Protein-Donuts

Protein-Donuts

Diera Protein-Donuts werden aus Mandelmehl, Vanille-Proteinpulver hergestellt und natürlich mit Ahornsirup gesüßt. Sie sind fluffig, einfach zuzubereiten und mit Schokoladenglasur überzogen absolut köstlich. Glutenfrei + Milchfrei.

Es ist kein Geheimnis, wenn ich zu jeder Mahlzeit etwas Süßes haben könnte, und wenn ich gesunde Zutaten und zusätzliches Protein einsetze, dann könnte ich das auch!

Ich habe viele gesündere, proteinreichere Nachbildungen von Rezepten gemacht, die mich sonst ein paar Stunden später unzufrieden und hungrig zurücklassen würden. Ich habe bereits ein Rezept für Protein-Pancakes, Protein-Brownies und Protein-Waffeln und jetzt freue ich mich, dieses Protein-Donut-Rezept mit Ihnen zu teilen!

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

  • Alles kann in einer Schüssel gemischt werden! Ja, für minimale Reinigung.
  • Diera Donuts werden satt machen! Ein Donut enthält 8 Gramm Protein, sodass Sie sich danach satt und zufrieden fühlen.
  • Das zugesetzte Protein trägt dazu bei, den Blutzuckeranstieg einzudämmen, der normalerweise durch den Verzehr von Süßigkeiten wie Donuts entsteht.
  • Sie sind gesund genug, um sie zum Frühstück zu genießen, aber dennoch dekadent genug zum Nachtisch!

Benötigte Zutaten

  • Mandelmehl – Achten Sie darauf, Mandelmehl und kein Mandelmehl zu nehmen! Mandelmehl ist feiner gemahlen und eignet sich am besten für dieses Rezept. Ich liebe Bob’s Red Mill Blancched Almond Flour.
  • Vanille-Proteinpulver – Mein Proteinpulver ist Nuzest-Proteinpulver. Es ist pflanzlich, hat eine kurze Zutatenliste und tolle Nährwertangaben! Verwenden Sie meinen Code, um Vogelfutter zu essen, und erhalten Sie 15 % Rabatt auf Ihre Bestellung.
  • Grobes Salz – um alle Aromen zu vereinen.
  • Backpulver – hilft den Donuts beim Gehen.
  • Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
  • Mandelmilch – Sie können Ihre Lieblingsnussmilch oder Kuhmilch ersetzen. Versuchen Sie, Ihre eigene Mandelmilch herzustellen!
  • Ahornsirup – Um den Geschmack ohne Zucker zu verfeinern, verwenden wir Ahornsirup als Süßungsmittel. Stellen Sie sicher, dass Sie echten Ahornsirup verwenden, keinen Pfannkuchensirup, der voller Maissirup und einer Menge zugesetztem Zucker ist. Als Ersatz sollten Agavenhonig, Mönchahorn oder ein anderes flüssiges Süßungsmittel dienen.
  • Kokosnussöl – hilft, diera Donuts feucht und locker zu halten. Sie möchten, dass das Öl in flüssigem Zustand ist und so heiß ist, wie es sein muss.
  • Eier – hilft, Zutaten zu binden und verleiht Donuts Struktur. Ich habe dieses Rezept mit Leinsameneiern noch nicht ausprobiert, aber wenn Sie sich entscheiden, es auszuprobieren, lassen Sie es mich bitte in den Kommentaren unten wissen!
  • Schokoladenüberzug – Sie stellen Ihre eigene Schokoladenglasur her, indem Sie Kakaopulver, Ahornsirup, Kokosöl, Mandelmilch und Vanille kombinieren.
  • Aerosolsprays – Optional, für den Belag. Ich liebe übernatürliche Regenbogenspritzer. Sie sind frei von künstlichen Farbstoffen, glutenfrei und vegan.

Wie man Protein-Donuts macht

Trockene Zutaten vermischen Mehl, Proteinpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und gut verrühren.

feuchte Zutaten hinzufügen In derselben Schüssel Eier, Ahornsirup, Kokosöl, Mandelmilch und Vanille verquirlen.

Kuchenladen Besprühen Sie die Donutform mit Kochspray und füllen Sie den Teig mit einem Löffel oder Löffel in die Vertiefungen. 10 Minuten bei 180 °C backen oder bis die Donuts bei leichtem Druck platzen. Lassen Sie es 2 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.

Nagellack herstellen Während die Donuts abkühlen, bereiten Sie die Schokoladenglasur zu, indem Sie Kakaopulver, Ahornsirup, Kokosöl, Mandelmilch und Vanille in einer kleinen Schüssel vermischen.

gefrorene Donuts Sobald die Donuts vollständig abgekühlt sind, können Sie sie einfrieren und bei Bedarf mit etwas Nieselregen bestreuen. Legen Sie sie dann wieder auf das Kühlregal, damit die Glasur fest wird.

Häufige Fragen

Sind Protein-Donuts gesund?

Ja! Diera Donuts enthalten viel Eiweiß (jeweils 8 Gramm) und nahrhafte Zutaten, im Gegensatz zu herkömmlichen Donuts, die voller Zucker und verarbeiteter Zutaten sind.

Welches Proteinpulver eignet sich am besten?

