Pomodoro-Nudelsauce
Eine einfache Pasta mit frischer Tomaten-Pomodoro-Sauce könnte nicht authentischer italienisch sein, und wie bei den meisten italienischen Dingen ist Einfachheit der Schlüssel zu diesem 5-Zutaten-Rezept, das in nur 20 Minuten fertig ist.
Dieses Rezept wird Ihnen von DeLallo präsentiert
Kneif mich auf jeden Fall, denn ich habe großes Glück. Ich habe kürzlich den Geburtsort der authentischen italienischen Pomodoro-Sauce an der Amalfiküste in der Nähe von Neapel, Italien, besucht, dem Zentrum der authentischen italienischen Pasta- und Tomatenkultur. Es war die Reise meines Lebens, komplett mit unglaublichen Ausblicken auf die dramatischen Küstenklippen, kurvenreichen weißen Straßen, die ich zum Glück nicht fahren musste, viel toller Zeit mit Freunden auf der Reise und mehr authentischem italienischem Essen, als ich mir vorstellen konnte haben. geträumt, so frisch und lecker, dass ich nie mehr weg wollte.
Wir lernten nicht nur, wie man Pasta macht, sondern nahmen auch an einem Kochkurs teil und lernten, wie man dieran klassischen Pomodoro al Spaghetti mit den Köchen des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restoranes Don Alfonso zubereitet, wo dieses von all seinen hochgeschätzten Rezepten das meistgeschätzte ist beliebtes Rezept. . Es war vielleicht die einfachste Mahlzeit, die wir auf der Reise hatten, und vielleicht war es der Grund, warum es sich als mein Favorit herausstellte.
Ich konnte es kaum erwarten, nach Hause zu kommen und diera klassische Pomodoro-Sauce zu meistern, und jetzt bist du auch dabei.
Was ist Pomodoro-Sauce?
Da dieses klassische süditalienische Pasta- und Pomodoro-Sauce-Gericht unglaublich einfach ist, ist die Verwendung von Zutaten höchster Qualität der Schlüssel zu seinem unglaublichen Geschmack. Bei Italienern wird zu fast jedem Mittagessen Pasta serviert, und Pomodoro-Sauce zu Pasta ist ein Favorit. (Randbemerkung: Ich habe noch keinen übergewichtigen Italiener gesehen, der jeden Tag fröhlich Pasta isst. Sie sind immer noch unglaublich fit, ungeachtet des Krabbenwahns hier in den Staaten!)
Woraus besteht Pomodoro-Sauce?
Es ist sehr, sehr einfach und besteht nur aus 5 Zutaten.
- frische Tomaten -in Italien heißen sieVesuv-Tomate,oder Trauben- oder Kirschtomaten. Halten Sie hier in den USA Ausschau nach mittelgroßen Tomaten, die etwas größer als ein Golfball sind. Normalerweise sind sie als Campari-Cocktailtomaten gekennzeichnet.
- Knoblauchzehen – In diesem Rezept muss die Breihaut nicht von allen Nelken entfernt werden
- Natives Olivenöl plus -DeLallo-Olivenöl wird aus Italien importiert und ist das Nonplusultra
- Basilikum – Frische Basilikumblätter sind ein Muss. Trennen Sie sie mit den Fingern, damit sie nicht wie beim Schneiden mit einem Messer oxidieren.
- koscheres Salz – Nur zwei großzügige Prisen bringen die Süße dieser Sauce zur Geltung
Hergestellt in Italien – Pasta DeLallo
Nach dem Besuch der Mühle, in der DeLallo-Weizen gemahlen wird (und Getreide wird seit dem 13. Jahrhundert gemahlen), und der Gragnano-Fabrik, in der Weizen zu Nudeln verarbeitet wird, entwickelte ich eine neue Wertschätzung für bescheidene italienische Pasta.
Hier sind nur einige der Gründe, warum DeLallo Pasta anderen Marken, die Sie im Supermarkt finden, um Längen überlegen ist:
- DeLallo-Nudeln werden nach den strengen Richtlinien der g.g.A. Pasta di Gragnano hergestellt und in einem Gebiet hergestellt, das vom König von Neapel seit zwei Jahrhunderten gesetzlich festgelegt wurde. Diera Unterscheidung, die die Qualität des Produkts schützt, kann nur der breiten Masse in diesem Bereich auffallen.
- DeLallo-Nudeln werden aus lokal gemahlenem Hartweizengrießmehl mit höherem Proteingehalt hergestellt, gemischt mit Wasser aus dem örtlichen Grundwasserleiter am Lattari Mountain. Reines Wasser enthält weniger Kalzium, was den Teig geschmeidiger macht, und durch die Nähe zum Meer entsteht die perfekte Luftfeuchtigkeit für die Teigherstellung.
