Praktisches Mittag- oder Abendessen: Lasagne-Rezept

Praktisches Mittag- oder Abendessen: Lasagne-Rezept

Lasagne ist eine leckere Option für Ihr Mittag-, Abendessen oder Ihr Menü für besondere Anlässe. Das Gericht kann auf verschiedene Arten zubereitet werden und kann mit Tomatensoße, weißer Soße, Fleisch oder sogar vegetarisch zubereitet werden.

Und das liegt nicht nur daran, dass es mit Nudeln zubereitet wird, es bedeutet auch, dass das Rezept nicht nahrhaft und lecker sein kann. Auch das heutige Rezept berücksichtigt sogar Vegetarier, man muss lediglich den Schinken aus den Zutaten entfernen.

lerne, eins zu machen Gemüselasagne mit weißer Soße.

Rezept für Gemüselasagne mit weißer Soße

Zutaten:

  • 300 g geschnittener Schinken
  • 300 g geschnittener Mozzarella-Käse
  • 3 Esslöffel Weizenmehl
  • 3 Esslöffel Butter
  • 3 geschnittene Tomaten
  • 3 Tassen Milch (Tee)
  • 1 italienische Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1/2 Tasse Sahne (Milch)
  • Geriebener Parmesankäse zum Bestreuen
  • Salz, Olivenöl, Oregano und Muskatnuss nach Geschmack

Zubereitungsmodus:

Die Aubergine in Scheiben schneiden, in einer Form verteilen und mit etwas Olivenöl und Salz bedecken. Im vorgeheizten Backofen (180 °C) 15 Minuten backen. Reservieren. Schneiden Sie die Zucchini in die gleiche Dicke und bewahren Sie sie auf. In einer Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, das Mehl über die Zucchini streuen und dann zwei Minuten braten. Gießen Sie die Milch hinzu und rühren Sie, bis sie eingedickt ist. Sahne dazugeben und mit Salz und Muskatnuss würzen. Lass es abkühlen.

In der mittelgroßen Schüssel etwas von dieser Soße verteilen. Machen Sie eine Schicht Auberginen, eine Schicht Tomate, würzen Sie mit Salz und Oregano, dann eine Schicht Schinken und Käse. Wiederholen Sie die zweite Schicht in der gleichen Reihenfolge und verwenden Sie dabei die Zucchini anstelle der Aubergine. Wiederholen Sie die Schichten abwechselnd mit Auberginen und Zucchini. Zum Abschluss mit weißer Soße und geriebenem Parmesankäse servieren.

Im auf mittlerer Stufe vorgeheizten Ofen (180 °C) 25 Minuten lang backen oder bis sie leicht goldbraun sind. Sofort servieren.

Siehe auch: Meeresfrüchte-Lasagne: Lernen Sie, ein fantastisches Rezept mit Meeresfrüchten zuzubereiten

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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