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Quiche mit Spinat, Lauch und Speck

Quiche mit Spinat, Lauch und Speck

Dieses Spinat-Quiche-Rezept hat eine cremige Käsekruste, die leicht und locker gebacken wird. Griechischer Joghurt verleiht der Mitte des fluffig gebratenen Eies mit Spinat, sautiertem Lauch und knusprigen Speckstücken Schwung und Cremigkeit.

Einfaches Spinat-Quiche-Rezept

Sind wir unsere eigenen schlimmsten Kritiker? Oder ist es der andere Typ? Erwarten wir mehr von uns selbst, weil wir immer auf der Suche nach Maßstäben sind? Oder liegt es wirklich daran, dass andere von uns erwarten, dass wir uns der Herausforderung stellen?

Ich wette, es ist alles oben Genannte.

Gestern erhielt ich einen Kommentar von Caryn, in dem es hieß: „Ich habe diera Tacos heute Abend gemacht. Sie waren erstaunlich! Ich werde es auf jeden Fall bald wieder tun! Danke für das Teilen!”

Kurze Zeit später erhielt ich einen Kommentar von Amy, einer Leserin, die berichtete, dass ein Rezept, das sie mit meinem gemacht hatte, ihrer Meinung nach „… eines der schlechtesten Rezepte war, die ich je probiert habe.“ Ich habe mich genau an die Rezeptanleitung gehalten, aber nach 30 Minuten sind diera Riegel immer noch nicht gar. Tatsächlich ist die Oberseite knusprig, aber die Unterseite ist noch völlig flüssig. Aber was zum Teufel! 17″

Da ich es als meine Aufgabe betrachte, Rezepte zu liefern, die andere erfolgreich zubereiten möchten, freue ich mich sehr über das Retroalimentación von Ihnen beiden. Und oh, wie kann ich mich mit Amy identifizieren? Ich wünschte, das Rezept hätte seine Erwartungen genauso erfüllt wie ich und andere, die es getan haben.

Ich identifiziere mich voll und ganz mit Amy, weil ich genau die gleiche Erfahrung gemacht habe: Ich wurde zu einem Rezept inspiriert, befolgte es genau und wurde dann entmutigt, weil es nicht so lief, wie ich es erwartet hatte.

Was habe ich anders gemacht, nämlich falsch gemacht, damit seine Version nicht ans Licht kam? Sind meine Rezepte so gut, wie Caryn gesagt hat? Oder sind sie anfällig für Misserfolge, wie Amy sagte?

Und so beginnt die zweite Annahme und Selbstkritik.

Es ist ironisch, dass ich diera beiden Kommentare innerhalb von 15 Minuten nach dem Schreiben dieses Beitrags erhalten habe, denn nichts veranschaulicht Amys Gefühle besser als die Zeit, als sie dieses Rezept für eine Speck-Spinat-Quiche entwickelte. Er hätte mich fast dazu gezwungen, reinzugehen, aber ich habe weitergemacht, weil ich Lust auf dieran tiefen Quiche-Kuchen hatte.

Backen kann sich im Handumdrehen in die böse Stiefmutter verwandeln.

Rezept Probieren Sie diera Spinat-Speck-Quiche

Es gibt zwei Geheimnisse einer guten Quiche. 1: die Kruste und 2: die Eiercreme. Und wer nicht beides hat, hat eine beschissene Quiche.

Hören Sie, ich weiß es, weil ich unzählige Jahre lang nach dem besten Deep-Dish-Quiche-Rezept gesucht habe. Bei meiner Suche habe ich Wert darauf gelegt, einige tolle Quiches zu probieren, die ich unterwegs gefunden habe. Es gab meine LIEBLINGSquiche, die ich während meines Urlaubs auf den Turks- und Caicosinseln in dieser kleinen französischen Bäckerei gegessen habe. Dann probierte ich eine andere geschmackvolle Variación in einem örtlichen Café aus und entdeckte dort diera Pfanne mit abnehmbarem Boden.

Ich habe die Pfanne gekauft, weil ich dachte, sie könnte Teil des Geheimnisses sein. Der abnehmbare Hintergrund macht auf jeden Fall alles einfacher. Also machte ich mich daran, Rezepte zu recherchieren und zu testen, um meine eigenen zu kreieren.

Ich habe Deep-Dish-Quiche-Rezepte ausprobiert, die angeblich narrensicher und die besten waren, und Rezepte, die von Starköchen als narrensicher galten. Wie mein vorheriger Leser, der Probleme mit einem meiner Rezepte hatte, befolgte ich diera Quiche-Rezepte genau nach den Anweisungen und hatte immer noch katastrophale bis katastrophale Fehlschläge. Kuchenböden, die flüssig und für meine Brunchgäste unbrauchbar waren. Innen waren sie kaum gar, aber oben sehr goldbraun. Tortenkrusten, die gerade in Form von Krustenhaufen vom Rand der Pfanne geschmolzen sind.

