Premium-Knoblauch-Kräuter-Rippe
Premium-Knoblauch-Kräuter-Rippe . Dieses herrliche Fleischgericht hat außen eine Knoblauchkruste und innen zartes, saftiges Fleisch. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt immer!
Herrliche Prime Ribs stehen immer im Mittelpunkt! Dieses Stück Fleisch ist
- Angebot
- saftig
- Lecker
- leicht zu kochen
Die Ränder des Grills sind schneller und werden für diejenigen, die ihr Fleisch „durchgegart“ haben möchten, mittel-mittel-durchgegart, während die Mitte für diejenigen, die es bevorzugen, wunderbar selten-mittel-selten ist.
Für dieses spezielle Rezept verwende ich eine salzige Knoblauchbutter, die vor dem Kochen in den Braten geschlagen wird. Dadurch entsteht eine würzige Kruste auf der Außenseite des Bratens und verleiht dem Fleisch noch mehr Geschmack.
Was Sie über Prime Rib (das Fleisch) wissen müssen:
1. Der Schnitt
Wenn Sie zur Fleischtheke auf dem Markt gehen, möchten Sie nach einem suchen oder danach fragen „Bone in Rib Roast“ oder man kann es auch „Ribeye Roast“ nennen.
Dies ist ein erstklassiges Rinderrippenstück und kann bis zu sieben Rippen enthalten. Die Hochrippe wird aus einem Teil der Rippen hergestellt, wobei die Knochen auf einem Regal liegen bleiben. Ein Rib-Eye-Steak ist ein Stück gegrillte Rippe, das vor dem Garen vom Grill abgeschnitten wird.
Es ist auch wichtig, das zu beachten Der Name „Prime“ bezieht sich nicht auf die USDA-Prime-Rindfleischklassifizierung. Sie sollten die Qualität des Rindfleischs überprüfen, das Sie kaufen, um festzustellen, ob es sich um erstklassiges Rindfleisch handelt.
Wenn Sie den Metzger um dieses bestimmte Stück Fleisch bitten, können Sie ihn auch bitten, die Knochen zu schneiden, zu entfernen und sie neu zu binden. Oder Sie können dieran Schritt selbst zu Hause durchführen, es ist sehr einfach und Sie verwenden nur Garn in Lebensmittelqualität.
2. Der Knochen
Der Grund, warum wir die Knochen behalten möchten, ist, dass sie dazu beitragen, eine natürliche Oberfläche für das Fleisch zu schaffen, auf der es garen kann. Das Belassen der Knochen während des Kochens soll auch die Wärmeleitung unterstützen und zu einem gleichmäßigeren Garen führen.
3. Die Kosten
Zugegebenermaßen ist dieses besondere Stück Fleisch nicht billig. Deshalb ist es normalerweise besonderen Anlässen wie Weihnachten oder Abendessen vorbehalten. Der Grund? Dieses Stück Fleisch hat einen fettmarmorierten Muskel, der nicht oft verwendet wird, was dieses Stück Fleisch zart, saftig und sehr aromatisch macht.
Das bedeutet auch, dass wir für das Fett in diesem Stück gutes Geld bezahlen. Normalerweise ist es nicht notwendig, das Fett vom Fleischstück, das Sie vom Metzger erhalten, abzutrennen. Behalten Sie das Fett dort.
4. Der Wert
Es ist wichtig zu wissen, welche Bratengröße Sie kaufen müssen, basierend auf der Anzahl der Presenten, die Sie verspeisen möchten.
Einige Durchschnittswerte, die Ihnen bei der Schätzung helfen können 1 Kilo Braten pro Person . Eine andere Sichtweise auf die Dinge ist diera Jeder Knochen im Braten reicht für 2 Presenten. Wenn Sie einen Braten mit 4 Knochen erhalten, ernährt er etwa 8 Presenten und wiegt etwa 4 Pfund.
So bereiten Sie ein Prime Rib zu:
- Geröstete Knochen schneiden. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer vorsichtig entlang der Knochen und lassen Sie sie greifen.
- Salz unter der Stelle, wo die Knochen waren.
- Lebensmittelsicherheit nutzen Kabel um die Knochen an den Braten zu binden. Dies ermöglicht uns, das Fleisch mit den Knochen zu garen und erleichtert das Herausnehmen, Schneiden und Servieren des Fleisches nach dem Garen.
- Restlichen Braten salzen . Aufgrund der Größe und Dicke des Bratens sollten Sie dieran reichlich salzen.
Nach Zugabe des Salzes Lassen Sie den Braten mindestens 45 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. Es ist absolut sicher. Die FDA empfiehlt, Fleisch nicht länger als 2 Stunden außerhalb des Kühlschranks zu lassen. Während dieser Zeit entzieht das Salz dem Fleisch die Feuchtigkeit, das Salz vermischt sich mit der Flüssigkeit und das Fleisch nimmt sie wieder auf. Es ist eine wunderbare Wissenschaft und macht Fleisch noch zarter und aromatischer.
Temperaturen für Hochrippenbraten:
- Seltsam: 120-129°F
- Halb durchgebraten: 130-134°F
- Durchschnitt: 135-144°F
- durchschnittlich gut: 145-154°F
- Gut gemacht: 155-164°F
Beachten Sie, dass alle diera Temperaturen gelten FINALE Temperaturen
Sie müssen die Wärmequelle auf 5–7℉ unter Ihre gewünschte Spende einstellen.
