Quinoa-Häppchen mit Käse
Diera käsigen Quinoa-Häppchen sind mit Paprika, Jalapenos, Knoblauch, Käse und Quinoa gefüllt und sorgen für den perfekten Biss. Diera Quinoa-Häppchen eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Snack!
Ich muss dir etwas gestehen. Ehrlich gesagt habe ich alle diera Quinoa-Häppchen alleine gegessen. Okey, bis auf 4 ok, 5 max. Das sind 19 Bissen Quinoa. Mein Magen verträgt NEUNZEHN QUINOA-SNACKS. Gute Soße, ich brauche Hilfe.
Wie alles Mini bin ich total besessen. Nun ja, das ist sowieso meine Entschuldigung. Sie sind nicht nur klein, sondern enthalten auch Quinoa, was bedeutet, dass sie gesund und nahrhaft sind. Es ist nicht? Ich denke also, dass man nie ZU viel von dem haben kann, was gesund und nahrhaft ist … also habe ich sie wie Popcorn gegessen. Ich warf sie in die Luft und fing sie auf, ohne Hände. Oh mein Gott, mache ich Witze… oder doch?
Neben Quinoa, Cheddar-Käse und Jalapeno spielt auch Kreuzkümmel eine große Rolle in dieran köstlichen Häppchen. Der Kreuzkümmel rundet das Ganze ab, sodass alle Sinne ein wenig rauchig und würzig werden. Käse ist einer meiner Sinne … deiner auch, oder?
Spülen Sie zunächst eine halbe Tasse Quinoa aus, bis das Wasser klar ist. Dadurch wird ein bitterer Belag auf der Außenseite abgespült.
Mischen Sie dies in einem mittelgroßen Topf, decken Sie es ab und bringen Sie es zum Kochen. Die Temperatur auf einen Siedepunkt reduzieren und 15–20 Minuten kochen lassen.
Sobald die Quinoa gar ist, geben Sie sie in eine große Schüssel und stellen Sie sie beiseite.
1/2 mittelgroße rote Paprika, 1/2 große Jalapeno würfeln, 2 Frühlingszwiebeln würfeln, 2 Knoblauchzehen hacken und 1/4 Tasse frischen Koriander fein hacken.
Geben Sie einen Esslöffel plus leichtes Olivenöl in eine kleine Pfanne und braten Sie die Paprikaschoten an, bis sie weich sind.
Dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und ein oder zwei Minuten kochen lassen.
Die Pfeffer-Knoblauch-Mischung zum Abkühlen auf einen Teller geben.
zu Quinoa; Fügen Sie zwei Eier, 3/4 Tasse geriebenen weißen Cheddar-Käse, Koriander, Frühlingszwiebeln und die Pfeffer-Knoblauch-Mischung hinzu.
Alle Zutaten kurz umrühren und die Eier unterrühren.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen…
…und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel hinzufügen.
Noch einmal umrühren, um eine Mini-Muffinform zu erhalten.
Ich habe meine Muffinform leicht mit meinem Misto bestäubt, der Olivenöl enthält. Sie können aber auch Butter oder ein anderes Kochspray verwenden, das Sie bevorzugen. Füllen Sie jedes Muffinförmchen mit einem gehäuften Esslöffel der Quinoa-Mischung.
Ich weiß, was du denkst…etwas fehlt…
KÄSE! Geben Sie die restliche viertel Tasse geriebenen Cheddar-Käse darauf und backen Sie die Quinoa-Häppchen dann 15 bis 20 Minuten lang in einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad.
Sie sind so gut, dass sie keinen Dip, keine Soße oder irgendetwas Besonderes brauchen.
Das sind die perfekten Speisen für jede Party. Es spielt keine Rolle, dass sie Vegetarier sind … niemand wird es bemerken.
Machen Sie sogar eine doppelte Menge … sie gehen schnell!
Genießen! Und wenn Sie dieses Quinoa Bites-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1/2 mittelgroße rote Paprika (entkernt und in kleine Würfel geschnitten)
- 1/2 Tasse rote Quinoa (ungekocht)
- 1 Esslöffel plus leichtes Olivenöl
- 2 ganze Eier
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/2 große Jalapeño (entkernt und gehackt)
- 1 Tasse scharfer Cheddar-Käse (geteilt)
- 1/4 Tasse Koriander
- 1 Tasse Wasser
- 1/4 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln (gehackt (hellgrüne und dunkelgrüne Teile))
- 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 2 Esslöffel ungebleichtes Vollkornmehl
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- Spülen Sie den Quinoa in einem feinmaschigen Sieb ab, bis das Wasser klar ist, lassen Sie ihn abtropfen und geben Sie ihn in einen kleinen Topf. Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Hitze 5 Minuten beiseite stellen; Ausgraben und mit einer Gabel auflockern. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
- Backofen auf 350° vorheizen.
- In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Esslöffel plus leichtes Olivenöl hinzufügen. Sobald es heiß ist, fügen Sie die gehackte Paprika und den gehackten Jalapeno hinzu. 5-8 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis es weich ist. Fügen Sie den gehackten frischen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang oder bis er duftet. Vom Herd nehmen und sautierte Paprika/Knoblauch zum Abkühlen auf einen Teller geben.
- In einer großen Schüssel den abgekühlten Quinoa, die Frühlingszwiebeln, den Koriander, die Paprika und den Knoblauch, zwei Eier und 3/4 Tasse geriebenen Cheddar-Käse vermischen. Zum Kombinieren umrühren.
- Dann die 2 Esslöffel Mehl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Eine Mini-Muffinform leicht mit Backspray einfetten. Geben Sie einen Löffel der Quinoa-Mischung in jeden Muffinbereich. Mit dem restlichen Cheddar-Käse belegen und für 15–20 Minuten in den auf 350 Grad vorgeheizten Ofen geben.
- Nehmen Sie es heraus und lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es herausnehmen und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 46 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 2 g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 19 mg Natrium: 84 mg Transfette: 1g Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
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