Portobello-Pilz-Burger mit Chimichurri
Dieser gegrillte Portobello-Pilz-Burger ist nicht nur gesünder als ein Rindfleisch-Burger, sondern auch super lecker und einfach zuzubereiten, außerdem hat er die tollste Avocado-Chimichurri-Sauce!
Mein Wort für 2015 klingelt ständig in meinen Ohren. „Es kommt. Es kommt. Es kommt.“
Wenn ich jetzt auf ihn hören würde, wäre ich dem Spiel mit Abstand voraus, anstatt die doppelte Pflicht zu erfüllen und zu versuchen, aufzuholen.
Aber wenn ich mein Gewissen ignoriere und weitergehe, werde ich ständig daran erinnert, mein Wort „Genug“ in die Tat umzusetzen. Wie der kleine Engel, der auf meiner Schulter sitzt und subtile Erinnerungen flüstert: „Tu Gutes“ und „Sei nicht gemein!“ und „Es ist in Ordnung, es ruhig angehen zu lassen und es nicht zu übertreiben“, wie ich es wieder einmal tue.
Der Engel auf meiner Schulter ist meine Freundin Courtney. Courtney ist eine meiner größten Inspirationen/Freundinnen/Mentorinnen und erinnert mich ständig daran, dass genug genug ist.
Ich bin dein größtes Projekt. Weil ich nicht zuhöre. Aber ich arbeite daran.
Courtney hat auch einen Blog (sie hat mich dazu inspiriert, meinen Blog zu starten), in dem sie über Minimalismus spricht (ich liebe ihren Rat, wenn ich nur zugehört hätte) und wie man mit weniger mehr erreichen kann (einfach ist das neue Schwarz!). Ironischerweise heißt er „bemorewithless“. . mit.
Okey, das ist nicht ironisch, sie hat es so geplant. Man muss es sich wirklich ansehen, sie ist ein echtes Schnäppchen.
Eines der Projekte, für das sie am bekanntesten ist, ist ihr Kapselprojekt Project 333, das sogar die Aufmerksamkeit der großen Dame Miss Oprah erregte.
In „Project 333“ fordert und inspiriert Courtney ihre Follower dazu, drei Monate lang ihre Kleiderschränke auf 33 Kleidungsstücke zu reduzieren, um Outfits zu kombinieren.
Klangbeschränkung? Du kannst glauben. Das ist der Sinn der Herausforderung.
Aber wenn Sie darüber nachdenken, wie oft haben Sie Ihren Kleiderschrank voller Kleidungsstücke durchsucht und es bereut, nichts zum Anziehen zu haben?
Sie wissen, dass Sie dreimal pro Woche dieselbe Vaqueros tragen. Und dieses Paar Stiefel hat tatsächlich einige Kilometer zurückgelegt. Und wer möchte sich nicht in seinen Lieblingspullover hüllen, der einem in Kombination mit einer schwarzen Strumpfhose das Gefühl gibt, wie eine Katze zu stolzieren? Sie können dies tun, weil Sie es wahrscheinlich bereits tun!
Vorstellung der Kapselküche
Courtney hat nun die Grundidee des Projekts 333 aus dem Schrank in die Küche getragen und eine neue Herausforderung geschaffen, die Capsule Kitchen Challenge. Ähnlich wie bei der Herausforderung „Kapselschrank“ fordert sie uns alle heraus, 33 Zutaten auszuwählen und sie zu kombinieren, um Mahlzeiten für drei Monate zuzubereiten.
„Ich habe Capsule Kitchen entwickelt, um die Grenzen in der Küche zu erweitern“, erklärt Courtney. „Die Project 333 Capsule Cabinet Challenge hat Capsule Kitchen inspiriert, denn genau wie wenn ich durch meinen vollen Kleiderschrank schaue und nichts zum Anziehen habe, schaue ich durch meinen vollen Kühlschrank und meine Speisekammer und weiß immer noch nicht, was ich zum Abendessen machen soll.“ Ich wollte die Entscheidung ermüden und sehen, was ich mit 33 Artikeln oder weniger schaffen kann.“
Die Ergebnisse waren positiv. „Bereits nach wenigen Wochen sehe ich die Vorteile“, sagt er.
Die Kapselküche ist ein herausforderndes Experiment, um herauszufinden, ob die Einschränkung Ihrer Lebensmittelauswahl Vorteile für Gesundheit und Lebensstil bietet.
Courtney ist fest davon überzeugt, dass sie glücklicher ist, wenn sie weniger Auswahl hat. Weniger Optionen bedeuten weniger Versuchung. Weniger Optionen bedeuten weniger Stress bei der Entscheidung, was es zum Abendessen gibt. Weniger Optionen bedeuten weniger verschwendete Lebensmittel, die nicht zu einer Mahlzeit zusammenpassen.