Die Arbeit mit dieser wunderschönen Frischkäsebasis ist zum Beispiel ein Traum. Ich hätte wissen müssen, warum ich es und drei andere Tortenboden-Rezepte gemacht habe, bevor ich entschied, dass dies der Gewinner dieses Rezepts ist.

Aber wenn Sie es nicht richtig blind backen, also mit Bohnen beladen, die keines der Rezepte, die ich ausprobiert habe, vermuten lassen, besteht die Gefahr, dass es nach nur 15 Minuten Backzeit wie eine schüchterne kleine Blume schrumpft und großartig aussieht wie Teig. von Kuchen unten.

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Igitt!

Wie können sie alle falsch liegen? Wie konnte mich jedes dieser Rezepte im Stich gelassen haben? Dieser Bäcker musste üben und herausfinden, was in meiner eigenen Küche am besten funktionierte. Und ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass dies der Fall ist. Und ich habe diera böse Stiefmutter weggeschickt.

Das Schöne an der Zubereitung einer handwerklich hergestellten Quiche ist, dass sie nur sehr wenige Zutaten benötigt, obwohl sie voller Geschmack ist. Folgendes benötigen Sie für dieses Deep-Dish-Quiche-Rezept:

  • ungesalzene Butter
  • Frischkäse
  • koscheres Salz
  • Allzweckmehl
  • Speck
  • Lauch
  • Spinat
  • Havarti-Käse
  • Eier
  • einfacher griechischer Joghurt
  • Vollmilch
  • Weißer Pfeffer
  • Muskatnuss

Um dieses Spinat-Quiche-Rezept zuzubereiten, müssen Sie zunächst die Frischkäsebasis herstellen. Wenn der Teig zusammenkommt, lassen Sie ihn 30 Minuten lang abkühlen, bevor Sie ihn ausrollen und auf einen runden 9-Zoll-Tortenteller legen. Anschließend den Teigbelag vor dem Blindbacken mindestens 2 Stunden lang einfrieren.

Wenn die Teigkruste goldbraun ist, die Spinat-Quiche-Füllung unterrühren und in die Kruste gießen. Kochen Sie die Quiche in einer tiefen Schüssel, bis sie goldbraun ist und die Mitte fest ist.

Die Spinat-Speck-Quiche muss vor dem Schneiden und Servieren mindestens 30 Minuten lang gekühlt werden.

Wie lange Quiche kochen?

Alles in allem muss diera Spinat-Speck-Quiche etwa bei 325 °F gekocht werden 90 Minuten .

Wie man Quiche aufwärmt

Um die Quiche aufzuwärmen, legen Sie sie auf ein Backblech und wickeln Sie sie in Aluminiumfolie ein. 10–15 Minuten bei 180 °C backen oder bis die Mitte der Vanillesoße durchgeheizt ist.

Kann ich für die Füllung einen Joghurtersatz verwenden?

Die Eiercreme für dieses Rezept erhält durch die Zugabe von griechischem Joghurt einen gesunden Smoothie. Es verleiht dem Rezept etwas Würze, was wir köstlich fanden. Beim Testen des Rezepts habe ich es mit Vollfett- und Vollfett-Griechischem Joghurt probiert und keinen Unterschied in der Textur zwischen beiden festgestellt.

Wenn Sie kein Seguidor von Joghurt sind, ersetzen Sie ihn durch eine gleiche Menge halbe oder halbe Milch oder Vollmilch.

Kann ich den Speck weglassen?

Natürlich! Wenn Sie Vegetarier sein möchten, können Sie die Schweinefleischprodukte problemlos weglassen.

Tipps für die beste Quiche

Bei der Erstellung dieses Spinat-Speck-Quiche-Rezepts habe ich verschiedene Tortenboden-Rezepte ausprobiert. Ich habe es in verschiedenen Kombinationen von Butterkrusten zubereitet, einige davon in der Küchenmaschine, einige von Hand und einige in der Küchenmaschine. Mit Wasser, mit Ei, mit Frischkäse und ohne. Ich kehrte zu meiner erfolgreichen, gepökelten Truthahnpastete zurück und beriet mich sogar mit den Bäckern im Deer Valley Complejo turístico, um dann die Zutaten und Prozesse der beiden zu kombinieren.

Was ich bei der Herstellung dieser Kruste herausgefunden habe, ist, sicherzustellen, dass sie nicht an den Seiten der Pfanne herunterrutscht. Das Blindbacken der Kruste vor dem Füllen mit der Sahne erfordert eine „Füllung“, die die Kruste an Ort und Stelle hält.