- DeLallo-Nudeln folgen dem alten Brauch langer Trocknungszeiten, bei dem die Nudeln auf den Straßen von Gragnano in der Sonne getrocknet wurden. Der Teig von DeLallo wird nun konventionell hergestellt, um die jahrhundertealte Tradition des Trocknens zu simulieren. Er hat eine natürliche Trocknungszeit von 18 Stunden im Vergleich zu anderen kommerziellen Marken, die ihren Teig nur vier Stunden lang backen und billigeres Mehl mit geringerem Proteingehalt verwenden.
- Die Bronzestempel sind eine weitere authentische Massensignatur. Mit über 200 verschiedenen Teigformen, die hergestellt werden können, verwendet DeLallo traditionelle Bronzematrizen, die teurer sind als Teflon- und Kunststoffmatrizen, die von den großen Herstellern verwendet werden, um den Teig schneller, aber definitiv nicht besser zu produzieren.
- Das Ergebnis ist ein goldfarbener DeLallo-Teig mit einer leicht rauen Textur, der den besten Geschmack, die beste Textur und das beste Aroma erzeugt. Diera gekochten Nudeln halten die Nudelsoße zurück und absorbieren sie, wenn mit Nudeln hergestellte Nudelsorten glitschig und gelb sind und weniger Nährwert haben. Dadurch entstehen glitschige Nudeln, die die Soße nicht behalten kann, egal wie sehr Sie es versuchen.
Hören Sie sich tatsächlich Folgendes an: Einige Experten wie Dr. Mark Hyman sagen, dass die einfache Ursache der Glutenunverträglichkeit auf die kürzeren Trocknungszeiten des Teigs zurückzuführen ist, der dann beim Backen bei viel höheren Temperaturen (115 °F vs. 75 °F) schnell austrocknet. Veränderung des Produkts und seines Nährstoffgehalts. .
Pomodoro-Sauce vs. Marinara: Was ist der Unterschied?
Die aus Süditalien stammenden Pomodoro- und Marinara-Saucen sind sich sehr ähnlich. Beide schmecken am besten mit frischen Tomaten (Neapel ist berühmt für seine Tomaten) und ergeben einen frischen Tomatengeschmack, dessen Zubereitung nur 20 Minuten dauert.
Authentische Neapel-Pomodoro-Sauce wird immer aus frischen Tomaten zubereitet. Wenn Sie jedoch Konserven verwenden müssen, achten Sie auf authentische importierte DOP-Tomaten.
Wie man Pomodoro-Sauce macht
Die Zubereitung dieser Pomodoro-Sauce könnte nicht einfacher sein, und wenn Sie erst einmal den Dreh raus haben, werden Sie sie auch immer wieder als schnellen Snack zum Mittag- oder Abendessen zubereiten.
Einige Tipps zum Kochen von Pasta Pomodoro, die ich in unserem Kochkurs gelernt habe:
Dieses Rezept erfordert drei große Töpfe und kocht in drei Schritten.
Schritt 1: Zum Kochen der Nudeln benötigen Sie einen großen Topf. Die Nudeln bei schwacher Hitze in reichlich Salzwasser etwa 5 Minuten lang nur zur Hälfte kochen. Beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln, bevor Sie mit der Sauce beginnen, die schnell zubereitet wird. *WICHTIGER HINWEIS: Reservieren Sie mindestens 1 bis 1 1/2 Tassen Nudelwasser, um es zu Schritt 3 hinzuzufügen, wo Sie die Nudeln im mit Knoblauch aromatisierten Öl weiter kochen.
Schritt 2: Zum Kochen der Pomodoro-Sauce benötigen Sie eine große Pfanne. Würzen Sie zunächst das heiße Öl mit den ganzen Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze und geben Sie dann die geviertelten Tomaten mit den Knoblauchzehen in das Öl. In diesem Rezept ist es nicht nötig, den Knoblauch zu zerkleinern oder zu zerkleinern. Verwenden Sie stattdessen ganze Nelken mit dem Papier, um das Öl beim Erhitzen zu würzen. Das Papier schützt die Knoblauchzehen vor Anbrennen und Bitterkeit und wird beim Kochen aus der Soße entfernt.
Achten Sie auf das Zischen. Durch das Garen der Tomaten bei dieser hohen Temperatur geben die Tomaten nicht so viel Flüssigkeit ab, sondern werden cremiger. Fischen Sie die Knoblauchzehen mit einer Küchenzange heraus, wie ich sie nach dem Kochkurs gekauft habe. Man muss professionell sein wie die Profis! Zerteilen Sie die Tomaten während des Garens mit einem Holzspatel.
Zerreißen Sie die Basilikumblätter, anstatt sie zu schneiden, damit sie nicht braun werden, und geben Sie sie zur Sauce hinzu, um mit dem Kochen fortzufahren, während Sie Schritt 3 abgeschlossen haben.
