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Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

Encuentro Lil Luna, ihr Lieben!

Ich bin heute hier und teile ein Killer-Quesadilla-Rezept. Ich weiß, was Sie denken … Brauchen Quesadillas ein Rezept? Nun Leute, das sind keine typischen langweiligen Käse- und Tortilla-Quesadillas. Es sind Quesadillas voller Geschmack, voller Käse, voller Geschmack. Servieren Sie sie den Gästen zum Abendessen. Sie sind großartig!

Letztlich kommt es hier auf die Details an. Vor ein paar Wochen habe ich im Slow Cooker sehr leckere gefüllte Paprikaschoten zubereitet. Ich hatte noch ein paar Füllungen übrig, also habe ich sie zum Mittagessen in Quesadillas gegeben. Es war unglaublich! Lassen Sie sich nicht von etwas mehr Vorbereitung für eine traditionell einfache Mahlzeit abschrecken; Das ist es wert. Mit gekochten Paprika und Zwiebeln, schwarzen Bohnen, Mais und Quinoa kann man nichts falsch machen. Und dann ist da noch der Käse. Ist geschmolzener Käse nicht der beste?

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Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie nicht im Quinoa-Boot sitzen. Den Quinoa mit dem gekochten Reis belegen und fertig. Hier gibt es etwas Schönes zwischen dem Gemüse, den erstaunlichen Körnern, dem klebrigen Käse und genau der richtigen Menge an Gewürzen, und ich weiß, dass Sie verrückt werden werden.

Genießen!

Schwarze Bohnen-, Quinoa- und Mais-Quesadillas Ergibt 8 große Quesadillas

Zutaten: 1 große rote, orangefarbene ODER gelbe Paprika, fein gehackt 1 Tasse Zwiebel, gehackt 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel gehackter Knoblauch 3 Tassen Cheddar-Käse, in scharfe Stücke geschnitten, geteilt 1 (15 Unzen) schwarze Bohnen, gewaschen1 Tasse gekochter Quinoa, 1 Tasse Mais (gefroren oder frisch vom Maiskolben), 1 Tasse Tomatensauce im Glas, 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander, ½ Teelöffel Salz, ½ Teelöffel Kreuzkümmel, ¼ Teelöffel Pfeffer, 8 große Tortillas aus Mehl

Anleitung: Die gehackte Paprika, die Zwiebel und das Öl in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten kochen, bis die Paprika weich und die Zwiebeln glasig sind. In der letzten Minute des Garvorgangs den gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet.

In einer großen Schüssel die gekochte Gemüsemischung, 1 Tasse Käse, schwarze Bohnen, Quinoa, Mais, Petersilie, die Hälfte des Korianders und die Gewürze vermischen. Zum Kombinieren gut umrühren.

Erhitzen Sie eine Bratpfanne mit starkem Boden auf dem Herd bei mittlerer Hitze.

Legen Sie 1 Tortilla auf einen Teller oder ein Schneidebrett, verteilen Sie ¼ Tasse der schwarzen Bohnenmischung und dann ¼ Tasse geriebenen Käse gleichmäßig auf der Tortilla. Legen Sie eine zweite Tortilla darauf. Legen Sie die Quesadilla auf den Teller oder das Schneidebrett über der heißen Pfanne und schieben Sie sie vorsichtig auf die heiße Pfanne.

Lassen Sie die Tortilla etwa eine Minute lang kochen, bis sie leicht gebräunt ist, drehen Sie sie dann vorsichtig um und kochen Sie sie auf der anderen Seite. Das Ziel besteht darin, eine heiße und geschmolzene Mischung zu erhalten, ohne dass die Tortillas anbrennen. Behalten Sie also die Dinge im Apogeo und verringern Sie die Hitze, wenn die Tortillas zu schnell garen, oder wenn Ihr Herd dazu neigt, heiß zu kochen, beginnen Sie mit einer niedrigeren Temperatur.

Nehmen Sie die heiße Quesadilla aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie die Quesadilla mit einem Pizzamesser oder Nudelholz in 6 bis 8 Keile.

Servieren Sie sofort zusätzliche Soße oder etwas Sauerrahm zum Dippen.

Zutaten

  • 6 Tortillas
  • 1/2 Teelöffel Taco-Gewürz
  • 2 Tassen zerkleinertes Hühnchen (gewürzt)
  • 1 Teetasse Mayonnaise
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 2 Teelöffel scharfe Soße
  • 2 Tassen mexikanischer Käse

Anweisungen

  • Mayonnaise, Taco-Gewürz, Knoblauchsalz und scharfe Soße verrühren. HINWEIS: Sie können jede beliebige scharfe Soße verwenden. Wir lieben es, die Taco-Bell-Sauce mild zu halten, daher verwende ich sie immer zusätzlich zur Lieblingssauce meines Mannes, Valentino.
  • Die Mischung auf einer Seite der Tortilla verteilen. Streuen Sie die gewünschte Menge zerkleinertes Hähnchen darüber und dann mit Käse. Die Sauce zu einer zweiten Tortilla geben und darauf legen.
  • Etwa 20 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und dann auf den Herd stellen, bis es knusprig ist. Wenn Sie noch Soße übrig haben, verwenden Sie diera zum Dippen!

Komposition

Kalorien: 478 Kalorien Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 12g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 51 mg Natrium: 836 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Schwarzer Bohnen-, Mais-, Tomaten- und Avocadosalat | Drica in der Küche | Folge #333

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