Praline
Praline Es ist eine leicht zuzubereitende Schokolade mit gesalzenem Karamellüberzug.
Encuentro an alle! Chelsea von chelseasmessyapron.com hier mit einem Weihnachtsgenuss: Gesalzene Karamellschokolade. Der Fudge ist ein absolutes Fest. essentiell zu meinem Haus! Und wir lieben es, diera karamellisierte Schokolade die ganze Weihnachtszeit über zu essen!
Und die gute Nachricht ist, dass diera Schokolade kein großer Moment sein muss. Es geht tatsächlich so schnell und einfach. Nur eine Schüssel, 5 Zutaten und alles in der Mikrowelle. BAM. Vielbeschäftigte Menschen, die sich auf die Feiertage vorbereiten möchten, sind herzlich willkommen.
Da es in der Mikrowelle ist, ist es super einfach, aber ich habe trotzdem ein paar Tipps! Erstens: Verwenden Sie hochwertige Schokoladenstückchen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Zweitens: Seien Sie geduldig, bis Sie die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen. Denken Sie daran, dass die Schokolade auch dann noch schmilzt, wenn sie zwischendurch zwischendurch aus der Mikrowelle genommen wird. Und drittens: Um die Schokolade und das Karamell zu glätten, verwenden Sie einen leicht mit Kochspray besprühten Spatel.
Ich denke noch eines: Wenn Sie ein Seguidor von gesalzenem Karamell sind, geben Sie eine gute Prise grobes Meersalz darüber! Viel Spaß 🙂
Zutaten
- 3 Tassen Milchschokoladenstückchen
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- Meersalz (optional)
- 1 Dose (14 Unzen vollgesüßte Kondensmilch)
- 2 Esslöffel Sauerrahm
- 25 Bonbons (ausgepackt)
Anweisungen
- Eine 8 x 8-Pfanne mit Pergamentpapier auslegen; Überspringen Sie das nicht, sonst wird Ihr Kuchen wahrscheinlich nicht sehr schön aussehen.
- Kombinieren Sie die Milchschokoladenstückchen (oder dunkle oder halbsüße) Schokoladenstückchen und die gesüßte Kondensmilch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Umrühren und 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, dann 30 Sekunden lang umrühren. In 15-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen und 30 Sekunden lang rühren, bis es vollständig geschmolzen ist. Den Vanilleextrakt hinzufügen.
- In die vorbereitete Pfanne gießen. Besprühen Sie einen Spatel mit Antihaft-Kochspray und streichen Sie die Schokolade glatt.
- Spülen Sie den Behälter aus und trocknen Sie ihn schnell ab. Unverpackte Karamellbonbons und Sahne in einer Schüssel vermischen. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und dann 30 Sekunden lang umrühren. Stellen Sie die Mischung wieder in die Mikrowelle und rühren Sie in 15-Sekunden-Schritten jeweils 30 Sekunden lang um, bis sie vollständig geschmolzen ist.
- Den Karamell gleichmäßig über die Schokolade gießen.
- Wenn Sie Schokoladenkaramell wünschen, bereiten Sie die beiden Schichten gleichzeitig vor (so dass beide gleichzeitig schmelzen), legen Sie die Schokolade hinein und gießen Sie das Karamell sofort (da es schnell aushärtet) in vertikalen Linien ein. Mit Hilfe von ein Messer Butter, Schichten zusammenrühren.
- Nach Belieben die Schokoladenstückchen mit Meersalz bestreuen.
- Gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit es fest wird.
- Schneiden Sie die Dose mit einem heißen, nassen Messer auf.
- Bewahren Sie übrig gebliebene Schokolade in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Komposition
Kalorien: 106 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 4 mg Natrium: 28 mg Faser: 1g Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion
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