Puten-Spinat-Nudelpfanne
Diera italienische Puten-Spinat-Pfanne ist einfach und lecker! Gekochte Putendecke mit drei Käsepulvern, Spinat und Nudeln, gemischt mit einer Tomaten-Pesto-Sauce! Einfach und perfekt für jeden Abend der Woche! Dieses Rezept reicht für 6 Presenten.
Wie kann ein einfaches Nudelgericht so gut sein?
Meine Schwester Christine hat mir dieses Rezept ewig per Y también-E-e correo electrónico geschickt. Ich erinnere mich, dass ich die Kombination der über dem Feuer gerösteten Tomaten mit dem Pesto und reichlich Käse geliebt habe. Aber ich glaube, er hat dieses Rezept von jemandem bekommen, der es von jemandem bekommen hat, und es könnte in einer Zeitschrift oder so gewesen sein, ich bin mir nicht sicher. Im Laufe der Jahre habe ich es angepasst, indem ich mein eigenes Pesto aus feuergerösteten, zerkleinerten Tomaten oder einfacher Tomatensauce zubereitet habe. Anstatt nur Asiago-Käse habe ich ihn auf drei Käsesorten aufgewertet. Du verstehst.
Dieses Gericht ist einfach und schnell zubereitet. Es ist eine gemütliche Mahlzeit unter der Woche und lässt sich auch wunderbar im Voraus zubereiten und dann einfach in den Ofen schieben, wenn Sie zum Essen bereit sind!
Es ist lecker.
Um diera italienische Pasta zuzubereiten, benötigen Sie:
für das Pesto:
- frischer Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Parmesan
- Knoblauch
- Saft und Zitronenschale
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Natives Olivenöl plus
für die Teigform:
- Mozzarella Käse
- Asiago-Käse
- Parmesan
- getrocknete Cavatappi-Nudeln agregado Meersalz (zum Kochen von Nudeln)
- Olivenöl
- Putenhackfleisch
- gelbe Zwiebel
- Knoblauch
- Tomatensauce oder über dem Feuer geröstete, zerkleinerte Tomaten
- Spinat – Baby oder habitual
- hausgemachtes Basilikumpesto
In einer Schüssel 1 Tasse geriebenen Mozzarella-Käse mit 1/2 Tasse geriebenem Asiago und 1/2 Tasse Parmesankäse vermischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Dann machen Sie das Pesto! Die Zubereitung dauert nur wenige Minuten!
In einem kleinen Mixer oder einer Küchenmaschine hinzufügen; 1 Tasse frische Basilikumblätter, 1/4 Tasse geröstete Pinienkerne, 1/4 Tasse geriebener Parmesan, 1 Knoblauchzehe, Schale und Saft einer halben kleinen Zitrone, 1/4 Teelöffel koscheres Salz, 1/8 Teelöffel frisch gemahlen schwarzes Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Olivenöl.
Alles glatt rühren und beiseite stellen.
Bringen Sie nun einen Topf mit kochendem Salzwasser (etwa eine Handfläche voll Meersalz) mit.
Sobald es kocht, fügen Sie 12 Unzen (oder 3/4 Pfund) Cavatappi-Nudeln hinzu und kochen Sie es gemäß den Anweisungen in der Packung.
In der Zwischenzeit 2 Teelöffel plus leichtes Olivenöl in eine große, tiefe Pfanne (mit Deckel) träufeln und 1 Pfund mageres Putenhackfleisch, 3/4 Tasse gehackte gelbe Zwiebeln und 2 gehackte Knoblauchzehen mit einer Prise koscherem Salz hinzufügen.
Das Fleisch zerteilen und kochen, bis die Zwiebeln weich sind und der Truthahn nicht mehr rosa und durchgegart ist.
Bewahren Sie 1 Tasse der Nudelflüssigkeit auf, BEVOR Sie die Nudeln abgießen. Mischen Sie den Teig von Zeit zu Zeit, um ein Ankleben zu verhindern.
Dann zu 1 (15 oz.) Dose Tomatensauce oder über dem Feuer geröstete, zerkleinerte Tomaten hinzufügen. Beides wird hier funktionieren. Und 1/2 Dose mit Nudelwasser füllen. Rollen Sie die Dose auf, um die am Rand haftende Tomatensauce aufzufangen, und verpacken Sie sie.
Umrühren und dann 8 Unzen Spinat hinzufügen. Ich habe Babyspinat verwendet.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig oder mittel-niedrig. Abdecken, den Dampf zusammenfallen lassen und die Blätter 6 Minuten kochen lassen.
