Pulled Pork Pancakes mit Ahornsirup
Pulled Pork Pancakes mit Ahornsirup
Flauschige, selbstgemachte Pfannkuchen, geschichtet mit zartem BBQ Pulled Pork und getränkt in Ahorn-Whisky-Sirup, sind eine übertrieben köstliche Kombination, die Sie nicht glauben werden … bis Sie sie probieren.
Dies ist ein großartiges Brunch-Rezept, wenn Sie mit übrig gebliebenem Pulled Pork gesegnet sind. Und wenn Sie die ganze Party mit ein paar sonnigen Eiern bedecken möchten, dann machen Sie besser ein Fotografía davon, denn nur so hält es länger!
Reden wir über Pulled Pork:
Wenn Sie es noch nie zuvor gemacht haben, gehen Sie zu Slow Cooker Pulled Pork, dem einfachsten und besten Pulled Pork-Rezept, das Sie jemals zubereiten werden. Nichts vorgekocht. Es gibt keine Arbeiten am Herd. Im wahrsten Sinne des Wortes einfach anziehen und vergessen.
Natürlich wählen Sie Ihre Lieblingssauce. Wie dieses Nachahmerrezept von Sweet Baby Ray, das einfach himmlisch ist.
Aber auch das übrig gebliebene Pulled Pork ist großartig. Alles, was Sie brauchen, ist eine Tasse Pulled Pork, um vier hungrige Menschen zu ernähren, etwas mehr, wenn Sie mehr möchten. Haben Sie gefrorenes Schweinefleisch im Kühlschrank? Finden Sie es und nutzen Sie es.
Kommen wir nun zum Thema Pfannkuchen:
Haben Sie eine gesunde Pfannkuchenmischung probiert? Sie verpassen etwas, wenn Sie es nicht ausprobiert haben.
Diera würzigen Pfannkuchen vertragen gut geräuchertes Schweinefleisch und süße Soße.
Es ist ein Familienrezept, das sich gut in der Speisekammer hält und genau nach Ihren Wünschen angepasst werden kann. Etwas Maismehl für den Crunch, etwas Buchweizenmehl für den nussigen Geschmack oder Kokosmehl, wenn Sie auf Ihre Kohlenhydrate achten.
Was für ein tolles Pfannkuchenrezept!
Wenn Sie ein bewährtes Rezept haben, verwenden Sie es natürlich unbedingt. Es wird fabelhaft sein.
Wie man Ahornsirup für Whisky herstellt
- Wasser, Maissirup, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermischen. Bringen Sie den Sirup zum Kochen, aber behalten Sie ihn im Apogeo, denn wenn er in Ruhe gelassen wird, kocht er über.
- Lassen Sie es etwa 5 Minuten kochen und nehmen Sie es dann vom Herd.
- Dann müssen Sie nur noch das Ahornaroma und den Alkohol vermischen. Den Sirup heiß servieren.
Wenn nur das Beste reicht, verwenden Sie echten Ahornsirup! Ihre Pfannkuchen werden es Ihnen danken. Hier erfahren Sie, wie Sie Sirup aus JD oder einem anderen Bourbon herstellen, der herumliegt.
Erhitzen Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze so viel Ahornsirup, wie Sie für nötig halten, fügen Sie nach Belieben Whisky hinzu und lassen Sie es einige Minuten lang leicht köcheln. Zum Servieren warm halten. Reste im Kühlschrank aufbewahren und beim erneuten Servieren wieder aufwärmen.
Haben Sie Pulled Pork? Hast du die Pfannkuchen gemacht? Und der Sirup?
Exzellent! Sie können Pulled-Pork-Pfannkuchen im Montagestil zubereiten, sodass jeder gleichzeitig essen kann.
- Ordnen Sie die Anzahl der benötigten Teller auf der Arbeitsfläche an und legen Sie auf jeden Teller einen heißen Pfannkuchen.
- Auf jeden Pfannkuchen wird dann eine kleine Kugel BBQ Pulled Pork gelegt.
- Füllen Sie dies mit einem weiteren Pfannkuchen. Fügen Sie noch etwas Schweinefleisch und dann noch einen Pfannkuchen hinzu, sodass jeder drei Pfannkuchen bekommt.
- Mit dem Sirup als Beilage servieren, damit jeder nach Belieben darüber träufeln kann.
Zutaten
- 1 Tasse Kristallzucker
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse zubereitetes Pulled Pork mit Barbecuesauce
- 12 Pfannkuchen (siehe Hinweise)
- 1 Teelöffel aromatisierter Ahornextrakt
- 2 Tassen Wasser
- 1 Esslöffel Whisky
- Butter (zum Servieren)
- 2 Tassen dunkler Maissirup
- Whiskysirup Ahornsirup (zum Servieren)
Anweisungen
- In einem kleinen Topf Wasser, Maissirup, Zucker und Salz vermischen. 5 Minuten kochen lassen (Achtung: Sirup kann kochen, wenn man ihn nicht beachtet).
- Vom Herd nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Fügen Sie den Whisky und das Ahornaroma hinzu.
- Je 1 Pfannkuchen auf 4 Tellern anrichten. Auf jeden Pfannkuchen etwa 2 Esslöffel Pulled Pork geben. Mit einem zweiten Pfannkuchen belegen und dann auf jedem Teller zwei weitere Esslöffel Pulled Pork darauf verteilen. Zum Schluss auf jeden Stapel einen dritten Pfannkuchen legen.
- Belegen Sie jeden Stapel mit einem Esslöffel Butter. Mit heißem Ahornsirup servieren. Bewahren Sie übriggebliebenen Whisky-Ahornsirup im Kühlschrank auf.
Komposition
Kalorien: 1092 kcal Kohlenhydrate: 235g Eiweiß: 14g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 53 mg Natrium: 1384 mg Faser: 1g Zucker: 194g Portionsgröße: 1 Portion
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