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Pulled Smoked Pork {gegrillt

Pulled Smoked Pork {gegrillt

Uns Endlich Ich habe mir vor ein paar Monaten einen Grill zugelegt, nachdem ich unseren vor unserem Umzug verkauft hatte. Ich wollte unbedingt einen Smoker, aber der ist noch nicht in Planung. Deshalb haben wir eine Box für Raucher! Hier in Texas ist das Bruststück König. Ich habe noch kein Bruststück probiert, aber es steht als nächstes auf meiner Liste.

Als der Vatertag näher rückte, wollte ich unbedingt eine süße und männliche Schürze finden. So viele Verwendungsmöglichkeiten! Ich habe diera neben den Robustos Brothers gesehen und mich verliebt. Seine Visión ist es, den Geist des amerikanischen Kunsthandwerks im Süden wiederzubeleben. Sie verwenden hochwertige gewachste Leinwand- und Lederwaren. Ich bin auch besessen von ihren Geldbörsen, Brieftaschen, Werkzeugrollen und so ziemlich allem, was sie verkaufen. Und mit seiner Verpackung!

Wir haben unser Haus letztes Jahr gekauft und es war erstaunlich, den Traum meines Mannes zu verwirklichen, Möbel in seiner Garaje zu bauen.

Er baute diera Adirondack-Stühle, das Bett meines Sohnes, unseren Bauernküchentisch und fügte der Garaje klappbare Arbeitstische hinzu …

und diera Pergola (nach dem Zementieren) über unserer hinteren Veranda. Am besten bei funkelndem Licht und an einem warmen Sommerabend essen.

Sie können Hühnchen, Schweinefleisch, Bratwürste und alles andere räuchern! Das Garen von Hühnchen auf niedriger und langsamer Stufe dauert etwa eine Stunde. Ein 3 Pfund schwerer Schweineschwanz/Schultern. brauche mindestens 8 Stunden. Mindestens. Die Räucherbox wird mit aromatisierten Holzspänen (Hickory, Mesquite, Kirsche usw.) zubereitet. Stellen Sie es einfach auf die Seite der Räucherbox, bis es zu rauchen beginnt, und drehen Sie es dann herunter, bis die Temperatur konstant 225–250 Grad beträgt. Es gibt keine Hitze unter dem Fleisch, nur Folienschalen, um den Fleischsaft aufzufangen.

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Bei schwacher Hitze mindestens 8 Stunden lang garen, dabei die Räucherbox nach Bedarf füllen und dann vollständig verschließen. Den Braten in Alufolie einwickeln und eine Stunde ruhen lassen. Öffne es und beobachte, wie es auseinanderfällt. Geräuchertes, zartes und karamellisiertes Fleisch mit würzig-süßen Spitzen. Ich bin der festen Überzeugung, dass ein gutes Barbecue keine Soße braucht.

Schnappen Sie sich eine Räucherbox, ich verspreche Ihnen, dass Sie geräuchertes Fleisch nie wieder mit den gleichen Augen betrachten werden!

Zutaten

  • 3 Pfund Schweinebraten mit Knochen
  • 1/2 Esslöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Chipotle-Pulver
  • 1 Esslöffel Oregano
  • 1/2 Esslöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Zwiebelpulver
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver

Anweisungen

  • Alle Zutaten in große Beutel füllen und gut vermischen. Den Braten in den Beutel geben und umrühren, um das Schweinefleisch damit zu bestreichen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Weichen Sie die Holzspäne frühmorgens in Wasser ein. Nehmen Sie den Braten aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn auf Zimmertemperatur kommen. Geben Sie nach 30 Minuten Einweichen einige Holzspäne in die Räucherbox und legen Sie sie auf eine Seite des Grills, wobei Sie den Grill auf dieser Seite entfernen.
  • Füllen Sie auf derselben Seite eine Folienpfanne mit etwa 2,5–5 cm Wasser. Unter die andere Seite stellen Sie die Aluminiumschalen, um den Saft aufzufangen. Grill ersetzen. Stellen Sie die Hitze auf mittlere/niedrige Stufe, bis die Kartoffeln zu rauchen beginnen. Schalten Sie die Heizung aus und regulieren Sie sie, bis Sie eine konstante Temperatur von 225–250 Grad aufrechterhalten.
  • Den Braten auf die unbeheizte Seite legen und den Grilldeckel schließen. Widerstehen Sie der Versuchung, den Deckel häufig anzuheben.
  • Wenn Sie einen Unterschied zwischen Ihrem Grillthermometer und einem Innenthermometer bemerken, prüfen Sie gelegentlich, ob die Temperatur konstant bleibt. Geben Sie beim Räuchern weitere Holzspäne in die Räucherbox. Den Braten nach der Hälfte der Zeit umdrehen, auf niedriger Stufe räuchern und mindestens 8 Stunden köcheln lassen.
  • Den Braten vom Grill nehmen, in Alufolie einwickeln und 1 Stunde ruhen lassen. Zerdrücken, sofort servieren. Lässt sich gut einfrieren, beim Aufwärmen erneut über einer heißen Pfanne erhitzen, bis es warm ist.
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Komposition

Kalorien: 520 kcal Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 65g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 204 mg Natrium: 1981 mg Faser: 2 g Zucker: 14g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 11g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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