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Putanesca-Sauce

Putanesca-Sauce

Sauce à Putanesca ist eine hausgemachte Tomatensauce, gewürzt mit Oliven, Kapern und Kräutern. Puttanesca-Sauce wird aus Tomaten, Knoblauch, Paprika, Olivenöl, Sardellen und Oliven hergestellt. Obwohl die Sardellen seltsam erscheinen mögen, fügen Sie sie unbedingt hinzu, da sie der Sauce einen komplexeren Geschmack verleihen.

Putanesca-Sauce ist ein sehr typisches Rezept in Italien, das in den meisten Restoranes dort serviert wird. Jetzt können Sie dieses Rezept zu Hause nachkochen, probieren Sie es aus:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Putanesca-Sauce

Zutaten:6 Tomatenscheiben, 120 Gramm schwarze Oliven, entkernt und filetiert, 40 Gramm ungesalzene Butter, 3 Esslöffel Wasser, 6 Sardellenfilets, entsalzt und zerdrückt, 2 Knoblauchzehen, zerdrückt, 1 Esslöffel Kapernshake, 1 Esslöffel gehackte grüne Petersilie. 2 gute Esslöffel Olivenöl. 100 Gramm Tomatensauce

Zubereitungsmodus:Zuerst Butter und Olivenöl in eine Pfanne geben, bei schwacher Hitze gut umrühren.

Dann den Knoblauch dazugeben und goldbraun rühren.

Dann die Sardellen, Oliven und gehackten Tomaten und Kapern hinzufügen.

Wer möchte, kann statt Tomaten auch eine Dose geschälte Tomaten verwenden.

Wasser und Tomatensauce hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Ständig umrühren, damit es nicht am Topfboden festklebt.

Zum Schluss noch gehackte Petersilie oder Schnittlauch darüber streuen, das sieht toll aus.

Wie verwendet man Puntanesca-Sauce?

Verwenden Sie die Soße zu Spaghetti-Nudeln oder frischen Nudeln, kochen Sie die Nudeln in Salzwasser, bräunen Sie sie al dente an und geben Sie sie dann zum obigen Soßenrezept hinzu.

Dieses Rezept passt gut, wenn es auch mit Knoblauchbrot oder einer Salatsorte serviert wird.

Bereit! Machen Sie dieses Rezept und servieren Sie es Ihrer Familie und Ihren Freunden. Ich bin sicher, dass jeder es lieben wird.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Putanesca-Sauce

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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