Ich habe mein Lieblingsproteinpulver von Nuzest verwendet. Ich liebe ihre Proteine, weil sie nicht kreidig schmecken und die Zutatenliste minimal ist. Man kann das Proteinpulver in dieran Donuts wirklich nicht schmecken, versprochen! Du könntest es mit einem Molkenproteinpulver versuchen, aber das habe ich noch nicht probiert.

Wie viel Protein haben diera Donuts?

Dieses Rezept ergibt 12 Donuts und jeder Donut enthält 8 Gramm Protein. Dies hängt wahrscheinlich vom verwendeten Proteinpulver ab.

Wie gebe ich den Teig am besten in meine Donutformen?

Ich bevorzuge es, meinen Teig in meine Donutformen zu füllen, indem ich den Teig in eine Plastiktüte stecke und die Ecke abschneide, um einen Spritzbeutel herzustellen. Es kann auch hilfreich sein, eine große Zuckergussdüse zum Einfüllen des Donut-Teigs in die Form zu haben, aber das ist nicht unbedingt notwendig. Sie können den Teig auch mit einem Löffel in die Pfanne geben und dann schütteln, um sicherzustellen, dass der Teig gleichmäßig ist.

Habt ihr Empfehlungen für eine Pfanne Donuts?

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Kann ich das Mandelmehl gegen ein anderes Mehl austauschen?

Ich habe dieses Rezept noch nicht mit einem anderen Mehl ausprobiert, daher empfehle ich nicht, es durch ein anderes zu ersetzen. Haferflocken können ein guter Ersatz sein, aber ich habe es noch nicht probiert und bin mir daher nicht hundertprozentig sicher, wie die Donuts schmecken werden.

So lagern Sie Protein-Donuts

Übrig gebliebene Donuts können 2-3 Tage bei Zimmertemperatur gelagert werden. Für eine längere Lagerung legen Sie die Donuts in einen luftdichten Behälter und lagern sie 4–5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.

Sie können diera Donuts mit der Glasur aufbewahren. Wenn Sie sie im Voraus zubereiten, empfehle ich Ihnen, die einfachen Donuts im Gefrierschrank aufzubewahren, bis Sie bereit sind, sie zu servieren, und eine frische Glasur dazu zuzubereiten.

Weitere Donut-Rezepte zum Ausprobieren

  • Gebackene Donuts mit Schokolade
  • Gebackene Apfelwein-Donuts
  • Gebackene Donuts aus Mandelmehl
  • Gesund gewürzte Kürbislöcher
  • Keine Blaubeer-Muffin-Löcher
  • Knusprige Kokosnuss-Donuts (Imitator-Gastgeber)
  • Kürbisgewürz-Donuts

Weitere gesündere Behandlungen zum Ausprobieren

  • Gefüllte Datteln mit in Schokolade getauchten Snickers
  • Schokoladenkeks-Pfanne
  • Gesunde Schokoladenkekse
  • gesündere Butterfinger
  • Proteinkekse
  • Gesunde Keksteig-Häppchen
  • Gesündere Erdnussbutterbecher
  • Hausgemachte samoanische Kekse
  • Proteinmuffins

Zutaten

  • 1 Teelöffel Kokosöl (geschmolzen)
  • 1 ½ Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse Vanille-Proteinpulver
  • ¼ Tasse Kokosöl (geschmolzen)
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ¼ Teelöffel Meersalz
  • Regenbogensprinkler (zur Abdeckung)
  • ½ Teelöffel Vanille
  • ¼ Tasse ungesüßte Mandelmilch (Zimmertemperatur)
  • 1 ½ Tasse Mandelmehl
  • 1 Esslöffel ungesüßte Mandelmilch (Zimmertemperatur)
  • 3 Esslöffel Kakaopulver
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • ½ Ahornsirup (Zimmertemperatur)
  • 1 ½ Esslöffel Ahornsirup (Zimmertemperatur)

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • Mehl, Eiweiß, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren. mischen.
  • Ahornsirup, Eier, Kokosöl, Mandelmilch und Vanilleextrakt in dieselbe Schüssel geben und vermischen. bis kombinieren.
  • Sprühen Sie zwei Donutformen (6 Mulden) mit Kochspray ein. Mit einem Löffel oder Röhrchen gleichmäßig in alle 12 Vertiefungen verrühren.
  • 10 Minuten backen oder bis die Donuts durch leichten Druck aufquellen. 2 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen Sie die Donuts um und stürzen Sie sie auf einen Rost.
  • Während die Donuts abkühlen, bereiten Sie eine Glasur zu, indem Sie Kakaopulver, Ahornsirup, Kokosöl, Mandelmilch und Vanille in einer kleinen Schüssel vermischen.
  • Sobald die Donuts vollständig abgekühlt sind, frieren Sie sie ein und dekorieren Sie sie mit Streuseln (falls verwendet). Legen Sie sie dann auf einen Rost, damit die Glasur fest wird.
  • Reste 2-3 Tage bei Zimmertemperatur lagern. Für eine längere Lagerung legen Sie die Donuts in einen luftdichten Behälter und lagern sie 4–5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.

Komposition

Portionsgröße: 1 DonutKalorien: 210 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 8g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 30 mg Natrium: 204 mg Zucker: 11g Faser: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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