Also, was isst Courtney? Die Zutatenliste für Ihre Kochkapsel finden Sie hier.
Könnten Sie Ihre eigene Kapselküche erstellen? Es gibt nur einen Weg, das herauszufinden.
Setz dich, Schatz, ich hole dir etwas.
Ich fragte Courtney, wie ich helfen könnte. Da sie wusste, dass es mir immer lieber ist, Essen zuzubereiten, um meine „Schätze“ wegzuwerfen, sagte sie, dass sie sich über ein Rezept freuen würde, das in ihre Capsule Kitchen passen würde. Ein Abendessen. Etwas Leckeres, aber Einfaches.
Wenn ich eines über Courtney weiß, dann ist es, dass sie es einfach mag. Und er liebt Avocados. Und sie ist Vegetarierin. Es ist einfach, ich kann es schaffen. Portobello Burgers zur Rettung.
Über das Rezept
Alle Zutaten für dieses Rezept sind in der Zutatenliste von Courtney’s Capsule Kitchen enthalten und Geschmacksverstärker wie Kräuter und Olivenöl sind in der 33 nicht enthalten, sodass ich dort herumspielen und improvisieren konnte.
Anstelle von Mayonnaise oder Senf habe ich eine Chimichurri-Sauce kreiert, die mir Courtney letztes Jahr vorgestellt und in dieses Quinoa-Salat-Rezept aufgenommen hat. Aber dieses Mal habe ich es mit einer perfekt reifen Avocado gemischt, um diesem Burger einen ernsthaften Geschmack zu verleihen.
Ich habe das Gemüse zwar angebraten, aber wenn Sie das auf einem Außengrill machen, können Sie die Zwiebeln und Paprika gerne gleich grillen. Geben Sie den Spinat nach dem Herausnehmen vom Grill zum heißen Gemüse und schwenken Sie ihn gut durch. Die Hitze sollte ausreichen, um zusammenzufallen und den Geschmack des Spinats hervorzuheben.
Courtney bat mich, als Basis ein Weizenbrot-Pita zu verwenden. Während ich einen für mich selbst (ich hatte Courtneys Version) und einen für meinen Mann (er ist nicht gerade am Verhungern) zubereitete, bestellte er den Mushroom Burger mit einem Shepherd’s Bun. Und geräucherter Mozzarella-Käse. Denn die Burger mit Fett und Portobello-Pilzen könnten bei Ihrer Bestellung zu Ihren Top-5-Sandwiches gehören.
Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie unten einen Kommentar oder machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Instagram oder Twitter mit #foodiecrush.
Zutaten
- Natives Olivenöl plus
- 1/4 Tasse Korianderblätter
- 2 große Portobello-Pilze
- Geräucherter Mozzarella-Käse (optional)
- 3 Knoblauchzehen (geschält)
- 1/2 rote Zwiebel (geschält und in 1/4-Zoll-Ringe geschnitten)
- große Handvoll frischer Spinat
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 rote Paprika (in 1/4-Zoll-Ringe geschnitten)
- 1 Teelöffel Rotweinessig
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 2 Fladenbrot-Pitas oder 2 weiche Hamburgerbrötchen
- eine Prise rote Chiliflocken
- Saft von 1 Zitrone
- 1/4 Tasse glatte Petersilie
- 1 Avocado (geschält und gehackt)
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Bereiten Sie einen Außen- oder Innengrill mit Kochspray oder einem Schuss Olivenöl vor und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze.
- Portobello-Oberseiten säubern und beide Seiten mit Olivenöl beträufeln. Mit koscherem Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und mit Oregano bestreuen. Auf den Grill legen und auf jeder Seite 10 Minuten braten, oder bis die Pilze weich sind und Grillspuren sichtbar werden. Falls gewünscht, Käse zu den Pilzkappen geben und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
- In der Zwischenzeit einen Spritzer Olivenöl zu der roten Paprika und den roten Zwiebeln geben und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die rote Paprika und die roten Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren 10–15 Minuten lang oder bis sie weich und leicht gebräunt sind. In eine Schüssel geben, dann den Spinat in die Pfanne geben und 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat zusammengefallen ist. Schalten Sie die Hitze aus und reservieren Sie.
- Geben Sie die Avocado mit Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Koriander, Rotweinessig mit Zitronensaft und Chiliflocken in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mit einer Prise koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. 30 Sekunden bis 1 Minute lang mixen.
- Brötchen oder Fladenbrote auf dem Grill oder der Grillplatte erhitzen. Gießen Sie die Avocadomischung auf das Brot oder den Boden des Fladenbrots und fügen Sie dann den Pilzkopf, die Hälfte des Spinats, die rote Paprika und die Zwiebel hinzu. Mit Brot bedecken und servieren.
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