Schritt 3: Sie benötigen eine große Pfanne, um die Nudeln mit einem leichten Spritzer Köstlichkeit zu vermengen, bevor Sie sie zur Soße geben. Dies ist das Hauptgeheimnis, das diera Pomodoro-Nudeln zum beliebtesten Gericht im mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichneten Don Alfonso macht. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang wie in Schritt 1 und kochen Sie die ganzen Nelken in nativem Olivenöl plus, um ihnen den Geschmack zu verleihen.
Geben Sie VORSICHTIG kleine Schöpflöffel Nudelwasser (ungefähr 1/4 Tasse auf einmal) zum angerührten Knoblauchöl hinzu, damit das Öl und das Wasser nicht verspritzen und Sie verbrennen. Fischen Sie die Knoblauchstücke mit einer Zange heraus und fügen Sie die Nudeln hinzu, um sie im mit Knoblauch angereicherten Wasser weitere 2–3 Minuten oder bis sie al dente sind, weiterzukochen und dabei umzurühren.
VIDEO: Wie man authentische Pomodoro-Sauce macht
Das folgende Vídeo stammt aus unserem Kochkurs bei Don Alfonso, komplett mit Anweisungen auf Italienisch und einigen meiner spärlichen Übersetzungsversuche :).
So servieren Sie Pomodoro-Nudeln
Sie können sich dieses Rezept ausdenken und einzelne Gerichte servieren oder es einfach halten und es im Familienstil direkt aus der Pfanne servieren.
Für Um sie einzeln zu servieren, drehen Sie die Nudeln mit einer Zange in einer großen Schöpfkelle. ein Nest bauen. Die Nudeln in eine Schüssel geben und 1/4 bis 1/3 Tasse Soße servieren und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Zum Servieren im Familienstil die Sauce in die Nudeln geben, weitere Basilikumblätter hinzufügen und genießen!
Und wenn Sie authentisch sein wollen, widerstehen Sie dem Drang, Parmesankäse hinzuzufügen! Nicht im süditalienischen Stil 🙂. Aber du bist.
Zutaten
- 1 1/2 Esslöffel koscheres Salz
- 12-15 Basilikumblätter
- 6 große frische Knoblauchzehen (gleich groß, geteilt)
- 6 Esslöffel natives Olivenöl plus von DeLallo (aufgeteilt)
- 1 Kilo mittelgroße frische Tomaten, zum Beispiel Campari oder Cocktailtomaten
- 1 Pfund trockene DeLallo-Nudeln, wie Spaghetti oder Penne
Anweisungen
- Beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln in kochendem Wasser, gewürzt mit 1 Esslöffel koscherem Salz, etwa 5 Minuten lang. *HINWEIS: Reservieren Sie 2 Tassen Nudelwasser, um es später zur Sauce hinzuzufügen. Während die Nudeln kochen, beginnen Sie mit der Sauce.
- Für die Soße die Tomaten halbieren, dann die Hälften vierteln und beiseite stellen. Erhitzen Sie 3 Esslöffel natives Olivenöl plus in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie drei Knoblauchzehen zum Öl. Kippen Sie die Pfanne so, dass der Knoblauch in das Öl eingetaucht ist, damit er beim Kochen aromatisiert wird. Kochen Sie, bis der Knoblauch duftet und sich zu färben beginnt. Geben Sie dann die Tomaten und ihren Saft vorsichtig in das aromatisierte Öl, um Spritzer zu vermeiden. 1-2 Minuten kochen lassen, dabei die Tomaten umrühren und zerkleinern. Die Knoblauchzehen entfernen und wegwerfen. Kochen Sie die Soße weitere 6–8 Minuten weiter, bis sie beim Kochen dicker und cremiger wird. Schneiden Sie die frischen Basilikumblätter in Stücke und geben Sie sie zur Sauce hinzu, wenn der Garvorgang fast abgeschlossen ist.
- Wenn die Nudeln kochen, erhitzen Sie das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem restlichen Knoblauch. Leicht goldbraun braten, den Knoblauch entfernen und wegwerfen. Gießen Sie vorsichtig 1 bis 1/2 Tassen Nudelwasser, jeweils 1/4 Tasse, in das aufgegossene Knoblauchöl. Geben Sie die Nudeln in den Topf und kochen Sie die Nudeln weitere 1-2 Minuten lang oder bis das Wasser und das Öl aufgesogen sind. Die Nudeln auf vier Teller verteilen und mit der Sauce bedecken. Mit noch mehr frischem Basilikum garnieren und vor dem Servieren mit einem Schuss nativem Olivenöl plus verfeinern. Oder mischen Sie die Nudeln mit der Sauce und servieren Sie sie nach Familienart.
Komposition
Portionsgröße: 4 UnzenKalorien: 542 Kalorien Kohlenhydrate: 91g Eiweiß: 16g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 2630 mg Faser: 5g Zucker: 6g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Spaghetti mit Pomodoro – Masterpiece Gourmet Moments
WIE MAN POMODORO-NUDELN ZUBEREITET | MARIA ANTONIA RUSSI
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pomodoro-Nudelsauce
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück