Putenfleischbällchen in cremiger Sauce
Putenfleischbällchen in cremiger Sauce. Diera zarten und aromatischen Putenfleischbällchen, gewürzt mit einer Kombination aus getrockneten Kräutern. Alles schwimmt in einer cremigen Sauce. Diera lassen sich schnell und einfach zu einem einfachen Abendessen am Wochenende oder als unterhaltsamer Ersatz für ein leichtes Thanksgiving-Festmahl zubereiten!
Diera Putenfleischbällchen sind eine tolle Option zum Abendessen! Sie passen schnell und einfach zu den Zutaten, die Sie wahrscheinlich in Ihrer Speisekammer und Ihrem Kühlschrank haben. Durch die Verwendung von gemahlenem Truthahn ist diera Mahlzeit leichter und kann auch Ihrer Familie serviert werden! Ganz zu schweigen davon, dass dieses Gericht ohne viel Aufhebens wie ein Thanksgiving-Dinner schmeckt!
Aufschlüsselung der Zutaten:
Türkiye hat einen schlechten Ruf, weil es trocken und geschmacklos ist. Diera Knödel sind weit davon entfernt! Dank der vielen hinzugefügten Kräuter sowie der Verwendung von Ei und Milch im Rezept werden diera Fleischbällchen nicht trocken.
Für die Fleischbällchen:
- Landung der Türkiye: Die Verwendung von Putenhackfleisch ist eine großartige Option für Fleischbällchen.
- Zwiebel: Die Zwiebel fein hacken oder reiben, um eine superfeine Zwiebel zu erhalten. Dadurch erhält es einen tollen Geschmack ohne große Zwiebelstücke in den Fleischbällchen.
- Worcestersauce: verleiht den Fleischbällchen etwas Geschmack.
- Gewürze: Eine Mischung aus getrockneter Petersilie und Geflügelgewürz verleiht dieran Fleischbällchen den Geschmack, den Sie von ihnen erwarten! Geflügelgewürze enthalten genau die richtigen Mengen an Salbei, Thymian, Rosmarin und Majoran.
- Ei: Dadurch bleiben die Fleischbällchen zusammen.
- Semmelbrösel: ein weiteres Bindemittel, um die Fleischbällchen zusammenzuhalten.
- Milch: fügt Feuchtigkeit hinzu.
Und für die Soße:
- Butter: Fett, das zur Herstellung der Mehlschwitze verwendet wird. Dadurch wird die Soße dicker.
- Mehl: der andere Teil unserer Mehlschwitze. Verwenden Sie einfach ein Allzweckmehl oder ein Mehl Ihrer Wahl. Dadurch wird die Soße dicker.
- Hühnersuppe: es verleiht der Soße etwas mehr Geschmack. Besorgen Sie sich immer eine natriumarme oder natriumfreie Brühe.
- Gewürze: Petersilie, Thymian, Geflügelgewürz und natürlich Salz und Pfeffer. Probieren Sie es aus und passen Sie es Ihren Wünschen an.
So bereiten Sie die BESTEN Putenfleischbällchen zu:
- Fleisch mit Gewürzen, Zwiebeln, Semmelbröseln und Ei vermischen.
- Milch hinzufügen und verrühren. Um die Zutaten wirklich zu verarbeiten, verwenden Sie zum Mischen die Hände.
- Die Fleischmischung aufrollen und zwischen den Händen zu runden Kugeln formen. Dann in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten, um ein Anhaften zu verhindern.
- Für die Soße alle Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen.
- Beginnen Sie mit einer Mehlschwitze aus Butter und Mehl, dadurch entsteht eine dicke Basis.
- Die Hühnerbrühe angießen und die Gewürze hinzufügen.
- Zum Kochen bringen, dann die Fleischbällchen dazugeben und in der Soße weitergaren lassen.
Beratung: Verwenden Sie einen kleinen Kekslöffel, um für alle Ihre Fleischbällchen eine gleichmäßige Größe zu erhalten!
- Am liebsten genieße ich diera Fleischbällchen mit cremigem Kartoffelpüree.
- Wenn Sie ein Thanksgiving-Menü zubereiten, servieren Sie es zusammen mit einem Auflauf mit grünen Bohnen, Süßkartoffel-Confit und Knoblauchbutterkeksen.
Weitere Fleischbällchen-Rezepte:
- Bourbon-Speckbällchen vom Rind
- klassische Fleischbällchen
- schwedische Fleischbällchen
- Fleischbällchen Enchiladas Tex Mex
Zutaten
- ½ Teelöffel Geflügelgewürz
- 1 Teelöffel getrocknete Petersilie
- ¼ Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 3 Tassen Hühnerbrühe (ohne Salz)
- ¼ Tasse Butter (ungesalzen)
- ½ Tasse Zwiebel (gehackt oder gerieben)
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Pfund gemahlener Truthahn
- 1-2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- ¼ Glas Milch
- ½ Teelöffel getrockneter Thymian
- ¼ Teelöffel Geflügelgewürz
- 1 Teelöffel Salz
- 1 großes Ei
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Tasse Semmelbrösel
Anweisungen
- 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Putenhackfleisch, gehackte Zwiebeln, Petersilie, Salz, Worcestershire-Sauce, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Geflügelgewürz und Semmelbrösel vermischen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Ei und Milch hinzufügen. Zusammenrühren. Sie müssen von Hand mischen, um eine vollständig vermischte Mischung zu erhalten. Die Fleischmischung fühlt sich feucht an.
- Arbeiten Sie portionsweise mit einem kleinen Löffel oder Cracker, schöpfen Sie die Fleischmischung aus, rollen Sie das Fleisch mit den Händen zu einer Kugel und legen Sie es in die Pfanne. Fahren Sie fort, bis die Pfanne mit Fleischbällchen gefüllt ist, damit diera in der Pfanne Platz zum Garen haben.
- Drehen Sie die Fleischbällchen während des Garens vorsichtig um, um sicherzustellen, dass alle Seiten scharf angebraten sind. (Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Fleischbällchen zu diesem Zeitpunkt vollständig gekocht sind, sie werden später in der Soße kochen.)
- Sobald alle Seiten der Fleischbällchen angebraten sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne, legen Sie sie auf einen Teller und formen Sie weiter Fleischbällchen und kochen Sie, bis das gesamte Fleisch gar ist. Ersetzen Sie das Öl in der Pfanne nach Bedarf, um das Anhaften zu reduzieren.
- Für die Soße alle Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen.
- Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl schlagen. Die Mehlmischung 2-3 Minuten kochen lassen.
- Die Hühnerbrühe angießen und alle Gewürze hinzufügen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um etwaige Putenstücke freizugeben und so den Geschmack zu verstärken. Testen und bei Bedarf anpassen.
- Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, bis die Soße dick ist. Die Fleischbällchen in der Soße wieder in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen, dabei die Fleischbällchen gelegentlich umrühren.
Komposition
Kalorien: 258 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 30g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 102 mg Natrium: 1079 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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