Prosciutto und Rucola Alfredo Pizza
Wir haben letztes Jahr damit begonnen, ein lustiges Y también-Kochbuch zu erstellen, aber aus dem einen oder anderen Grund ist das nicht passiert. ABER das Gute dabei war, dass wir eine Menge neuer Rezepte kreiert haben! Ich hatte das vergessen, versteckte mich nur und wartete darauf, wieder zum Leben erweckt zu werden.
Ich liebe dieran Pizzateig, weil man alles aufschlägt und es keine richtige Gehzeit gibt. Es geht auf, während Sie Ihre Toppings zubereiten, und das ist alles, was Sie wirklich brauchen. Es ist perfekt. Mir ging gerade das Backfett aus, also habe ich Rapsöl verwendet und war begeistert. Etwas knusprig auf der Unterseite und Kruste mit einer weichen Polsterung in der Mitte. Das Zusammenstellen dauert nur 10 Minuten, also weniger Zeit, als wenn man eine Packung vorgefertigter Sachen auseinandernimmt und die Zutaten herausfindet.
Ich habe diera Alfredo-Sauce zu einem Knoblauchbraten verarbeitet, der schön cremig ist, und der salzige Prosciutto und die Zwiebeln machen Lust, ihn sofort zu essen …
Ich dachte immer, Salat auf Pizza sei eine etwas irreführende Bezeichnung. Wenn du zum Beispiel eine Pizza essen gehst, hast du eine PIZZA. Gib mir keinen Salat, der so tut, als wäre er Pizza. Bis ich in einem Lugar de comidas eine Kreation probierte, die diera Pizza inspirierte. UND besonders wenn Sie ihn mit frisch geöltem Parmesan belegen.
Verwenden Sie Rucola. Es ist perfekt mit seinen würzigen Tönen. Den restlichen Prosciutto hacken, ein paar Zitronen darüberpressen, salzen und pfeffern und alles vermischen. Geben Sie ihm ein paar Minuten Zeit und der Prosciutto-Rucola-Salat wird etwas weicher und weicher, bis er perfekt für Pizza Alfredo ist.
Mein Bruder kam zum Abendessen vorbei, während Mama eine Woche weg war, und er und meine Neffen hatten das Haus mit Hühnchen, PBJ und Müsli verlassen. Er brachte seine Kamera mit und half beim Fotografieren (Halleluja, warum hast du jemals versucht, Abendessen zuzubereiten, dich mit vier Kindern unter vier Jahren anzulegen und Fotografías vom Abendessen zu machen? Es gab viele grüne Eiszungen und viel Ringen und Vorhängeschlösser auf dem Boden) .
Er sagte, es sei besser als jede Pizza, die er jemals in einem Lugar de comidas gegessen habe, also fasse ich das wohl als Kompliment auf.
Zutaten
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 1 Esslöffel Hefe
- 1/4 gelbe Zwiebel (fein gehackt)
- 4 Unzen Schinken (gehackt)
- 1 Teelöffel frisch geriebener Parmesankäse
- 1/2 Tasse Butter
- mehrere Handvoll Rucola
- 1/4 Esslöffel Salz
- 1/4 Esslöffel Pfeffer
- 1/4 Teelöffel frisch geriebener Parmesankäse
- 2-3 Tassen Mehl
- 1 Tasse heißes Wasser
- 3/4 Tasse schwere Schlagsahne
- Salz
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Kristallzucker
- Pfeffer
- 1/8 Esslöffel frisch geriebene Muskatnuss
- Saft von 1-2 Zitronen
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Scheiben Schinken (gehackt)
Anweisungen
- Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie 1 1/2 Tassen Mehl und die restlichen Zutaten in einem Elektromixer vermischen. Beginnen Sie mit dem Mischen des Teigs und fügen Sie langsam jeweils eine halbe Tasse Mehl hinzu, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst und eine Kugel bildet. Kneten Sie etwa 5 Minuten lang weiter. Es wird klebrig. Mit einem Handtuch abdecken und ruhen lassen.
- Er macht Alfredo-Sauce. Butter, Sahne, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in die Pfanne geben und bei mittlerer/niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren, damit es warm bleibt, während es weiter eindickt. Bis zur Verwendung gelegentlich umrühren.
- Heizen Sie den Ofen (und den Pizzastein, falls vorhanden) auf 425 Grad vor. Das Backblech mit Backpapier auslegen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreuen, falls vorhanden. Den Teig mit einem Nudelholz auf der Arbeitsfläche ausrollen und auf Backpapier legen. Mit einer Gabel überall einstechen. 5 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen.
- Die Alfredo-Sauce, etwas gehackten Prosciutto und gehackte Zwiebeln auf dem leicht gebackenen Pizzaboden verteilen und zurück in den Ofen stellen. Weitere 10 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen.
- Bereiten Sie den Rucola-Salat zu, indem Sie den Rucola mit dem restlichen gehackten Prosciutto, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Auf der heißen Pizza verteilen und mit Parmesankäse belegen. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 600 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 16g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 23g Cholesterin: 109 mg Natrium: 1111 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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