Putenburger mit Spinat und Feta

Putenburger mit Spinat und Feta
Ein gesunder Burger-Abend: Diera Puten-Feta-Spinat-Burger bestehen aus magerem Fleisch und sind voller Geschmack!
Sie wissen das vielleicht nicht über mich, aber ich war ein paar Jahre lang Pescatarianer! Als ich wieder anfing, Fleisch zu essen, waren diera Putenburger mit Spinat-Feta eine der ersten „Fleischmahlzeiten“, die ich zubereitet habe.
Sie kamen in unserem Haus sofort gut an, also wusste ich, dass ich sie auch mit Ihnen teilen musste.
Diera Truthahnburger sind schnell und kinderleicht zuzubereiten. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Zutaten zu vermischen, die Pfannkuchen zu formen und sie auf den Grill zu werfen. Das Abendessen ist in wenigen Minuten fertig!
Sind Putenburger gesünder als Rindfleischburger?
Beide Fleischsorten sind eine hervorragende Quelle für Proteine, Vitamine und Mineralien. Allerdings enthält Truthahn weniger gesättigte Fettsäuren als Rindfleisch, was sich positiv auf die Herzgesundheit auswirkt!
Wenn Sie abnehmen möchten, ist mageres oder fettfreies Putenhackfleisch eine gute Wahl, da es kalorienarm und proteinreich ist. Persönlich liebe ich es, Putenburger zuzubereiten, weil ich meinen Burger ohne zusätzliches Fett oder Kalorien habe.
Zutaten für Putenburger mit Spinat und Fetakäse
Das brauchen Sie für diera Truthahn-Burger:
- Putenhackfleisch – Ich verwende gerne mageren Truthahn, aber Sie können jede beliebige Sorte verwenden, die Sie bevorzugen.
- Baby Spinat – Den Spinat fein hacken und mit dem Burger vermischen.
- zerbröckelte Feta – Achten Sie auf fein zerkrümelten Feta, damit sich der Käse gleichmäßig auf den Pastetchen verteilt.
- Eiweiß – Dies hilft, die Burger zusammenzuhalten, damit sie auf dem Grill nicht auseinanderfallen!
- frische Petersilie – funktioniert auch trocken, aber ich liebe den Geschmack, den die frischen Kräuter verleihen.
- Knoblauchzehen – die perfekte Begleitung, um den Geschmack zu genießen.
- Meersalz und Pfeffer – Nach Geschmack würzen.
So servieren Sie Putenburger mit Spinat und Feta
Diera Burger haben einen Hauch von Mediterraner Geschmack dass man mit den Zutaten völlig herumspielen kann, vielleicht ein paar Oliven und etwas Hummus? Ich finde es charmant.
Sie schmecken auch köstlich dazu Traditionelle Zutaten für Burger – Salat, Zwiebelscheiben, Ketchup und Senf.
Servieren Sie dieran Burger auf einem traditionelles süßes Brot, tragen Salatblätter wie ein Brötchen oder über Gemüse servieren für einen Hamburgersalat. Wir haben alle drei unzählige Male gemacht und sie sind genauso lecker!
So lagern Sie Putenburger
Diera Putenburger sind sehr gut haltbar und eignen sich daher hervorragend für die Zubereitung von Mahlzeiten! Nachdem Sie die Burger abgekühlt haben, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu fünf Tage im Kühlschrank auf. Für eine längere Lagerung können Sie sie auch einfrieren!
Pommes frittes
Es gibt nichts Besseres als einen Burger und Pommes. Hier sind einige gesunde Optionen:
- Gebackene Kartoffelchips mit Süßkartoffeln
- Kürbispommes
- Jicama-Pommes
- Zucchini-Pommes
- Rübenpommes
Salate
Und hier sind einige tolle Salate, die zu dieran Burgern passen!
- Einfacher Quinoa-Salat
- Knuspriger Blumenkohlsalat
- Gesunder Nudelsalat
- Pesto-Nudelsalat
- Spargelsalat
- Gerstensalat
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- Lachsburger
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Tasse Babyspinat, gehackt
- 1/4 Tasse geriebener Feta-Käse
- 3 Esslöffel Eiweiß
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Pfund magerer Truthahn
- 2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt ((1 Teelöffel getrocknet))
Anweisungen
- Bereiten Sie den Grill vor: Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Grill leicht ein.
- Zutaten mischen: Während der Grill vorgeheizt ist, Truthahn, Spinat, Feta, Eiweiß, Petersilie, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut vermischen.
- Bratlinge formen: Aus der Masse mit den Händen 4 bis 5 Bratlinge formen.
- Grill: Auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 6 bis 8 Minuten pro Seite. Sofort servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 Hamburger (ohne Brötchen oder Belag)Kalorien: 160 kcal Natrium: 396 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 18g Cholesterin: 76 mg ungesättigtes Fett: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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