Pot Pie Hühnersuppe
Diera cremige und köstliche Chicken Pot Pie-Suppe ist eine noch einfachere Variación des neuesten Klassikers der Hausmannskost. Hähnchen und Gemüse haben noch nie so gut geschmeckt. Serviert mit Keksen frisch aus dem Ofen für ein köstliches Abendessen.
Dieses einfache Rezept verwendet bereits gekochtes Hühnchen und eine Handvoll Zutaten – einige aus dem Gefrierschrank, andere aus der Pfanne –, um das Abendessen im Handumdrehen auf den Tisch zu bringen. Jeder Bissen schmeckt cremig und verträumt wie ein Chicken Pot Pie. Genießen Sie es so wie es ist, oder machen Sie diera süßen 3-Zutaten-Kekse mit Dip und Einreibung.
Die perfekte Ergänzung zu einem Brathähnchen, wenn Sie eines haben. Überall stehen saubere Schüsseln.
Hinweise zu den Inhaltsstoffen:
- Gekochtes Hühnchen und Hühnerbrühe: Mit diesem hausgemachten Hühnerbrühe-Rezept können Sie beides gleichzeitig ganz von Grund auf zubereiten.
Schritt für Schritt Anweisungen:
- Suchen Sie sich zunächst einen großen Topf aus, zum Beispiel einen Dutch Oven oder einen Suppentopf mit schwerem Boden. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich und transparent sind. Dann Knoblauch, Kartoffeln, Thymian und Petersilie hinzufügen. Alles umrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Dann das Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 30 Sekunden kochen lassen. Gießen Sie die Hühnerbrühe und die Sahne zur Hälfte hinzu und füllen Sie dann das Lorbeerblatt in die Pfanne. Bringen Sie die Suppe leicht zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln.
- Hühnchen und Gemüse dazugeben und weitere 30 Minuten bis zu 2 Stunden auf dem Herd köcheln lassen. (Wenn Sie sich für eine längere Kochzeit entscheiden, überprüfen Sie gelegentlich die Suppe, um festzustellen, ob der Flüssigkeitsstand in Ordnung ist.)
- Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cookies sind optional (aber immer willkommen).
Rezepttipps und Variationen:
- Es macht es noch dicker: Nehmen Sie 3 Esslöffel Maisstärke und vermischen Sie diera mit etwas kaltem Wasser, um eine Suspension herzustellen. Geben Sie es während des Kochens zur Suppe hinzu. In ein paar Minuten wird es noch dicker.
- Kochen Sie es im Voraus: Sie können diera Suppe einige Tage vor Bedarf zubereiten und auf dem Herd oder Slow Cooker vorsichtig aufwärmen.
- Einfrieren: Cremesuppen halten sich im Gefrierschrank im Allgemeinen nicht so gut, da die Milch beim Auftauen und Wiedererwärmen körnig wird. Mit anderen Worten: Machen Sie dieses Rezept zum Genießen. früher anstatt später .
- Türkei: Passt auch hervorragend zu übrig gebliebenem Truthahn!
- Andere Vegetarier: Maiskolben, gehackte grüne Bohnen, frische grüne Bohnen, fein gehacktes Gemüse wie Grünkohl oder Spinat.
Weitere Wohlfühlnahrungsmittel:
- Gebackene Makkaroni und Käse
- Hühnchen Stroganoff
- gebratenes Huhn
- Truthahnkuchen
Zutaten
- 3 Tassen gekochtes Hühnchen (gehackt oder zerkleinert)
- 2 Tassen Hühnerbrühe
- 5 Teelöffel frischer Thymian (gehackt (oder 1 1/2 Teelöffel getrocknet))
- 1 (12-Unzen) Beutel gefrorene Erbsen und Karotten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 2 Tassen halb und halb
- 1 gehackte Zwiebel)
- 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt (oder 1 Teelöffel getrocknet))
- 1 Esslöffel Allzweckmehl
- Buttermilchkekse (zum Servieren)
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Yukon-Goldkartoffeln (in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten (ca. 1 Pfund))
- 1 Tasse Milchcreme
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
Anweisungen
- Erhitzen Sie das Öl in einem großen Schmortopf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze, bis es gerade anfängt zu schimmern. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie glasig und zart ist.
- Knoblauch, Thymian, Petersilie und Kartoffeln hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen, dabei ein- oder zweimal umrühren.
- Das Mehl schnell einrühren und unter ständigem Rühren weitere 30 Sekunden kochen lassen. Zur Hälfte Hühnerbrühe, Sahne und Lorbeerblatt dazugeben und zum Kochen bringen.
- Hitze reduzieren und köcheln lassen. Hühnchen und Gemüse dazugeben und 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden weiter köcheln lassen (regelmäßig prüfen, ob die Flüssigkeit nicht verdampft ist).
- Entfernen Sie das Lorbeerblatt und entsorgen Sie es. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer). Heiß mit Buttermilchkeksen servieren.
Komposition
Kalorien: 442 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 23g Fett: 31g Gesättigte Fettsäuren: 17g Cholesterin: 137 mg Natrium: 392 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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