Quindim-Rezept
Quindim ist ein saftiges traditionelles brasilianisches Dessert portugiesischen Ursprungs, das aus Eigelb, Zucker und Kokosnuss besteht. Es kann als Snack für Kinder und Erwachsene, auf Partys und Buffets serviert werden und ist auch eine hervorragende Geschäftsmöglichkeit.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Was ist Quindim?
Quindim ist ein gekochtes Dessert portugiesischen Ursprungs, das hauptsächlich aus Zucker, Eigelb und Kokosnuss zubereitet wird.
Aufgrund der großen Anzahl der verwendeten Edelsteine hat Quindim eine leuchtend goldgelbe Farbe. Gekocht wird es meist in einzelnen Tassen oder Formen oder in einer dafür geeigneten breiten Pfanne.
Es kommt auch vor, dass das Quindim die Form eines großen Rings hat. Daher ist die Delikatesse besser als Quindim bekannt, es kann sich aber auch um Quindim handeln, das zur Verkostung in Scheiben geschnitten wird. Quindão wird manchmal mit frischem Obst garniert.
Wie macht man Quindim?
Für die Zubereitung von Quindim benötigen Sie eine großzügige Menge Eigelb und Kokosnuss. Manchmal können auch andere Zutaten wie Milch, Kokosmilch, Wasser, Vanille und sogar eine Prise Parmesankäse eingearbeitet werden.
Quindim-süßes Rezept
Rezept für 20 EinheitenZutaten:
8 Eigelb (gesiebt) 120 Gramm raffinierter Zucker 30 Gramm geschmolzene Butter 140 Gramm Kokosmilch 70 Gramm Kokosraspeln (frisch oder trocken)
Für den Boden der Formen: 25 Gramm Butter 80 Gramm Puderzucker
Zubereitungsmodus:Schritt 1: Geben Sie die Kokosraspeln in eine Schüssel und bestreuen Sie sie mit der Kokosmilch. Gut vermischen und 5 Minuten stehen lassen. 2. Schritt: Als nächstes die Mischung aus Kokosraspeln, Zucker, Butter und Eigelb in einen Mixer geben. Alles 2 Minuten lang schlagen. Schritt 3: Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor. Schritt 4: Bestreichen Sie den Boden der Formen und alle Ränder mit Butter und Zucker und geben Sie etwas mehr auf den Boden, um einen Spiegeleffekt zu erzielen.5 1 Schritt: Gießen Sie die vorbereitete Mischung in die Formen und lassen Sie sie 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie sie im Wasserbad garen. Die durchschnittliche Zeit kann zwischen 30 und 50 Minuten variieren. Schritt 6: Vor dem Entformen abkühlen lassen.
Rezept für einen Quindim-Mixer
Zutaten:1 Glas Kokosmilch (200 ml) 6 gesiebte Eigelb 3 Eiweiß 1 ½ Tasse (Tee) Zucker (300 g) 1 Esslöffel (Suppe) ungesalzene Butter (15 g) ½ Tasse (Tee) geriebene Kokosnuss ( 50 G) )
Zubereitungsmodus:Die Zutaten in einem Mixer gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. In eine mit Butter gefettete und mit Zucker bestreute zentrale konische Form (22 cm Durchmesser) gießen und mit Alufolie abdecken (heißes Wasser verwenden), 40 Minuten lang. Das Papier entfernen und backen weitere 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Vor dem Entformen ca. 2 Stunden abkühlen und einfrieren lassen.
Rezept für Quindim vapt vupt
Zutaten:2 Gläser Kokosmilch 3 Tassen Zucker 120 Gramm geschmolzene Margarine 100 Gramm Kokosraspeln 16 gesiebte Eigelb
Zubereitungsmodus:Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit einem Holzlöffel umrühren. Fetten Sie dann Quindim-sichere Pfannen (im Baumarkt erhältlich) mit Butter und Zucker ein und lassen Sie etwas Zucker auf dem Boden. Die Masse in die Formen füllen und im Ofen bei 200 °C etwa 15 Minuten backen. Wenn es viel dunkler ist, entfernen Sie es. Abkühlen lassen, die Quindins aus der Form lösen und im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie nun einen anderen Quindim zubereiten möchten, machen Sie unser Gourmet-Quindim-Rezept, das im Trend liegt und köstlich ist.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Quindim-Rezept
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