Quinoa-Pesto-Caprese

Quinoa-Pesto-Caprese

Jeweils der BESTE Caprese-Pesto-Quinoa-Salat. Frischer Caprese-Salat ist einer der beliebtesten und beliebtesten Salate überhaupt. Garnieren Sie dieran Salat mit etwas Pesto und warmer, lockerer Quinoa. Ihre Geschmacksknospen werden es Ihnen danken.

Was ist ein Caprese-Salat?

Ein traditioneller Caprese-Salat besteht aus frischem Mozzarella, reifen Tomaten und frischem Basilikum. Manchmal wird frisches Meersalz oder eine Balsamico-Glasur hinzugefügt. Es gibt viele Variationen dieses berühmten Gerichts, wie zum Beispiel Caprese-Saucen, Caprese-Pizza usw. Die Kombination dieser drei Zutaten ist klassisch und köstlich. Dieser Caprese-Salat passt perfekt zu einem köstliches geräuchertes ganzes Huhn So! Was für eine gesunde, sättigende Kombination.

WELCHE ZUTATEN BRAUCHE ICH FÜR DAS QUINOA CAPRESE PESTO?

Da es sich um einen so einfachen Salat mit so wenigen Zutaten handelt, kommt es wirklich darauf an, die besten Zutaten zu verwenden. Hier sind einige Tipps und einige meiner Favoriten.

  • reife Tomaten
  • frischer Mozzarella
  • frischer Basilikum
  • Pesto
  • Andenhirse
  • Olivenöl

FRISCHER MOZZARELLA

FRISCHER Mozzarella. Immer frisch. Sie finden es für die Käsespezialität. Manchmal gibt es dort normalen Käse, aber normalerweise suchen Sie nach der Abteilung für Käsespezialitäten neben dem Feinkostladen. Der Unterschied besteht darin, dass frischer Mozzarella weicher ist und normalerweise in etwas Flüssigkeit aufbewahrt wird. Es befindet sich in Plastik- oder vakuumversiegelten Behältern.

Es gibt verschiedene Arten von frischem Mozzarella und alle sind akzeptabel.

  1. frische Mozzarella-Perlen . Sie sind kleiner als normale Mozzarella-Kugeln. Es handelt sich um die oben gezeigten.
  2. Mozzarella-Kugeln . Das sind größere Mozzarella-Kugeln. Ich schneide sie gerne in zwei Hälften, wenn ich dieran Salat mache, damit sie Eltern werden.
  3. in Scheiben geschnittener Mozzarella-Block . Den Stamm in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.

FRISCHES BASILIKUM UND PESTO

  • Denken Sie nicht einmal an getrocknetes Basilikum. Sie können eine ganze Pflanze oder einen kleinen Behälter mit frischen Kräutern kaufen.
  • Machen Sie Ihr eigenes Pesto oder holen Sie sich eine Flasche aus dem Laden. Beides ist großartig!

REIFE TOMATEN

Natürlich müssen Sie die besten Tomaten verwenden. Ich empfehle Gartentomaten, sonnengereifte Tomaten oder Kirschtomaten! Schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.

WIE MAN DAS BESTE QUINOA ZUBEREITET

Während Quinoa auf dem Herd zubereitet werden kann, sollten Sie zu 100 % auf dieran umsteigen, wenn Sie einen Instant Pot oder einen Schnellkochtopf haben. Es ist schneller und niedlicher, ich schwöre. Ich habe hier einen Beitrag mit allen Tipps und Tricks, aber unten sind die Grundlagen.

  1. Spülen Sie Ihre Quinoa ab
  2. Verwenden Sie im Instant-Topf etwas Öl, damit die Quinoa nicht festklebt
  3. Quinoa hinzufügen
  4. Verwenden Sie BRÜHE! Mein „Go-to“ ist Gemüsebrühe. Es ist viel schmackhafter.
  5. 1 Minute auf höchster Stufe kochen und 4–10 Minuten auf natürliche Weise abkühlen lassen.
  6. schnelle Veröffentlichung

FÜGEN SIE ALLES ZUSAMMEN

Sobald Sie die Zutaten vorbereitet haben, vermischen Sie sie.

Fügen Sie etwas Olivenöl und Meersalz + Meerespfeffer hinzu, um alles zu vermischen.

LASSEN SIE DIE ZUTATEN HEIRATEN.

Lassen Sie den Salat nach dem Mischen der Zutaten 15 bis 30 Minuten ruhen, damit sich die Aromen aller Zutaten verbinden können.

MUSS QUINOA-SALAT MIT PESTO CAPRESE GEKÜHLT WERDEN?

Wenn Sie den Salat nicht essen, lagern Sie ihn natürlich sofort im Kühlschrank.

KANN ICH DIESES QUINOA-PESTO IM VORAUS ZUBEREITEN?

Dieser Salat kann einige Stunden früher als am Vortag zubereitet werden. Ich empfehle es jedoch dringend, wenn Sie den Salat länger als am Vortag zubereiten müssen, um die Zutaten vorzubereiten und sie getrennt in luftdichten Behältern aufzubewahren. Der Tag zum gemeinsamen Shooting.

WIE LANGE KANN ICH CAPRESE PESTO QUINOA AUFBEWAHREN?

Dieser Quinoa-Salat hält sich in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank einige Tage.

LASS UNS FREUNDE SEIN!

Zutaten

  • 1/4 Tasse Pesto
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1/2 Meersalz und Pfeffer nach Geschmack
  • 10-15 Basilikumblätter
  • 1 Liter Kirschtomaten (halbiert)
  • 1 Tasse gekochte Quinoa
  • 8 Unzen frischer Mozzarella (wenn er stammförmig ist, in kleine Stücke schneiden)

Anweisungen

  • Beginnen Sie damit, Ihr Quinoa in Rinderbrühe zu kochen und abkühlen zu lassen.
  • Kirschtomaten halbieren. Basilikumbrei
  • Mozzarella abtropfen lassen
  • In einer Schüssel alle Zutaten vermischen
  • Lassen Sie den Salat ruhen und die Aromen vermischen. Gelegentlich umrühren.
  • Kühlen Sie es, wenn es nicht innerhalb einer Stunde serviert wird

Komposition

Kalorien: 223 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 11g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 31 mg Natrium: 343 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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