Pudding mit Erdbeersauce

Pudding mit Erdbeersauce
Pudding ist eines der berühmtesten Desserts Brasiliens. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie Erdbeerpudding mit Sirup zubereiten, einen supercremigen Pudding mit einem sehr hellen und leckeren Sirup.
Ob traditioneller Pudding oder Backpudding, dieses Dessert ist ein echter Hit, probieren Sie es aus:
Was Sie in diesem Inhalt finden
Puddingrezept mit Erdbeersirup
Zutaten für Sirup aus roten Früchten oder Erdbeeren:200 Gramm Zucker 1 Zitrone 220 Gramm Erdbeeren oder Beeren
Zutaten für den Pudding:395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 200 ml Vollmilch 1 Schachtel Sahne (200 Gramm) 200 Gramm weiße Schokolade 2 Eier und 4 Eigelb Schimmelentfernerspray
So bereiten Sie Sirup aus roten Früchten oder Erdbeeren zu:Die roten Früchte oder Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
In einen Topf mit dickem Boden geben und den Zucker und den Saft einer ausgepressten Zitrone hinzufügen.
Dies kann bei hoher Hitze erfolgen, aber wenn Sie sich nicht sicher sind, reduzieren Sie die Hitze.
Wenn es kocht, warten Sie 2-3 Minuten unter Rühren, schalten Sie den Herd aus und warten Sie, bis es abgekühlt ist.
Fertig ist Ihr Sirup! Dann machen Sie das Pudding-Rezept.
So bereiten Sie den Pudding zu:
Geben Sie zunächst die Kondensmilch und die Milch in eine Schüssel.
Als nächstes schmelzen Sie die weiße Schokolade in der Mikrowelle und stellen Sie sie alle 30 Sekunden in die Mikrowelle, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Die Milchcreme zur bereits geschmolzenen weißen Schokolade geben und zu einer Ganache verrühren.
Geben Sie dann die Ganache zusammen mit der Kondensmilch und der Milch in die Schüssel.
Das Eigelb sieben und zusammen mit dem Eiweiß zum Teig geben;
Nach kurzer Zeit rühren wir alles langsam mit dem Fouet um und achten dabei darauf, dass keine Luft in den Teig gelangt;
Die gesamte Puddingmasse mit Erdbeersirup durch ein Sieb passieren, um sicherzustellen, dass keine Eiweißstücke oder Eigelbfilme zurückbleiben.
Anschließend die Form mit einem Trennmittel einsprühen und den gesamten Teig hineinlegen;
Zum Schluss mit Alufolie abdecken und im Wasserbad etwa anderthalb bis zwei Stunden bei 150 Grad backen (testen Sie Ihren Ofen);
Nach dem Garen aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren oder Ausliefern mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Leistung:
Dieses Rezept für Pudding mit Erdbeersirup ergibt: 1 kg Pudding (1100 ml Form oder 20 cm Aluform).
Möchten Sie ein etwas anderes Rezept zubereiten? Unser Nest-Milchpudding-Rezept zuzubereiten ist großartig.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pudding mit Erdbeersauce
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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