Quesadillas mit Ananas und Speck

Quesadillas mit Ananas und Speck

Gegrillte Speck-Ananas-Quesadillas sind die perfekte Kombination aus süßer Ananas, Barbecue-Sauce und gefülltem Rauchspeck in einer käsigen Quesadilla!

Vor etwa vier Tagen dachte ich über zwei meiner Lieblingspizzas nach: „Hawaiian“ und „BBQ Chicken“. Ich dachte darüber nach, wie sehr ich salzigen, rauchigen Speck mit süßer, saftiger Ananas liebe … und dann leal mir meine Liebesbeziehung mit einem ein fast Barbecue-Sauce und wie ich nicht aufhören konnte, nach Ausreden zu suchenRezepte, die du verwenden kannst Cachef.it.down!

Nachdem dies gesagt war, beschloss ich, das zu tun, was jeder anständige Koch tun würde … und diera beiden in einer kulinarischen Ehe zu heiraten … und sie dann in eine Quesadilla zu stopfen. Genius? Ich glaube schon!

Was mir an allen Dillas am besten gefällt, ist, dass sie relativ schnell und einfach gemacht werden können. Ich liebe ein knuspriges Äußeres und ein käsiges Inneres, und wenn sie mit anderen köstlichen Zutaten gefüllt werden, ergeben sie ein sättigendes Mittagessen.

Um es ganz klar zu sagen: Sie brauchen Speck, Ananas, Tortillas, ein paar dünn geschnittene rote Zwiebeln und etwas von meiner hausgemachten BBQ-Sauce … ach ja, und dann gibt es natürlich noch Käse, und zwar jede Menge davon!

Nimm eine Ananas. Ich habe diera Speere in meinem Supermarkt gefunden und da ich nicht alle brauchte … habe ich in der Zwischenzeit den Rest gegessen.

Schneiden Sie diera Babys in Stücke und legen Sie sie beiseite.

Dann schneiden Sie 8 Unzen Speck in kleine Stücke. Es riecht schon jetzt himmlisch!

Den Speck in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann kochen, bis der Speck schön knusprig ist. Wenn der Speck perfekt knusprig ist, nehmen Sie ihn mit einem Schaumlöffel heraus und legen Sie ihn auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Ja, davon habe ich auch einige gegessen.

Erhitzen Sie Ihre große 10-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne auf mittlere bis mittlere Hitze und sprühen Sie sie mit Ihrem Misto oder Kochspray ein. Dadurch erhalten die Tortillas eine schöne Kruste.

Apropos Tortillas: Werfen Sie eine davon auf die vorgeheizte Grillplatte.

Gehen Sie schnell vor und bedecken Sie die Tortilla mit etwas geriebenem Mozzarella …

…dann etwas frisch geschnittene Ananas…

Mit Speck und einigen fein gehackten roten Zwiebeln bestreuen…

Und dann mit etwas hausgemachter Barbecue-Sauce beträufeln. Übertreiben Sie es nicht, sonst tropft es. Ich habe immer eine kleine Untertasse dabei, damit ich sie in mehr flüssiges Gold tauchen kann.

Dann falten Sie Ihre BBQ Bacon Pineapple Quesadillas mit einem Spatel zusammen und kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang weiter.

Scheibe…

Und servieren!

Fühlen Sie sich frei, doppelt einzutauchen.

Diera BBQ-Speck-Ananas-Quesadillas sind süß und dampfend, sie sind absolut fabelhaft und ich bin total in sie verliebt.

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für BBQ-Speck-Ananas-Quesadillas ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 4 Esslöffel hausgemachte Barbecuesauce (mehr zum Dippen)
  • 4 Tortillas (6 oder 8 Zoll)
  • 1/2 Tasse gewürfelte frische Ananas
  • 4 Unzen Mozzarella-Käse (gerieben)
  • 1/2 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 8 Unzen Speck (gewürfelt und knusprig gekocht)

Anweisungen

  • Eine 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
  • Sobald es heiß ist, den gewürfelten Speck dazugeben und knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
  • Besprühen Sie eine vorgeheizte Bratpfanne oder eine 25 cm große Pfanne mit Ihrem Misto oder Kochspray.
  • Eine Tortilla mit Mozzarella, Ananasscheiben, gekochtem Speck und roten Zwiebeln belegen. Leicht mit einem Esslöffel Barbecue-Sauce beträufeln.
  • Wenn der Käse geschmolzen ist, falten Sie die Quesadilla mit einem Spatel in zwei Hälften und kochen Sie sie eine weitere Minute lang.
  • Legen Sie die Quesadilla auf ein Schneidebrett, um sie etwas abzukühlen, bevor Sie sie in Spalten schneiden.
  • Mit einer kleinen Schüssel BBQ-Sauce zum Dippen servieren!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 730 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 9g Fett: 65g Gesättigte Fettsäuren: 26g Cholesterin: 76 mg Natrium: 649 mg Faser: 1g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 35g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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