Quindim Gourmet – Komplettes Rezept

Quindim Gourmet – Komplettes Rezept

Mit dem Erfolg von Gourmet-Lebensmitteln haben auch viele unserer traditionellen Süßigkeiten ein neues Image erhalten. Nach dem Gourmet-Brigadeiro waren auch Popcorn und Gourmet-Quindim sehr erfolgreich.

Von dieser portugiesischen Süßigkeit, die in Brasilien viele Fanes hat, gibt es jetzt eine Version mit edleren Zutaten, die sie zu einem wahren Gourmet-Genuss macht. Jetzt gehen wir zum Rezept. Gourmet-Quindim :

Was Sie in diesem Inhalt finden

Quindim Gourmet-Rezept

Zutaten:200 Gramm Demerara-Zucker 60 Gramm Kokosraspeln 1 Esslöffel (Suppe) weiche Butter 1 Esslöffel (Suppe) voll gemahlene Mandeln 6 gesiebte Eigelb 1 Eiweiß 4 Esslöffel (Suppe) Kokosmilch

Vorgehensweise:Zuerst das Eigelb durch ein Sieb streichen, aber ohne mit dem Löffel zu verrühren. Lassen Sie es in einer Schüssel.

Dann Kokosmilch, Butter und Zucker hinzufügen. Gut umrühren, damit sich die Zutaten gut vermischen.

Als nächstes die Kokosraspeln dazugeben, vermischen und zum Schluss den weißen Milchshake in den Schnee geben. An diesem Punkt vorsichtig mischen.

Den fertigen Teig in den Kühlschrank stellen und etwa 2 Stunden ruhen lassen.

Nach dieser Zeit in kleine, mit Butter und Zucker eingefettete Formen von der Größe eines Quindims füllen.

Im Wasserbad 45 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.

Zum Schluss noch warm aus der Form lösen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

Rezept für Schokoladen-Quindim

Schokoladen-Quindim ist ebenfalls Teil der Quindim-Gourmet-Linie. Erfahren Sie, wie es geht!

Zutaten5 Tassen (Tee) raffinierter Zucker 6 Tassen (Tee) geriebene frische Kokosnuss 1/3 Tasse (Tee) geschmolzene Butter 36 Eigelb oder 640 Gramm pasteurisierte Eigelb 1/2 Tasse (Tee) Kakaopulver Butter zum Einfetten und Zucker

VorbereitungsmodusZuerst den Zucker, die geriebene frische Kokosnuss und die geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben und vermischen.

Das gesiebte Eigelb dazugeben und mit einem Spatel gut verrühren.

Als nächstes fügen Sie das Kakaopulver hinzu.

Nach einer Weile dieran Teig in die bereits mit Glukose oder Butter und Zucker eingefetteten Formen füllen.

Zum Schluss mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

In Formen füllen und im Wasserbad bei 180 °C etwa 45 Minuten backen.

Nun, das Gourmet-Quindim ist fertig! Machen Sie dieses Rezept und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Quindim Gourmet – Komplettes Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Quindim Gourmet – Komplettes Rezept

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