Prestige-Kuchenrezept
Der prestigeträchtige Kuchen, der traditionell aus Schokoladen-Kokos-Biskuitkuchen hergestellt wird, ist ein Klassiker für alle, die dieran Snack/Dessert mögen. Sehr einfach zuzubereiten, eignet sich hervorragend für Partys oder einfach als Snack.
Hier stellen wir Ihnen ein prestigeträchtiges Kuchenrezept vor, das sehr einfach zuzubereiten ist, und einige Variationen, damit Sie innovativ sein können. Verifizieren!
Prestige-Kuchen
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, diera Art von Kuchen zuzubereiten. Dies hängt von Ihrem Geschmack, der Menge an Kokosnuss ab, die Sie im Rezept verwenden möchten, und sogar vom Schokoladengeschmack, den Sie am liebsten mögen, ob er bitterer oder sogar bitterer ist milchig.
Das Rezept, das wir Ihnen hier vorstellen, ist eine einfachere Art, den Kuchen zuzubereiten, bietet aber dennoch die Qualität, die der Geschmack braucht. Sie können die Menge einer Zutat sogar erhöhen, wenn Sie es für notwendig halten oder wenn Sie beispielsweise mehr Kokosnuss oder ähnliches mögen.
Zutaten
Pasta
- 3 Tassen Weizenmehl
- 1 Tasse Schokoladenpulver
- 2 Tassen Zucker
- 1 Tasse Öl
- 2 Eier leicht geschlagen
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Hefe
- 1 Tasse abgekochtes Wasser
- 1 Tasse gekochte Milch
für den Sirup
- 300 ml Kokosmilch
- 1 Tasse Milchtee
- 3 Esslöffel Zucker
Für die Füllung
- 1 Dose oder Schachtel Kondensmilch
- 1 Esslöffel Margarine
- 100 g Kokosraspeln
Zutaten zum Abdecken
- 3 Esslöffel Margarine
- 8 Esslöffel Zucker
- 2 Esslöffel Schokoladenpulver
- 2 Tassen Milchtee
Vorbereitungsmodus
- Beginnen Sie mit der Zubereitung des Prestige-Kuchens. Geben Sie dazu alle Zutaten für den Teig in den Mixer und schlagen Sie, bis eine homogene Masse entsteht.
- 40 Minuten backen. Um herauszufinden, ob der Kuchen gut ist, machen Sie den Zahnstochertest, stecken Sie den Zahnstocher hinein und wenn er sauber herauskommt, ist der Kuchen fertig.
- Heben Sie den fertigen Kuchen auf und machen Sie den Sirup.
- Kokosmilch, Milch und Zucker in einem Behälter vermischen.
- Schneiden Sie den Kuchen in zwei Hälften und gießen Sie dann ein wenig Kleber auf jeden Teil des Kuchens, um ihn feucht und glatt zu machen.
Ausgestopft
- Für die Füllung die Kondensmilch mit der Margarine und den Kokosraspeln bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren, bis die Mischung beginnt, sich vom Boden der Pfanne zu lösen.
- Nehmen Sie die Mischung und gießen Sie sie über den halbierten Tortenboden. Wenn Sie möchten, können Sie sogar mehr Kuchenschichten herstellen.
- Alle Teile des Kuchens zusammenfügen und den restlichen Sirup darüber gießen.
Decke
- In einen Topf geben wir die Margarine, das Schokoladenpulver, den Zucker und die Milch und rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Anschließend auf dem Kuchen verteilen und vor dem Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Wenn Sie möchten, können Sie den Kuchen in Quadrate schneiden und ihn dann vor dem Servieren in Folie einwickeln.
Um den Kuchen zu vervollständigen, geben Sie noch etwas Kokosraspeln darauf.
Machen Sie dieses supereinfache Rezept zu Hause und teilen Sie uns Ihre Meinung in den Kommentaren mit!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Prestige-Kuchenrezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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