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Prestige-Eiscremetorte

Prestige-Eiscremetorte

Dieser Kuchen ist ein Klassiker, viele werden sich daran erinnern, dieran Kuchen in ihrer Kindheit gegessen zu haben. Der Prestigio-Eiscremekuchen ist einer dieser Kuchen, die in Aluminiumfolie eingewickelt geliefert werden, wodurch ein super saftiger Kuchen entsteht.

Hier zeigen wir Ihnen das Rezept für den Biskuitteig, die Füllung und das Frosting, alles ganz einfach und super einfach zuzubereiten. Verifizieren:

Rezept für Prestige-Eiscremetorte

Teigzutaten:4 Eigelb, 2 Tassen Kristallzucker, 1 Tasse Vollmilch nach amerikanischer Art, 3 Esslöffel Schokolade, 2 Tassen Weizenmehl nach amerikanischer Art, 1 Esslöffel Backpulver

*Gebrauchte Tasse und Glas 240 ml

Zutaten für die Füllung:1 1/2 Glas Milch 6 Esslöffel Zucker 1 Packung mit 100 Gramm Kokosraspeln 1/2 Dose Kondensmilch

Inhaltsstoffe der Abdeckung:100 Gramm ungesalzene Butter 3 Esslöffel Schokoladenpulver (50 % Kakao) 1/2 Dose Kondensmilch (395-Gramm-Dose)

Kuchenzubereitungsmethode:Zuerst in einem Mixer das Eigelb mit dem Zucker verquirlen.

Dann gleich. Nach und nach die Milch mit dem gesiebten Weizenmehl, der Schokolade und der Hefe und zum Schluss das Eiweiß hinzufügen.

Dann gut vermischen.

Zum Schluss in eine gefettete rechteckige Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen. Machen Sie den Zahnstochertest.

Warten Sie, bis der Schokoladenkuchen abgekühlt ist, und bereiten Sie in der Zwischenzeit das Rezept für die Frozen Prestige Cake-Füllung vor.

So bereiten Sie die Füllung vor:Zunächst alle Zutaten in einer Bratpfanne vermischen, bei schwacher Hitze erhitzen und umrühren.

Wer es also lieber ganz süß mag, greift gleich zur ganzen 395-Gramm-Dose Kondensmilch.

Nachdem Sie den Brigadier-Punkt gegeben haben, schalten Sie den Herd aus und warten Sie, bis er abgekühlt ist, um den gefrorenen Prestige-Kuchen zu füllen.

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So bereiten Sie den Versicherungsschutz vor:Geben Sie also alle Zutaten in den Mixer und schlagen Sie die Butter schnell auf.

Nach einer Weile den Kuchen abdecken und nach dem Füllen in den Kühlschrank stellen.

Zum Dekorieren mit Kokosraspeln abschließen, das sieht wunderschön aus. Die Prestige-Eistorte aufschneiden und in Alufolie einwickeln. Und in Einzelportionen serviert ist dieser eingewickelte Kuchen ein Klassiker.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Prestige-Eiscremetorte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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