Das Fleisch gart weiter und die Temperatur steigt während der Transportgarzeit. Kochen Sie Ihr Fleisch auf Temperatur, nicht auf Zeit.
Zubereitungsmethoden für Hochrippen:
Wärmequellen:
- Ofen geröstet
- Raucher
- Grill
Eine Hochrippe kann auf zwei Arten zubereitet werden:
- Sie möchten bei hoher Hitze kochen und dann bei niedriger Temperatur backen, um die gewünschte Süße zu erreichen.
- Bei schwacher Hitze backen und dann bei starker Hitze durchgaren, auch bekannt als die umgekehrte Suchmethode.
Persönlich bevorzuge ich Zuerst kochen, dann backen, da ich so die Temperatur besser kontrollieren kann und weniger Zeit in Anspruch nehme. Beginnen Sie mit einem starken Hitzestoß, damit der Braten schneller gart. Die Durchführung einer umgekehrten Suche ist ein längerer Prozess, da sie mit einer niedrigen Temperatur beginnt.
Nachdem der Braten mindestens 45 Minuten im Salz geruht hat, können Sie ihn zum Garen vorbereiten.
- Auf ein Backblech legen. Legen Sie den Knochen hin. Wenn Sie die Knochen darin haben, brauchen Sie kein Tablett in der Pfanne, die Knochen funktionieren wie ein natürliches Tablett.
- Mit Knoblauchbutter oder Gewürzen Ihrer Wahl belegen.
- Bei einer hohen Temperatur von 500 Grad 15 Minuten backen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf 325 °C und kochen Sie weiter bis zur gewünschten Temperatur. Verwenden Sie ein Thermometer, um die Temperatur im Apogeo zu behalten. Beachten Sie jedoch, dass diera aufgrund der Wärmeleitfähigkeit des Metalls stumpf sein können. Überprüfen Sie daher Ihre Temperatur immer auch mit einem sofort ablesbaren Digitalthermometer.
- Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, aus dem Ofen nehmen.
- Mit Folie abdecken und den Braten vor dem Schneiden 30 Minuten ruhen lassen.
Knoblauch-Kräuter-Butter
Dies ist eine meiner liebsten Buttersorten für Rindfleisch und die Zutaten sind einfach.
- Salz
- Gehackter Knoblauch
- Rosmarin
- Thymian
Speicherung und Wiedererwärmung von Informationen:
- Lagerung: Gekochte Rippchen können im Kühlschrank in einem verschlossenen Behälter 3 bis 4 Tage lang aufbewahrt werden.
- Gefrierschrank: Kühlen Sie die Rippe auf Raumtemperatur ab und legen Sie sie in einen Gefrierbehälter oder -beutel. Im Gefrierschrank 2-3 Monate lagern. Zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Überhitzung: Die Rippchenscheiben mit etwa 2 Esslöffeln Brühe oder Wasser auf ein Backblech legen, mit Folie abdecken und erneut 10–20 Minuten im Ofen bei 250 °F erhitzen, bis sie warm sind.
Beilagen zu diesem Prime Rib Prime Garlic Herb:
- Dieser herbstliche Apfelsalat hat eine tolle Geschmackskombination, darunter eine Ahorn-Dijon-Vinaigrette!
- Dieses perfekte Kartoffelpüree ist glatt und cremig.
- Rahmmais ist eine klassische Südstaaten-Beilage, die sich ganz einfach selbst zubereiten lässt.
- Die klassische Südstaaten-Süßkartoffel ist eine tolle Option!
Zutaten
- 1 Esslöffel frischer Rosmarin (gehackt)
- 1 Esslöffel frischer Thymian (gehackt)
- Salz ((ca. 1 Esslöffel pro 4 Pfund))
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Rippenbraten mit Knochen (3-7 Rippchen) (schätzungsweise 1 Rippe pro 2 Presenten)
- 1 Esslöffel Knoblauch (gehackt)
Anweisungen
- Mit einem scharfen Messer die Knochen vom Rippenbraten abtrennen.
- Geben Sie Salz unter die Knochen und binden Sie sie erneut mit lebensmittelechtem Garn zusammen. Restlichen Braten salzen. Den Braten mit dem Salz 45 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Backofen auf 500℉ vorheizen.
- Trocken rösten und auf die Seite des Bräters legen.
- Bereiten Sie die Knoblauchbutter zu, indem Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Mit den Fingern verteilen Die gesamte Außenseite des Bratens mit einer Knoblauchbuttermischung bestreichen.
- Die Hochrippe 15 Minuten im Ofen garen, dann die Hitze auf 180 °C reduzieren. Temperaturüberwachung mit einem digitalen Thermometer.
- Kochen Sie die Hochrippe, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht hat. Es wird selten entfernt, wenn der Grill 115℉ registriert. 125℉ mittelselten, 130℉ mittelselten, 140℉ mittelselten, 150℉ mittelselten.
- Nach dem Herausnehmen die Hochrippe auf das mit Folie ausgelegte Backblech legen und 30 Minuten ruhen lassen.
- Schneiden und sofort servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 550 kcal Fett: 50 Gramm Eiweiß: 51g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Hochrippe mit Knoblauchbutter 🐂 – So geht’s – BBBoQ? Folge 05
Spießspitze (Guillotine-Rippen) mit Knoblauchpaste
WASSERFREIE DRUCKGERÖSTETE RIPPEN – DAS BESTE, DAS SIE ESSEN WERDEN
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Premium-Knoblauch-Kräuter-Rippe
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück