Proteinmuffins
Diera mehlfreien Protein-Muffins werden aus Banane, Mandelbutter und Proteinpulver hergestellt. Sie lassen sich schnell in einem Mixer zubereiten, sind öl-, gluten- und milchfrei und enthalten 11 Gramm Protein in jedem Muffin.
In letzter Zeit habe ich versucht, kreativere Wege zu finden, um an Proteine heranzukommen. Und was gibt es Besseres als einen köstlichen Chocolate-Chip-Cupcake?! Diera Muffins enthalten nicht nur jeweils 11 Gramm Protein, sondern sind auch superschnell und einfach zuzubereiten.
Eigentlich wollte ich Protein-Muffins mit Mehl zubereiten, aber dann leal mir ein, wie gut Mandelbutter als Mehlersatz funktioniert, wie in meinen gesunden Zucchini-Muffins und mehlfreien Kürbis-Muffins, also habe ich Mandelbutter als Basis verwendet. Dieses Rezept für Proteinbrötchen .
Und ich kann Ihnen sagen, diera Cupcakes sind so gut geworden – sie sind so fluffig und fluffig und der Geschmack ist perfekt! Die Mandelbutter fügt nicht nur zusätzliches Protein hinzu, sondern hält diera Muffins auch ölfrei, glutenfrei und getreidefrei.
Warum Sie diera proteinreichen Kuchen lieben werden
- Sie werden in wenigen Minuten in Ihrem Mixer zubereitet!
- Sie sind glutenfrei, getreidefrei, milchfrei und ölfrei!
- Ein Bagel enthält 11 Gramm Protein, sodass Sie sich danach satt und zufrieden fühlen.
- Sie eignen sich perfekt für ein gesundes Frühstück, einen Snack, eine Leckerei nach dem Training oder sogar für ein Dessert.
Benötigte Zutaten
- Bananen – Sie benötigen etwa 2 große, sehr reife Bananen. Bananen sorgen für Nährstoffe, köstlichen Geschmack und sorgen dafür, dass Muffins leicht und saftig bleiben, ohne dass Öl hinzugefügt werden muss.
- Eier – Für diera Muffins wird kein Mehl verwendet, Sie benötigen also Eier, damit die Muffins aufgehen und eine lockere Konsistenz erhalten. Da ziemlich viele Eier benötigt werden, empfehle ich nicht, sie durch einen Ei-Ersatz zu ersetzen.
- Ahornsirup – einer meiner liebsten natürlichen Süßstoffe. Verwenden Sie einfach reinen Ahornsirup, nicht den künstlichen Sirup mit der Bezeichnung „Pfannkuchensirup“, der aus Maissirup hergestellt wird … NICHT dasselbe!
- Mandelbutter – statt Mehl und Öl verwenden wir Mandelbutter! Überprüfen Sie das Zutatenetikett, um sicherzustellen, dass die einzige Zutat Mandeln (oder Mandeln und Salz) sind. Ich habe Mandelbutter von Wild Friends verwendet, aber ich mag auch die Bioladenmarken von Trader Joe’s und Whole Foods. Sie möchten lediglich, dass Ihre Mandelbutter eine flüssige und nicht superdicke Konsistenz hat.
- Mandelmilch – Sie können Ihre Lieblingsnussmilch oder Kuhmilch ersetzen. Versuchen Sie, Ihre eigene Mandelmilch herzustellen!
- Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
- Vanille-Proteinpulver – Für dieses Rezept habe ich die Vanillemischung von Sun Warrior verwendet, was großartig funktioniert hat! Es ist vegan, sojafrei, zuckerfrei und kalkfrei! Ein weiterer Favorit von mir ist Nuzest-Proteinpulver. Es ist pflanzlich, hat eine kurze Zutatenliste und tolle Nährwertangaben! Verwenden Sie meinen Code, um Vogelfutter zu essen, und erhalten Sie 15 % Rabatt auf Ihre Bestellung.
- Backpulver – hilft Muffins beim Gehen.
- Grobes Salz – um alle Aromen zu vereinen. Überspringen Sie es, wenn Ihre Mandelbutter salzig ist.
- Schokoladenstückchen – Ich mag die Schokoladenstückchen von Lily wirklich, weil sie frei von Milchprodukten sind, weniger Zucker enthalten und trotzdem großartig schmecken. Ich mag auch die dunklen Schokoladenstückchen von Enjoy Life, die vegan und allergenfreundlich sind.
