PUDDING OHNE KONDENMILCH MIT 3 ZUTATEN
PUDDING OHNE KONDENMILCH MIT 3 ZUTATEN
Ich denke, der Pudding ist eines der Desserts. eher traditionell für die ganze FamilieMeine Großmutter hat eines mit 12 Eiern und 1 kg Zucker gemacht (ja, viele Eier, viel Zucker, aber es war göttlich! hahaha), meine Mutter macht eines in der Mikrowelle und um der Tradition nicht auszugehen Ich habe einen ganz einfachen Pudding ohne Kondensmilch entwickelt, der dauert nur 3 Zutaten.
Ich weiß, dass Menschen mit Laktoseintoleranz das Essen vermissen traditionelle RezepteIch habe dieses Puddingrezept letztes Weihnachten sogar ohne Kondensmilch gemacht, um dem Schwiegervater meines Bruders eine Freude zu machen, der an einer Intoleranz leidet.
Ich denke immer, wenn ein Rezept es verdient, beim Weihnachtsessen dabei zu sein, dann deshalb, weil es so ist wirklich gutSeien Sie also versichert, dass dieser Pudding ohne Kondensmilch ist wird Ihren Gaumen begeistern!
Was mir an diesem Pudding ohne Kondensmilch am besten gefällt, ist die Konsistenz sehr cremigwie die Textur dieser industrialisierten Flans, die in einem Topf mit Brühe serviert werden.
Und diera Textur ist möglich, weil sie es ist eingeröstet langsames Feuer und Bain-Marie. Das Bain-Marie ist eine sehr einfache Technik. Sie stellen eine Art „Badewanne“ mit heißem Wasser her und stellen die Puddingform ohne Kondensmilch hinein, die mit Aluminiumfolie bedeckt ist.
du bist sehr wichtig Halten Sie sich strikt an die Technik Kochen Sie den Pudding im Wasserbad bei schwacher Hitze, genauer gesagt bei 150 °C.
Wenn die Mindesttemperatur Ihres Ofens 180 °C beträgt, ist mein Rat Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Ofentür offen zu lassenoder kürzer backen.
Wenn der Ofen auf 150 °C vorgeheizt ist oder Sie den Holzlöffel an der Tür verwenden, backen Sie 1 Stunde lang und vergessen es dann für eine weitere Stunde im Ofen.
Wenn Sie bei 180 °C und geschlossener Tür backen, lassen Sie es 40 Minuten lang stehen und lassen Sie es dann für eine weitere Stunde bei ausgeschaltetem Ofen drinnen stehen.
Wahrscheinlich Du hast es schon zu Hause die 3 Zutaten, die für dieses Rezept benötigt werden, Eier, Zucker und Milch. In diesem Fall verwende ich Kokosmilch, es kann aber jede Art von Pflanzenmilch sein, oder wenn Sie keine Laktoseintoleranz haben, können Sie auch Kuhmilch verwenden.
Ich habe es bereits mit Reismilch probiert und es hat sehr gut geklappt, aber bedenken Sie das Je fettreicher die Milch ist, desto cremiger und samtiger Pudding ohne Kondensmilch.
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Beschreibung
Dieser Pudding scheint keine Kondensmilch zu enthalten, er ist cremig, samtig und stillt Ihr Verlangen nach einem traditionellen Pudding.
- 6 Eier (300 Gramm – mit Eiern aus Freilandhaltung ist es noch besser)
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Tasse Demerara-Zucker (200 Gramm)
- 5 Esslöffel Demerara-Zucker (62 Gramm) + zwei Esslöffel Wasser (30 ml), um das Karamell herzustellen
- 1 Esslöffel Extrakt oder 1 Teelöffel Vanilleessenz
- Den Backofen auf 150 °C vorheizen und 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen.
- Geben Sie in einen kleinen Topf 5 Esslöffel Demerara-Zucker mit 2 Esslöffeln Wasser, schalten Sie die Hitze ein und warten Sie, bis der Zucker karamellisiert, bis er eine Temperatur von 10 °C erreicht Bernsteinfarbe. Stellen Sie sich neben die Bratpfanne Das Karamell brennt zu schnell!
- Wenn das Karamell die ideale Farbe erreicht hat, gießen Sie es auf den Boden der Form und verteilen Sie es schnell.
- Eier, Zucker, Kokosmilch und Vanille in einem Mixer verquirlen.
- Gießen Sie die Schlagsahne in die bereits karamellisierte Form und bedecken Sie die Form mit Alufolie glänzende Seite nach innen.
- Für das Wasserbad müssen Sie eine größere Form als die Puddingform zur Herstellung der „Badewanne“ verwenden. Stellen Sie diera größere Form in den vorgeheizten Ofen, stellen Sie die Puddingform hinein und gießen Sie dann vorsichtig das heiße Wasser hinein. (Sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung im Vídeo an, wenn Sie die Technik nicht kennen).
- 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 150 °C backen, Überprüfen Sie nach dieser Zeit, ob der Pudding die Konsistenz von weicher Gelatine hat. Er darf nicht zu weich sein, sonst wird er nicht fest. Wenn es zu weich ist, lassen Sie es noch 15 Minuten bei eingeschaltetem Feuer stehen.
- Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie es dann noch 1 Stunde im ausgeschalteten Ofen ruhen.
- Bringen Sie den Pudding ohne Kondensmilch zum über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
- Zum Entformen empfiehlt es sich, eine „Badewanne“ mit heißem Wasser in die größte Form zu stellen und den gefrorenen Pudding einige Sekunden lang darin zu platzieren. So Das Karamell schmilzt und lässt sich sehr leicht aus der Form lösen. Denken Sie daran, das Messer an den Seiten und in der Mitte entlangzuführen, um es noch einfacher zu lösen.
- Kalt servieren.
Aprecien
- Die Basis dieses Puddings sind Eier. Verwenden Sie daher frische Eier und vorzugsweise Eier aus Freilandhaltung. Wenn Sie alte Eier verwenden, wird das Rezept einen „Eiergeruch“ haben.
- Sie können jede Pflanzenmilch durch Kokosmilch ersetzen.
- Ersetzen Sie jeden anderen Zucker oder Süßstoff durch Demerara-Zucker.
- Karamell kann nicht mit Süßstoff hergestellt werden, da Süßstoff nicht karamellisiert. Sie können den Demerara-Zucker im Karamell durch Kristallzucker oder raffinierten Zucker ersetzen.
- Es kann mit Orangen-, Zitronen-, Zimtschale usw. aromatisiert werden.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 1 Stunde
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 183 Gramm
- Zucker: 21,9 Gramm
- Natrium: zwei%
- Gesamtfett: 9,2 Gramm
- Gesättigte Fette: 6,8 Gramm
- Ungesättigte Fette: 1,8 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 8 %
- Fasern: 0%
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: 31 %
Schlüsselwörter: Pudding ohne Kondensmilch, laktosefreier Pudding, Kokosnusspudding, laktosefreier Pudding
Ich verwende eins runde Form mit einem Loch in der Mitte, 22 cm Durchmesser und 8 cm HöheWenn Sie eine sehr große Pudding-/Kuchenform haben, verdoppeln Sie das Rezept.
Wenn Sie keine Form mit einem Loch in der Mitte haben, machen Sie sich keine Sorgen, Sie können den Pudding auch ohne Kondensmilch auf jede beliebige Art und Weise backen. Wenn Sie den Pudding nicht aus der Form lösen möchten, ist dies nicht erforderlich. Servieren Sie den Pudding einfach löffelweise ohne Kondensmilch.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Puddingrezept ohne Kondensmilch gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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