Popcorn Huhn

Popcorn Huhn

Knuspriges und köstliches Popcorn-Hähnchen ist ein Familienfavorit! Es ist nicht nur einfach zuzubereiten, es ist auch ein Hit für die ganze Familie und macht das Abendessen zum Kinderspiel!

Wenn Sie auf der Suche nach einer einfachen Idee für ein Abendessen sind, sind Sie hier genau richtig! Popcorn Chicken ist ein einfaches Rezept, das die ganze Familie liebt. Servieren Sie es mit Crockpot-Makkaroni und Käse, Nudelsalat oder sogar Obstsalat für eine einfache Mahlzeit!

Es ist knusprig und lecker und ein Favorit von so vielen! Sie werden von der Einfachheit dieses hausgemachten Popcorn-Hühnchens begeistert sein. Und was noch besser ist: Sie benötigen nur wenige Zutaten!

Wir bereiten dieses Hähnchen nicht nur gerne zum Abendessen zu, es passt auch hervorragend zu Salaten. Es ist eine tolle Ergänzung!

Sie können es auch mit der Brotsorte ändern, die Sie verwenden (Panko, verschiedene Semmelbrösel usw.). Ganz egal, wie man es macht, ich bin mir sicher, dass man schnell merken wird, wie lecker es ist. Und wenn Sie auf der Suche nach einer großartigen sättigenden Soße sind, schauen Sie sich diera Leckerbissen an:

Dip-Saucen:

  • Grillsoße
  • Ranch-Dressing
  • Bratsoße
  • Koriander-Ranch-Dressing
  • Honig-Senf
  • Chipotle-Ranch

Vorbereitung

Schneiden Sie das Huhn : Der größte Tipp, den ich beim Schneiden mundgerechter Hähnchenstücke habe, ist die Verwendung halbgefrorener Brüste und eines scharfen Gemüsemessers. Fast gefrorenes Hähnchen lässt sich in schöne, gleichmäßige Stücke schneiden.

marinieren : Wenn Sie Zeit haben, empfehle ich, das Huhn mindestens eine Stunde, jedoch nicht länger als 12 Stunden in Buttermilch zu marinieren. Durch die Buttermilchmarinade wird das Hähnchen flockig und lecker.

Gewürze hinzufügen : Ich trete gerne gegen mein Huhn. Sie können eine der folgenden Zutaten mit den Panko-Krümeln mischen:

  • Pfeffer
  • Pfeffer
  • Chipotle-Flocken
  • rote Paprikaflocken

Dieses Popcorn-Hühnchen ist mehr als einfach zuzubereiten!

ÖL. Geben Sie zunächst 2,5–5 cm Pflanzenöl in einen mittelgroßen Topf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.

3 SCHALEN. Mehl und Knoblauchsalz in einer kleinen Schüssel verquirlen. In eine andere Schüssel die Buttermilch geben. In eine dritte kleine Schüssel die Panko-Krümel geben. Stellen Sie die drei Schüsseln hintereinander auf.

DRESSING. Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Mehlmischung, zuerst die Buttermilch und zum Schluss die Panko-Krümel. Tauchen Sie alle Hähnchenteile ein und achten Sie darauf, dass alle Seiten mit jeder Zutat bedeckt sind. NOTIZ: Für eine doppelte Schicht die Stücke ein zweites Mal in Buttermilch und dann noch einmal in Panko-Krümel tauchen. Wenn Sie eine doppelte Schicht zubereiten, benötigen Sie mehr Milch und Panko-Krümel.

Legen Sie ein Papiertuch auf einen Teller neben dem Herd, in die Nähe des heißen Öls.

braten Lassen Sie die Hähnchenstücke portionsweise in das heiße Öl fallen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Wenn die Stücke fertig sind, heben Sie sie mit einer Zange aus dem Öl und legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.

Alternativen zu Panko : Anstelle von Panko-Krümeln können Sie auch einfache oder gewürzte Semmelbrösel, zerstoßene Cornflakes oder zerstoßene Ritz-Cracker verwenden

Weitere Kochmethoden

gebacken : Um ein wenig Kalorien zu sparen, können Sie dieses Popcorn-Hähnchen im Ofen backen. Ofen auf 400 °F vorheizen. 8–10 Minuten backen und weitere 8–10 Minuten kochen lassen. Lassen Sie sie unter dem Grill garen, damit sie etwas knuspriger werden.

Fritteuse : Die Verwendung einer Fritteuse ist eine weitere tolle Alternative. Stellen Sie die Temperatur auf 400 °F ein. sp Ray Speiseöl im Frittierkorb. Ordnen Sie das Popcorn-Hähnchen in einer einzigen Schicht an, ohne dass sich die Stücke berühren. Für etwas mehr Knusprigkeit können Sie die Oberseite des Hähnchens leicht mit Kochspray einsprühen. Das Hähnchen je nach Größe etwa 8–10 Minuten garen. Drehen Sie sie zur Hälfte um. Kochen Sie jede Charge auf die gleiche Weise.

Fortschritte machen

Sie können dieses Popcorn-Hähnchen zubereiten. CHEF DER ZEIT.

Rohe Hähnchenstücke können am Vortag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden, bis sie zum Braten bereit sind. Sie können gekochtes Popcorn-Hähnchen auch bis zu 4 Monate lang einfrieren. Lassen Sie die Hähnchenstücke nach dem Garen abkühlen und bewahren Sie sie zum Einfrieren in einem luftdichten Behälter auf. Im Ofen aufwärmen,

Weitere babyfreundliche Lebensmittel:

  • Knusprige Hähnchenstreifen
  • Gebratene Hähnchenschenkel
  • Schweine in einem Laken
  • Handgetauchte Corn Dogs

Zutaten

  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 1 Tasse Panko-Krümel
  • 2 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut (gehackt)
  • Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • Pfeffer

Anweisungen

  • Geben Sie 2,5–5 cm Pflanzenöl in eine mittelgroße Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
  • Mehl und Knoblauchsalz in einer kleinen Schüssel verquirlen. In eine andere Schüssel die Buttermilch geben. In eine dritte kleine Schüssel die Panko-Krümel geben. Stellen Sie die drei Schüsseln hintereinander auf.
  • Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Mehlmischung, zuerst die Buttermilch und zum Schluss die Panko-Krümel. Tauchen Sie alle Hähnchenteile ein und achten Sie darauf, dass alle Seiten mit jeder Zutat bedeckt sind. HINWEIS: Für einen doppelten Belag die Stücke ein zweites Mal in Buttermilch und dann noch einmal in Panko-Krümel tauchen. Wenn Sie eine doppelte Schicht zubereiten, benötigen Sie mehr Milch und Panko-Krümel.
  • Legen Sie ein Papiertuch auf einen Teller neben dem Herd, in die Nähe des heißen Öls.
  • Lassen Sie die Hähnchenstücke portionsweise in das heiße Öl fallen. Auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Wenn die Stücke fertig sind, heben Sie sie mit einer Zange aus dem Öl und legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.
  • Heiß mit Ihrer Lieblingssauce servieren.

Komposition

Kalorien: 238,92 kcal Kohlenhydrate: 16,59 g Eiweiß: 28,3g Fett: 5,75 g Gesättigte Fettsäuren: 1,96 g Cholesterin: 78,92 mg Natrium: 885,32 mg Faser: 0,78 g Zucker: 3,87 g Portionsgröße: 1 Portion

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