PROTEINBLENDER FIT PIE OHNE
Wenn Sie proteinreiche und nahrhafte Rezepte lieben, werden Sie dieran Mixerkuchen lieben, der einfach zuzubereiten ist und Ihren Hunger wirklich stillt. Es ist ein salziger Kuchen wenig Kohlehydrate das nur 7 % Kohlenhydrate enthält.
agregado viel Eiweiß dieser salzige Mixerkuchen ist reich an Ballaststoffen, B-Vitaminen, Phosphor, Magnesium und Vitamin Ddas heißt, es bringt zahlreiche Vorteile für Ihre Gesundheit.
EINFACH EINSTELLBARER KUCHENMIXER
Ich liebe Mixerrezepte, ich finde sie sehr praktisch und einfach zuzubereiten. im Grunde du Trockene Zutaten mischen, feuchte Zutaten schlagen in den Mixer geben und dann beides vermengen.
wenn du eine hast Mit einem sehr leistungsstarken Mixer können Sie das Mehl in das Glas geben und gut verrühren, bis ein homogener, fester Kuchenteig entsteht.
Sobald Sie einen gleichmäßigen, kohlenhydratarmen, herzhaften Kuchenboden erhalten, reicht es aus Fügen Sie die Füllung Ihrer Wahl hinzu und nimm es zum Backen.
FÜLLVARIANTEN FÜR BLENDER FIT CAKE
Mein Mann ist ein Seguidor meiner herzhaften Rezepte, daher verwende ich jedes Mal, wenn ich eine neue Option zubereite, die Zutaten, die ihm am besten schmecken.
In meinem ersten Test habe ich Sardellen, schwarze Oliven, Thunfisch und Petersilie verwendet. Ich weiß, dass Aliche eine Zutat ist, die man entweder liebt oder hasst, ich mag sie nicht besonders und deshalb schließe ich sie in dieser zweiten Version aus dem Rezept aus.
Sie können die Gelegenheit nutzen, Ihren Salzkuchen mit allem zu füllen, was Sie im Kühlschrank haben.
aber sei vorsichtig Übertreiben Sie es nicht mit sehr feuchten Zutaten wie Tomaten, Zucchini, Chayotes, Palmherzen, Paprika usw..
Diera feuchteren Zutaten kann die Teigstruktur zerstören und deshalb sollten Sie es verwenden maximal 1/4 Tasse per Rezept
Für dieses Whole Grain Blender Pie-Rezept verwenden Sie etwa 1 1/2 bis 2 Tassen Füllung. Schauen Sie sich unten einige Vorschläge an:
- 1/4 Tasse Tomate + 1/4 Tasse grüne Oliven + 1/2 Tasse zerkleinertes Hähnchen + 1/2 Tasse gehackte Zwiebel
- 1/2 Tasse geriebene Karotten + 1/2 Tasse Brokkoli + 1/2 Tasse Kastanien + 1/2 Tasse grüne Bohnen
- 1/2 Tasse Blumenkohl + 1/2 Tasse rote Zwiebel + 1/4 Tasse Kapern + 1/4 Tasse Zucchini
- 1 Tasse geschmortes Rinderhackfleisch + 1/4 Tasse Tomaten + 1/2 Tasse Kohl + 1/4 Tasse schwarze Oliven
HALTBARKEIT DES CAKE FIT BLENDER
Da es sich um ein Rezept handelt, das gekochte Bohnen, Eier und Thunfisch verwendet, sollte es im Kühlschrank aufbewahrt werden, um die Haltbarkeit zu gewährleisten.
Gekühlt hält es sich einige Zeit 5 Tage Und wenn Ihre Familie klein ist, können Sie den Savory Blender Cake sogar einfrieren, um ihn wochenlang zu essen.
Sie können den kohlenhydratarmen herzhaften Kuchen in Portionen schneiden und Einfrieren In einer gefrierfesten Plastiktüte für bis zu 3 Monate.