Der Schlüssel zur Kruste liegt für mich darin, sie in der Pfanne einzufrieren, in der sie gebacken werden soll. Dann leerte ich den Inhalt eines 4-Pfund-Beutels mit rohen Bohnen, legte ihn auf Pergamentpapier und füllte meinen Topf bis zum Rand. Von dort geht es direkt in den Ofen. Das war die fehlende Anweisung in jedem der Rezepte, die ich auf meiner Suche nach einer knusprigen Quiche ausprobiert habe.

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Zutaten

  • 6 Tassen Spinatblätter
  • 1 Pfund Speck (in große Würfel geschnitten)
  • 6 große Eier
  • 1/4 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 4 Pfund geröstete Bohnen roh (, (diera dürfen nicht gegessen werden und können ein anderes Mal wiederverwendet werden))
  • 2 Tassen griechischer Naturjoghurt (fettfrei, fettarm oder ganz)
  • 10 Unzen Frischkäse (sehr kalt und in Stücke geschnitten)
  • 1 Tasse Lauch (nur weiße, weiße und hellgrüne Teile (ca. 1 kleiner Lauch))
  • 1/8 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 12 Unzen Allzweckmehl
  • 10 Unzen ungesalzene Butter (sehr kalt und in Stücke geschnitten)
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 8 Unzen Havarti-Käse (gerieben)
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Anweisungen

Für den Frischkäse-Blätterteig:

  • Butter und Frischkäse in die Schüssel eines Elektromixers geben und mit einem Rühraufsatz verrühren, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie das Mehl in die Schüssel, bestreuen Sie es mit koscherem Salz und vermischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis das Mehl in erbsengroßen Stücken vorliegt.
  • Auf eine saubere und bemehlte Oberfläche geben und zu einer Scheibe formen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
  • Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn zu einem 38 cm großen Kreis aus. Bewegen Sie den Teig dabei jedes Mal, wenn Sie ein oder zwei Durchgänge mit dem Nudelholz machen, in kreisenden Bewegungen, damit er nicht klebt. Je nach Bedarf noch mehr Mehl unter den Teig geben.
  • Rollen Sie den Teig vorsichtig um das Nudelholz herum und geben Sie ihn in eine 9-Zoll-Springform. Drücken Sie es vorsichtig in die Pfanne und lassen Sie dabei einen Überstand von mindestens 1/2 Zoll oder mehr übrig. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen. In einer Pfanne 2 Stunden oder über Nacht einfrieren.

So stellen Sie die Quiche zusammen:

  • Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor und legen Sie ein Backblech auf die untere Schiene Ihres Ofens, um eventuell auftretende Tropfen aufzufangen.
  • In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Speck leicht gebräunt ist. Den Speck mit einem Schaumlöffel auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
  • Entfernen Sie den gesamten Speck bis auf 2 Esslöffel und kochen Sie den geschnittenen Lauch etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis er gerade zart ist. Geben Sie den Spinat portionsweise hinzu und kochen Sie ihn, bis er weich und gar ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Nehmen Sie den gefrorenen Tortenboden aus dem Gefrierschrank, legen Sie ihn mit Backpapier aus und füllen Sie die gesamte Form bis zum Rand der Form mit den ungekochten Bohnen. 20 Minuten backen oder bis die Kruste leicht golden ist.
  • Entfernen Sie die Bohnen und das Pergamentpapier und mischen Sie dann den teilweise gebackenen Tortenboden unter die Käse-Speck-Spinat-Lauch-Mischung. Behalten Sie dabei etwa einen Esslöffel jeder Zutat bei.
  • Eier, Milch, Joghurt, weißen Pfeffer und gemahlene Muskatnuss in einen Mixer geben und schaumig mixen. Gießen Sie die Sahne über die pulverisierten Zutaten in der Pfanne. Mit den reservierten Zutaten bestreuen.
  • Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F und backen Sie 1 1/2 Stunden lang oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist und sich die Sahne genau in der Mitte befindet (165 Grad F). Wenn die Oberseite stark gebräunt und das Innere noch nicht durchgegart ist, mit Folie abdecken und in weiteren 10-Minuten-Schritten garen.
  • 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann mit einem gezackten Messer die Kruste mit der Oberseite der Pfanne abschneiden. Weitere 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann den Ring vorsichtig aus der Pfanne nehmen. In Spalten schneiden und servieren oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 985 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 33g Fett: 77g Gesättigte Fettsäuren: 40g Cholesterin: 341 mg Natrium: 856 mg Faser: 2 g Zucker: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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