Wie macht man
Diera Bananen-Protein-Muffins sind so schnell und einfach zuzubereiten! Hier finden Sie alles, was Sie tun müssen:
Schritt 1: Alle Zutaten (außer Schokoladenstückchen) in einen Hochgeschwindigkeitsmixer geben und etwa 1 Minute lang mixen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.
Schritt 2: Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und verteilen Sie den Teig gleichmäßig in einer mit Papier oder Silikon ausgelegten 12-Tassen-Muffinform. Cupcakes mit zusätzlichen Schokoladenstückchen belegen.
Schritt 3: 18–20 Minuten bei 180 °C backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt. Lassen Sie die Muffins einige Minuten in der Form abkühlen und kühlen Sie sie dann auf einem Kuchengitter vollständig ab.
Ersetzungen und Anmerkungen
- Mandelbutter – Möchten Sie Mandelbutter gegen eine andere Nuss- oder Samenbutter austauschen? Nach vorne! Jede natürliche cremige Nuss- oder Samenbutter funktioniert. Erdnussbutter, Cashewbutter oder Tahini wären tolle Optionen.
- Ahornsirup – Sie können den Ahornsirup durch einen beliebigen flüssigen Süßstoff wie Agavensirup, Honig, Mönchahorn usw. ersetzen. Ich empfehle nicht, den flüssigen Süßstoff durch einen trockenen Süßstoff wie Kokosnusszucker oder Rohrzucker zu ersetzen, da dadurch wahrscheinlich die Konsistenz der Muffins verändert wird.
- Protein Pulver – Diera Muffins wurden nur mit Proteinpulver getestet, daher weiß ich nicht, was ein guter Ersatz wäre. Wenn Sie nach einem Rezept für Schokoladenstückchen-Muffins suchen, das kein Proteinpulver erfordert, empfehle ich Ihnen, meine gesunden Schokoladenmuffins, Joghurt-Schokoladenstückchen-Muffins oder Bananen-Haferflocken-Muffins zuzubereiten.
- Eier – Wie ich bereits erwähnt habe, empfehle ich nicht, die Eier durch einen veganen Ersatz zu ersetzen, da die Eier benötigt werden, damit die Muffins aufgehen und eine lockere Konsistenz erhalten, da wir kein Mehl verwenden.
- Schokoladenstückchen – Ersetzen Sie die Schokoladenstückchen gerne durch eine andere Mischung Ihrer Wahl wie Rosinen, Kokosraspeln oder gehackte Nüsse (wie Walnüsse oder Walnüsse).
So lagern Sie es
Nachdem Sie die Muffins vollständig abgekühlt haben, können Sie sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3-4 Tage lang aufbewahren.
Für eine längere Lagerung können Sie sie bis zu einer Woche im Kühlschrank und bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Wenn Sie die Brötchen einfrieren, verwenden Sie einfach einen sicheren Behälter und lassen Sie sie auftauen, bevor Sie sie genießen!
Häufige Fragen
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Zutaten
- 3 große Eier
- 1 Tasse natürliche Mandelbutter Tropfen für Tropfen (ich habe Wild Friends verwendet)
- ¼ Ahornsirup zu Ahornsirup
- ¼ Teelöffel Meersalz (weglassen, wenn Mandelbutter salzig ist)
- ½ Tasse Schokoladenstückchen
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Tasse Vanille-Proteinpulver (ich habe Sun Warrior verwendet)
- 2 Esslöffel Mandelmilch
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse zerdrückte Banane
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen. Bereiten Sie die Muffinform vor, indem Sie sie gründlich mit Backspray einsprühen, oder legen Sie Muffinpapier oder Silikonförmchen auf die Formen. Reservieren.
- Geben Sie alle Zutaten (außer Schokoladenstückchen) in Ihren Mixer und mixen Sie bei hoher Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Fügen Sie die Schokoladenstückchen mit einem Spatel hinzu.
- Füllen Sie jede Muffinmulde zu etwa 3/4 mit Muffinteig. Füllen Sie jeden Cupcake mit Schokoladenstückchen.
- 18–20 Minuten backen, oder bis die Oberseite fest ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
- Lassen Sie die Brötchen 5 bis 10 Minuten abkühlen oder bis sie fest und kühl genug sind, um sie zu halten. Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Komposition
Portionsgröße: 1 rollenKalorien: 255 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 11g Fett: 16g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 47 mg Natrium: 146 mg Faser: 3g Zucker: 12g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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