Puddingkekse
Puddingkekse sind weich, zäh und unwiderstehlich lecker! Sie sind schnell und einfach zu backen und werden bei jedem, der sie probiert, ein großer Erfolg sein!
Für ähnlich weiche und zähe Kekse, die verschiedene Schokoladenmischungen verwenden, probieren Sie Chocolate Chip Pudding Cookies oder White Chocolate M&Milésimas de segundo Pudding Cookies. Sie sind einfach und absolut erstaunlich!
Leckere Pudding-Cupcakes
Puddingkekse sind süß und saftig und werden sofort zum Familienliebling. Sie sind unglaublich weich und perfekt. Sie schmecken fantastisch und es ist unmöglich, mit dem Essen aufzuhören. Ein Keks ist nie genug. Jeder Keks ist reich an Geschmack und die ganze Ladung ist im Handumdrehen aufgebraucht!
Sie strotzen nicht nur vor unglaublich leckeren Schokoladen- und Vanillearomen, sondern haben auch eine unglaubliche Textur. Puddingkekse sind so gut, dass sie heiß und frisch aus dem Ofen kommen. Sie zergehen bei jedem Bissen auf der Zunge. Servieren Sie sie frisch oder bereiten Sie sie zur Unterhaltung oder als Nachmittagssnack zu, so oder so werden sie ein großer Erfolg sein!
Zutaten für selbstgemachte Puddingkekse:
Eine kurze Liste der Grundzutaten ist alles, was Sie brauchen, um die fantastischsten Puddingkuchen zu backen, die Sie jemals probieren werden! Vanillepudding verleiht Keksen den besten, reichen Geschmack und die geschmeidigste Textur!
- Butter: Stellen Sie sicher, dass Ihre Butter Zimmertemperatur hat, damit sie sich leicht in die Puddingmischung einrühren lässt.
- brauner Zucker: Reichhaltige Melassesüße, die diera Kekse zu etwas Besonderem macht.
- Zucker: Fügen Sie Süße hinzu!
- Instant-Vanillepudding: Befolgen Sie das Rezept, nicht die Packungsanweisungen.
- Eier: Es hält den Teig zusammen und spendet Feuchtigkeit.
- Vanille: Es verstärkt die anderen Aromen und fügt einen reichen Vanillegeschmack hinzu.
- Natriumbicarbonat: Dadurch geht der Keks auf.
- Mehl: Fügen Sie die perfekte Struktur hinzu.
- Schokoladenstückchen: Welches Topping Sie auch mögen, Schokoladenstückchen schmecken fantastisch!
Lasst uns ein paar Kekse backen!
Diera Kekse sind einfach und leicht zuzubereiten und lassen sich in insgesamt weniger als 20 Minuten zubereiten. Sie sind ein schneller Leckerbissen, den Sie lieben werden, denn von Anfang bis Ende sind sie supereinfach und problemlos!
- Vorbereiten: Den Ofen auf 350 F vorheizen. Dann Mehl und Backpulver vermischen und beiseite stellen.
- Pudding-Sahne-Mischung: Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren. Zur Puddingpackung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Nach und nach die restlichen Zutaten hinzufügen: Eier und Vanille hinzufügen. Langsam zur Mehlmischung geben, bis alles gut eingearbeitet ist. Zum Schluss Schokoladenstückchen oder andere Toppings Ihrer Wahl hinzufügen.
- Formkugeln: Anschließend zu 2,5 cm großen Kugeln rollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
- Kuchenladen : Die Kugeln für 8-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Tipps für die besten Puddingkekse:
Puddingkekse sind einfach und stressfrei und ein Publikumsliebling. Befolgen Sie diera Profi-Tipps für die besten Wackelpudding-Kekse, die Sie je gemacht haben!
- Pasta: Drücken Sie die Teigkugeln vor dem Backen etwas flach, damit der Keks weicher wird.
- Ruhig: Kühlen Sie Ihren Teig ab, um einen dickeren Keks zu erhalten. Bei kaltem Teig verlängert sich die Backzeit um einige Minuten.
- Zeit zu Kochen: Nicht zu lange kochen. Diera Kekse sollen weich und zäh sein. Schauen Sie sich das Rezept also genau an und schauen Sie bei der ersten Zubereitung oft noch einmal vorbei, da alle Öfen etwas anders sind.
- Arrangieren: Lassen Sie die Kekse nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen. Übertragen Sie sie dann vorsichtig auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.
Pudding-Keks-Variationen:
Personalisieren Sie dieran Puddingkeks mit einfachen Austauschmöglichkeiten, die Ihre Familie lieben wird. Viel Spaß beim Verändern von Mischungen, beim Würzen von Instant-Pudding oder beim Hinzufügen von Toppings. Der kreativen Umsetzung dieses Rezepts sind keine Grenzen gesetzt!
- Mischungen: Reese’s-Stücke, M&M’s, Streusel, Nüsse oder weiße Schokoladenstückchen sind tolle Ergänzungen, außerdem gibt es unzählige Ideen für das Hinzufügen von Süßigkeiten. Also viel Spaß beim Ausprobieren!
- Pudding: Verwenden Sie in dieran Keksen eine beliebige Instant-Puddingmischung für zusätzlichen Geschmack und eine glatte Textur. Butterscotch, französische Vanille und Käsekuchen gehören zu den Favoriten, um nur einige zu nennen.
- Abdeckung: Geben Sie Puderzucker oder zerstoßene Nüsse oben auf den Teig, bevor Sie ihn in den Ofen schieben.
Cookie-Speicherung:
Bewahren Sie gebackene Kekse in einem fest verschlossenen Behälter etwa 2 Wochen bei Raumtemperatur oder 6 Monate im Gefrierschrank auf. Oder machen Sie den Teig und frieren Sie ihn ein, bis Sie ihn backen möchten. Legen Sie die Teigkugeln beim Einfrieren auf ein Backblech und lassen Sie sie zumindest teilweise gefrieren. Geben Sie die gefrorenen Kugeln dann zur späteren Lagerung in einen Gefrierbeutel. Auf diera Weise können Sie statt der gesamten Charge nur wenige auf einmal kochen. Wenn Sie zum Kochen bereit sind, können Sie sie im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auftauen oder direkt aus dem gefrorenen Zustand zubereiten.
Weitere tolle Pudding-Keks-Rezepte:
- Weiße Schokoladen-Kürbis-Pudding-Kekse
- Pfund-Sahne-Torte mit gemischtem Bananenpudding
- Weiße Schokoladen-Macadamia-Pudding-Kekse
- Funfetti-Käsekuchen-Pudding-Kekse
- Weiße Schokoladen-Snickerdoodle-Pudding-Kekse
Zutaten
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 2 Eier
- 1/4 Tasse Zucker
- 1 Esslöffel Natron
- 1 1/2 Stück Butter (oder 3/4 Tasse Butter)
- 2 1/4 Tassen Mehl
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Packung (3,4 Unzen) Vanille-Instant-Pudding
- 1-2 Tassen Schokoladenstückchen (oder was auch immer Sie möchten)
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 F vorheizen. Mehl und Backpulver vermischen und beiseite stellen.
- Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig rühren.
- Zur Puddingpackung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Eier und Vanille hinzufügen.
- Fügen Sie die Mehlmischung langsam hinzu, bis alles gut eingearbeitet ist.
- Fügen Sie Schokoladenstückchen oder die Ergänzung Ihrer Wahl hinzu.
- Zu 2,5 cm großen Kugeln rollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
- 8–12 Minuten bei 180 °C backen.
Komposition
Kalorien: 136 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 2 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 15 mg Natrium: 84 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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