Praktikabilität in der Küche: Lasagne-Rezepte

Praktikabilität in der Küche: Lasagne-Rezepte

ZU Lasagne Es wird traditionell aus Schichten von Makkaroni, Käse und Soßenteig hergestellt. Das Gericht ist auf der ganzen Welt berühmt und anerkannt und wird in Englands erstem Kochbuch erwähnt.

Da es mehr als eine Soße, Füllung und einen Teig enthält, scheint es schwierig und mühsam zu sein, das Gericht zuzubereiten. Aber wussten Sie, dass Sie es in bis zu 50 Minuten zubereiten können? Schauen Sie sich einige Optionen an und fühlen Sie sich in weniger als einer Stunde wie in Italien!

Gegrillte Hähnchenlasagne

Es ist nicht notwendig, es in den Ofen zu stellen.

Zutaten:

  • 1 Dose zubereitete Tomatensauce;
  • 1/4 Tasse (Tee) Wasser;
  • 500 g vorgekochte Lasagne-Nudeln;
  • 2 Tassen (Tee) gewürzte Hähnchenbrust, gekocht und zerkleinert;
  • 3 Tassen (Tee) geriebener Mozzarella-Käse;
  • 1 Dose Milchcreme;
  • 1/4 Tasse (Tee) gehackte grüne Oliven.

Zubereitungsmodus:

In einem großen Schnellkochtopf 1/2 Tasse (Tee) der roten Soße und Wasser auf dem Boden verteilen und abwechselnd Nudeln, zerkleinertes Hähnchen, Mozzarella, rote Soße und Sahne schichten, zum Schluss Nudeln, Soße, etwas Käse und etwas Käse darauf verteilen Oliven. . Decken Sie die Pfanne ab, bringen Sie sie auf hohe Hitze und kochen Sie sie nach Beginn des Drucks 3 Minuten lang. Den Druck abbauen, die Pfanne öffnen und sofort servieren.

Peperoni-Frischkäse-Lasagne

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel in Würfeln
  • 4 Tassen gemahlene Peperoniwurst (Tee)
  • 10 Tomaten im Mixer geschlagen
  • 2 Tassen Tomatensauce (Tee)
  • 1 Packung vorgekochte Lasagne-Nudeln (500 g)
  • 2 Tuben Frischkäse (460g)
  • 1 1/2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
  • 1 Packung geriebener Parmesankäse (100 g)

Zubereitungsmodus:

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Zwiebel anbraten, die Chorizo ​​hinzufügen und anbraten, bis sie gleichmäßig gebräunt ist. Geben Sie die geschlagene Tomate und die Tomatensauce hinzu. Geben Sie die Gewürze hinzu und bewahren Sie sie auf. In einer kleinen rechteckigen Auflaufform Schichten Lasagne-Nudeln mit Soße und Frischkäse verteilen und mit Soße beginnen und abschließen. Den mit Parmesan vermischten Mozzarella verteilen und für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Ziehen Sie sich zurück und dienen Sie als nächstes.

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einfache Kartoffellasagne

Zutaten:

  • 800 g Kartoffeln in dünnen Scheiben;
  • Salz nach Geschmack;
  • 300 g geschnittener Schinken;
  • 300 g geschnittener Mozzarella-Käse.

Tauchen:

  • 2 Dosen Tomatensauce;
  • 1 Schachtel Milchcreme (200 g);
  • Salz nach Geschmack.

Zubereitungsmodus:

In einer Schüssel die Zutaten für die Soße vermischen und beiseite stellen. Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser und Salz kochen. Laufen und buchen. In einer feuerfesten Form Soße, Kartoffeln, Schinken und Mozzarella schichtenweise verteilen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind, und zum Schluss Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten mittelgroßen Ofen 20 Minuten backen. Ziehen Sie sich zurück und dienen Sie als nächstes.

Schokoladenlasagne

Süße Option für jeden Gaumen.
  • 1 Packung vorgekochte Lasagne-Nudeln (500 g);
  • 500 g gehackte Milchschokolade;
  • 200 g gehackte halbsüße Schokolade;
  • 1/2 Tasse (Tee) Milch;
  • 1 Dose Milchcreme;
  • 2 Esslöffel Schokoladenlikör;
  • Zum Dekorieren Milchschokoladenraspeln und in Sirup abgetropfte Kirschen.

Zubereitungsmodus:

Die Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. Laufen und buchen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der Milch, Sahne und Likör dazugeben und glatt rühren. Geben Sie die restliche Milch in einen mittelgroßen feuerfesten Behälter und formen Sie Schichten aus Teig und Schokoladencreme, bis Ihnen die Zutaten ausgehen. Mit Schale und Kirschen dekorieren. Sofort servieren.

Peperoni-Lasagne mit Tomaten und Catupiry

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Öl;
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen;
  • 1 gehackte Zwiebel;
  • 4 Tassen (Tee) gemahlene Peperoniwurst;
  • 10 im Mixer geschlagene Tomaten;
  • 2 Tassen (Tee) Tomatensauce;
  • 1 Packung vorgekochte Lasagne-Nudeln (500 g);
  • 2 Tuben Catupiry-Käse (460 g);
  • 1 1/2 Tassen (Tee) geriebener Mozzarella;
  • 1 Packung geriebener Parmesankäse (100 g).

Zubereitungsmodus:

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Zwiebel anbraten, die Chorizo ​​hinzufügen und anbraten, bis sie gleichmäßig gebräunt ist. Geben Sie die geschlagene Tomate und die Tomatensauce hinzu. Geben Sie die Gewürze hinzu und bewahren Sie sie auf. In einem kleinen, rechteckigen, mit Öl gefetteten feuerfesten Material die Schichten der Lasagnenudeln verteilen, mit der Soße belegen und mit der Soße abschließen. Den Mozzarella mit Parmesan vermischen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten backen. Ziehen Sie sich zurück und dienen Sie als nächstes.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Praktikabilität in der Küche: Lasagne-Rezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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