teile)
- 2 Tassen Kirschtomaten (halbiert)
- 1 Dose Kichererbsen (, Kichererbsen, abgetropft und abgespült)
- 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
- 1 Tasse gehackte Minzblätter
- 1 Tasse fein gehackte frische italienische Petersilienblätter
- 1 Tasse gekochte Quinoa
- 1/2 Pfund persische Gurken oder 2 Treibhausgurken (bei Treibhausgurken zuerst Samengurken), in Scheiben geschnitten)
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/3 Tasse frisch gepresster Zitronensaft (von etwa 2 großen Zitronen))
Anweisungen
- Geben Sie die gekochte Quinoa in eine große Schüssel. Kichererbsen, persische Gurke, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Minze hinzufügen und umrühren. In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit dem Olivenöl vermischen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Mit mehr koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen vermischen.
Komposition
Kalorien: 131 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 15 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Rezept für Quinoa-Tabouli-Salat | sauber und lecker
Schnell und gesund – QUINOA TABBOULE
Quinoa-Tabouleh-Gericht – Ernährung, Rezept und Tipps
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Quinoa Tabouleh mit Kichererbsen und wie
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück