Pub-Burger im Ranch-Stil mit Speck und Cheddar-Käse
Bacon Cheddar Ranch Pub-Burger sind ein absoluter Hit. Dicke, gegrillte Burger, gefüllt mit Cheddar-Käse, Speck und hausgemachtem Ailoi Ranch.
Aber ich kann mir vorstellen, was Sie denken: „Ähm, Laur, sind das nicht Hausschuhe?“
Nun ja und nein. Ja, sie sind klein und technisch gesehen Schieber, aber für mich ist ein Pub-Burger etwas, bei dem man sich nicht sicher ist, wie man es um den Mund wickelt, ohne völlig lächerlich auszusehen und eine riesige Sauerei anzurichten. Es ist ein Burger, der einfach ist, aber etwas hat, das man nicht genau erkennen kann. Schließlich haben sie einen dünnen Chignon, sodass sie zu groß für Ihr Gesicht sind. Ich sagte bereits?
Um die Allioli Ranch herzustellen, benötigen Sie:
- Vollei agregado ein Eigelb
- Saft von 1/2 Zitrone
- körniger Senf
- frische Petersilie
- Dill – frisch
- Knoblauch
- getrocknete Zwiebelflocken
- koscheres Salz, 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano, 1/2 Teelöffel Paprika
Die Aioli ist ziemlich einfach; ein ganzes Eigelb agregado ein Eigelb, 1 Teelöffel körniger Senf, Saft einer halben Zitrone (natürlich ohne Kerne). Drehen Sie den Deckel auf und träufeln Sie langsam eine Tasse leichtes Olivenöl oder Traubenkernöl hinein.
Hier kommen die Plus. Eine Handvoll frische Petersilie und Dill, jeweils etwa eine Handvoll. Zerhacken Sie sie grob.
Und dann vermischen Sie sie mit 1 Teelöffel koscherem Salz, 1/2 Teelöffel getrocknetem Oregano, 1 Esslöffel Zwiebelflocken, 1/2 Teelöffel Paprika und natürlich. Zum Schluss eine grob gehackte Knoblauchzehe hinzufügen.
Schalten Sie Ihre Mini-Küchenmaschine ein und mixen Sie, bis sich die Kräuter und der Knoblauch mit der Aioli-Errr-Maioli-Mischung vermischen.
In eine kleine Schüssel mit dicht schließendem Deckel füllen und für ein paar Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Von dieser magischen Aioli bleiben Reste übrig, also werfen Sie sie gerne in ein Sandwich oder Wrap. Vielleicht sogar dieses oder jenes darin versenken?
Für Ihre Rancho Cheddar Bacon Burger benötigen Sie:
- Pfefferspeck (oder ein beliebiges Stück Speck)
- Brezel Brötchen
- Kopfsalat
- Tomate
- Cheddar-Käse
- die Aioli-Ranch
- gemahlener Burger
Ich habe zuerst den Speck gekocht. Die Scheiben halbieren und knusprig kochen.
Geben Sie dann 2 Kilo Erde in eine große Schüssel.
Mit Ihrem Lieblingsgewürzsalz würzen.
Teilen Sie das Fleisch dann in 8 gleiche Portionen, bevor Sie es zu einem Teig verarbeiten.
Halten Sie sie dick und etwas größer, als Sie denken, dass sie auf eines dieser Brezelbrötchen passen, da sie auf jeden Fall etwas schrumpfen. P.S. Ich habe das Gefühl, dass Pub-Burger nach einem dicken Brötchen verlangen. Amen.
Encuentro Brezelbrötchen, ich liebe dich. Ich habe diera Brötchen horizontal halbiert und nur ein oder zwei Minuten auf dem Grill geröstet.
Als nächstes heizen Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Braten Sie die Burger 5 bis 7 Minuten pro Seite oder bis sie gar sind.
Haufen…
Und dann mit etwas Speck abrunden. Oh liebes Jesuskind.
Dann die Tomate und den Salat darauf verteilen und etwas von der Mayonnaise auf dem Brot verteilen.
Ich konnte nicht aufhören, Fotografías von dieran Cheddar-, Speck- und Pub-Ranch-Burgern zu machen. Sogar Malloree hat meine Kamera mitgenommen und Fotografías gemacht, sie sind doch wirklich sehenswert, nicht wahr?
Alles was Sie tun müssen, ist einen Weg zu finden, Ihren Kiefer zu lockern und das Baby hineinzustecken.
Wenn ich es kann, kannst du es auch.
Schauen Sie sich den Beweis an, dass ich eine große Klappe habe! Ha-ähm-warte.
Ich liebe alles an dieran Ranch Bacon Cheddar Burgern; die Mayonnaise (schau mal, was ich habe), den Speck und den gallertartigen Cheddar-Käse. Diera Pub-Burger gibt es jetzt in ständiger Rotation bei uns und hoffentlich auch bei Ihnen.
Genießen! Und wenn Sie dieses Bacon Cheddar Pub Burger Ranch-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 8 Abendbrezelbrötchen (oder Sliderbrötchen)
- 2 Pfund Hackfleisch
- 1/2 Zitrone (Zitronensaft)
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Eigelb
- 1 Knoblauchzehe (mehr oder weniger gehackt)
- 1 Bund Petersilie (mehr oder weniger gehackt)
- Burgergewürz (verwenden Sie Ihr Lieblingsgewürz oder nur Salz und Pfeffer)
- 1 Handvoll Dill (grob gehackt)
- Römersalatblätter (zerrissen)
- 1 großes Ei
- 1 Teelöffel körniger Senf
- 1/2 Pfund gehackter Pfefferspeck (halbiert und knusprig gebraten)
- 1 große Roma-Tomate (in Scheiben geschnitten)
- 1/2 Teelöffel Paprika
- 4 Scheiben Cheddar-Käse (in Viertel geschnitten)
- 1 Esslöffel getrocknete Zwiebel
Anweisungen
Um die AIOLI zuzubereiten:
- Geben Sie in eine Mini-Küchenmaschine ein ganzes Ei und ein Eigelb. Messen Sie einen Teelöffel körnigen Senf ab, fügen Sie ihn hinzu und pressen Sie eine halbe Zitrone aus. Befestigen Sie die Abdeckung und schalten Sie sie ein. Langsam in das Glas mit hellem Olivenöl geben.
- Gehackten Knoblauch, Petersilie und Dill hinzufügen. Zwiebelflocken, Salz, Paprika und Oregano abmessen und hinzufügen. Pulsieren, bis Petersilie, Dill und Knoblauch vermischt sind und die Gewürze vollständig vermischt sind. In einen Behälter mit dicht schließendem Deckel füllen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Nacht wäre besser.
MACHEN SIE DIE BURGERS:
- Mischen Sie in einer großen Schüssel die zwei Pfund Hackfleisch, fügen Sie Ihr Lieblings-Burgergewürz hinzu (etwa einen Esslöffel) und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen. Den gemischten Burger in acht gleiche Portionen formen und dann in kleinere Portionen formen.
- Die Burger auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer bis hoher Hitze grillen und 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite garen, oder bis sie gar sind. Mit zwei geviertelten Cheddar-Käsestücken belegen und auf einen sauberen Teller legen.
- Die halbgebackenen Laugenbrötchen einige Minuten goldbraun rösten. Belegen Sie jedes untere Brötchen mit einem Burger, Speck, einer Tomatenscheibe und Salat. Gießen Sie etwas Ranch-Aioli auf das obere Brötchen und legen Sie es auf den Burger.
- Verschlingen
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 536 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 29g Fett: 39g Gesättigte Fettsäuren: 15g Transfette: 1g Cholesterin: 156 mg Natrium: 1172 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 19g
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