Denken Sie daran, die Scheiben nicht zu überlappen, damit sie nicht zusammenkleben. Für auftauen Stellen Sie die Portion über Nacht in den Kühlschrank oder tauen Sie sie 15 Sekunden pro Seite in der Mikrowelle auf einem Papiertuch auf.
Leistung des Salzmixers
Dieses Rezept für Vollkorn-Mixkuchen ergibt 12 großzügige Portionendie Portion, die Ihren Hunger für viele Stunden stillt und nur 178 Kalorien hat.
Um den kohlenhydratarmen herzhaften Kuchen gleichmäßig zu portionieren, müssen Sie ihn horizontal halbieren und dann sechs vertikale Schlitze machen, sodass Sie 12 Scheiben haben.
Wenn Sie solche Rezepte gerne nachbacken möchten Für Muffinformen benötigen Sie 15 Muffinformen.
Ich finde es praktisch, in dieran kleinen Formen zu backen, da es nach dem Backen schon portioniert ist, aber wenn Sie diera Formen nicht haben, backen Sie einfach in einer 20 x 30 cm traditionelle Form.
Wenn Sie dieses Rezept für einen Vollkornmixerkuchen zubereiten Servieren Sie auf einer Party, auf der die Leute mehr Essensmöglichkeiten habenDieses Rezept ergibt 24 kleine Stücke.
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Beschreibung
Ein nahrhaftes Salzkuchenrezept, das Ihren Hunger stillt und Sie viele Stunden lang satt macht. Es ist lecker, proteinreich und reich an Vitaminen!
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/3 Tasse Hirsemehl (fünfzig Gramm)
- 1/3 Tasse Buchweizenmehl (43 Gramm)
- 1/3 Tasse Bonbonstreusel (40 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Backpulver (3 Gramm)
- 1 Esslöffel Chimichurri (Optional – 8 Gramm)
Nasse Zutaten
- 4 Eier (200 Gramm)
- 1 Tasse gekochte weiße Bohnenal dente” (170 Gramm)
- 1/4 Tasse Olivenöl (60 ml)
- 1 Knoblauchzehe (Optional – 5 Gramm)
- 1 kernloser Mädchenpfeffer (Optional – 5 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Salz (3 Gramm)
- 1 Esslöffel Apfelessig
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG
- 1 Thunfischdose (130 Gramm)
- 1 kleine gehackte Zwiebel (55 Gramm)
- 100 Gramm Dosenpilze
- Eine Form einfetten 20x30cm Mit etwas Öl beträufeln und mit etwas Reismehl bestäuben. Ofen vorheizen auf 180 °C.
- Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
- Die feuchten Zutaten im Mixer schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Die verarbeiteten feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzufügen und gut vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. dicke und homogene Masse.
- Mit der Füllung abschließen und gut unter den Teig mischen.
- im Ofen backen ca. 20 – 25 Minuten auf 180°C erhitztoder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Abkühlen lassen und dann schneiden.
Aprecien
- Ersetzen Sie weiße Bohnen durch gekochte Kichererbsen oder Linsen.al dente„.
- dieses Rezept Funktioniert nicht mit weißem Bohnenmehl.
- Eier sind in diesem Rezept nicht ersetzbar.
- Wenn Sie kein Hirsemehl finden, ersetzen Sie es durch Reismehl.
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Zeit zu Kochen: 20 Minuten
- Kategorie: Salzkuchen
- Methoden: Mixer
- Küche: Ohne Gluten
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12 Scheiben
- Kalorien: 178
- Zucker: 0,8 Gramm
- Natrium: 6 %
- Gesamtfett: 7 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,3 Gramm
- Ungesättigte Fette: 5,1 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 7 %
- Fasern: 8 %
- Proteine: sechzehn%
- Cholesterin: 22 %
Schlüsselwörter: Blender-Kuchen, herzhafter Blender-Kuchen, herzhafter Low-Carb-Kuchen
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