Wenn die Zeit abgelaufen ist, den Deckel aufdecken und den restlichen Spinat für das Dressing hinzufügen.
Der Spinat sollte jetzt eine hellgrüne Farbe haben und noch nicht vollständig welk sein.
Stellen Sie den Ofenrost auf die höchste Position und heizen Sie den Grill auf höchste Stufe vor.
Die gekochten Nudeln zur Soße geben.
Als nächstes das Basilikumpesto hinzufügen. Wenn Sie Pesto im Glas verwenden, benötigen Sie 1 Tasse.
Zum Kombinieren umrühren.
Ich könnte das hier und jetzt essen, aber es wird noch viel besser, aber warte!
Mit der Mischung der drei Käsesorten bestreuen.
Kurz vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
So käsig und unglaublich lecker! Das hausgemachte Pesto verleiht diesem Gericht wirklich viel Geschmack. Und die drei Käsesorten sind *Köche küssen* Perfektion.
Auf jeden Fall ein sehr sättigendes und sättigendes Nudelgericht!
Servieren Sie dazu einen Salat, Knoblauchzehen oder knuspriges Brot und eine Flasche Wein. SO GUT!
Genießen! Und wenn Sie dieses italienische Pasta-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1/4 Tasse natives Olivenöl plus
- 1/2 Zitrone (Abrieb und Saft)
- 1/4 Tasse Pinienkerne (geröstet)
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 12 Unzen Cavatappi-Nudeln (agregado Meersalz zum Kochen)
- 2 Teelöffel Olivenöl (mehr zum Beträufeln)
- 1 Knoblauchzehe (geschält)
- 1 Pfund gemahlener Truthahn
- 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Tasse Asiago-Käse (frisch gerieben)
- 1 (15 Unzen) Dose Tomatensauce (oder zerkleinerte Tomaten)
- 1 Tasse frische Basilikumblätter
- 8 Unzen Spinat
- 1/2 Tasse Parmesankäse (frisch gerieben)
- 1 Prise koscheres Salz (und mehr nach Geschmack)
- 3/4 Tasse gelbe Zwiebel (fein gehackt)
- 2 Knoblauchzehen (geschält und gehackt)
- 1/2 Tasse reserviertes Nudelwasser
- 1 Tasse geriebener Mozzarella
- 1/4 Tasse Parmesankäse (frisch gerieben)
Anweisungen
PESTO ZUBEREITEN:
- In einem kleinen Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine Basilikum, Parmesankäse, geröstete Pinienkerne, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Olivenöl hinzufügen.
- Backofen auf 375° vorheizen.
- Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig mit koscherem Salz würzen. Nudeln hinzufügen und kochen, bis das Huhn al dente ist. Reservieren Sie eine Tasse Nudelwasser.
- Deckel verschließen und glatt rühren.
MACHEN SIE DIE TEIGPFANNE:
- Mozzarella, Asiago und Parmesan vermischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
- Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen (ich füge eine Handfläche voll Meersalz hinzu). Sobald es kocht, die Nudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
- Bewahren Sie 1 Tasse der Nudelflüssigkeit auf, BEVOR Sie die Nudeln abgießen.
- In der Zwischenzeit in einer 25 cm tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze Truthahn, Zwiebeln und Knoblauch mit einer Prise Salz hinzufügen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit einem Spatel und kochen Sie es ca. 8 Minuten lang, bis die Zwiebel zart und der Truthahn nicht mehr rosa und durchgegart ist.
- Tomatensauce unterrühren und das Nudelwasser zur Hälfte in die Form gießen. Schütteln, damit die überschüssige Tomatensauce im Inneren haften bleibt, und zur Putenmischung geben.
- Mit dem gesamten Spinat belegen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8 Minuten zusammenfallen lassen. Den Spinat schälen und abschütteln.
- Stellen Sie den Rost auf die höchste Position und heizen Sie den Grill auf die gewünschte Höhe vor.
- Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und umrühren. Dann das Pesto (oder 1 Tasse Pesto aus dem Glas, falls verwendet) hinzufügen und gründlich umrühren. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in der Pfanne, bevor Sie ihn mit den drei Käsesorten bestreuen. Ein bis zwei Minuten unter den Grill schieben (Vorsicht!), bis der Käse geschmolzen und stellenweise gebräunt ist.
- Vor dem Servieren mit etwas gehackter Petersilie und roten Paprikaflocken bestreuen!
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 582 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 39g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 70 mg Natrium: 629 mg Faser: 3g Zucker: 3g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 16g
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