Pommes Frites mit Dip-Dip-Dip
Brauchen Sie ein Rezept für Ihre Fußballparty, etwas, das Ihren Herbstabend aufpeppt, oder einfach etwas, das Ihren Gaumen umhauen wird? Wir haben das perfekte Rezept. Gebackene geräucherte Chipolte-Steak-Pommes mit einem kleinen Kick. Tauchen Sie sie in ein würziges Avocado-Ranch-Dressing und runden Sie das Gericht ab. Noch besser… es ist gesund!
Kartoffeln gehören hier bei OSD zu unseren Lieblingsspeisen. Sie wissen es vielleicht oder auch nicht, aber Des und ich sind Mädchen aus Idaho. Das Leben führte uns nach Kalifornien und brachte mich kürzlich zurück in den Kartoffelstaat. Wir sind neben dem Kartoffelfeld aufgewachsen und haben sie oft gegessen. Sie sind für uns ein Grundnahrungsmittel! (Es bricht uns das Herz!) Wussten Sie, dass eine mittelgroße Kartoffel mit Schale nur 110 Kalorien hat? Ganz zu schweigen von mehr Kalium als eine Banane und 45 % Ihres täglichen Vitamin C?! Sie sind frei von Fett, Natrium und Cholesterin. Die Kartoffel verdient etwas Unterstützung.
Das heutige Rezept für scharfe Soße und Kartoffelchips wird die wunderbaren gesundheitlichen Vorteile dieser schönen Kartoffel nicht zunichtemachen. Wir würzen es mit Gewürzen für den Geschmack, servieren es mit gesunden Ölen (Oliven- und Avocadoöl) und verwenden statt kalorienreicher Sauerrahm einfachen griechischen Joghurt! (Mein Mann konnte den Unterschied nicht einmal erkennen … und er mochte keinen Joghurt).
Das ist ganz einfach zusammen zu fotografieren. Geben Sie alle Gewürze in eine Schüssel und sieben Sie sie gut durch. Diera Kombination ist wirklich verzeihend. Wenn Sie also Knoblauch mögen, fügen Sie etwas mehr hinzu! Oder wenn Sie noch mehr Würze wünschen, verdoppeln Sie die Menge an Chipolte. Wenn die roten Kartoffeln in Scheiben geschnitten und mit dem Öl vermischt sind, das Dressing darüberstreuen. So viel oder so wenig, wie Sie möchten! Ich würde zu etwas schwererem raten. Kartoffeln vertragen den Geschmack.
Avocado-Limetten-Ranch-Dressing ist auch einfach! Einfach alles in einem Mixer mixen und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Um es gesünder zu halten, verwenden wir griechischen Joghurt, es kann aber auch Sauerrahm verwendet werden. Aber im Ernst, probieren Sie den Joghurt! Du kennst den Unterschied nicht wirklich und dein bestes Selbst ist dein Körper. Servieren Sie die Süß-Sauer-Sauce mit einer Beilage zu Ihren scharfen Pommes…. und du wirst im Himmel sein. Geben Sie etwas Cojita-Käse darauf, denn das Zeug ist fantastisch, und Koriander für eine ordentliche Portion Encanto und voilà.
Wir haben dieses Rezept zu Ehren des Potato Goodness #toptater-Wettbewerbs kreiert, der vom US Potato Board veranstaltet wird. Die Herausforderung besteht darin, ein einzigartiges Kartoffelrezept im Vegas-Stil zu kreieren. Hier ist, was unserer Meinung nach großartig schmecken wird. Wenn wir an Las Vegas denken, denken wir an Spaß, Essen und verrückte Dinge. Scharfe Pommes Frites (wer liebt keine Pommes!), serviert mit einer Gourmet-Dip-Sauce, waren unsere Visión. Bringt den mittleren Crunch mit all dem Encanto und Encanto des Babes im Vegas-Stil. Wünsche uns viel Glück beim Wettbewerb! Gewinner können am Rocking Food Fight Write Bloggers Contest bei der World Food Championship in Las Vegas teilnehmen! Wir können es kaum erwarten, mitzumachen … Applausen Sie uns!!
Zutaten
- Eine Prise Limettenschale
- Saft von 1/2 Limette
- Koriander
- 1 Tasse griechischer Naturjoghurt
- 1 Packung Ranch-Mix
- 1 Esslöffel Koriander (optional)
- 1/4 Teelöffel Chipotle-Chili
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
- 3-4 rote Kartoffeln
- 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
- lahmer Käse
- 1 Avocado
- 1 Teelöffel trockener Senf
- 1/2 Teelöffel Selleriesalz
Anweisungen
Chipotle-Pommes
- Rote Kartoffeln waschen und in etwa Zentimeter dicke Chips schneiden.
- Olivenöl hinzufügen und die geschnittenen Kartoffeln auf ein mit Backpapier oder Folie ausgelegtes Backblech legen.
- Die Kartoffeln mit dem Chipotle-Dressing bestreuen und leicht vermischen.
- Bei 425 Grad backen. F für 40 Minuten oder bis zur Gabelung. Für noch mehr Knusprigkeit erhöhen Sie in den letzten Minuten des Garvorgangs die Hitze auf Grillen. (Aber aufgepasst!)
- Heiß mit einer Beilage Dip-Sauce servieren.
- Mit geriebenem Cojita-Käse und Koriander garnieren.
Avocado-Limetten-Salsa
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Chipotle-Einreibung
- Chipotle, Paprika, Senf, Kreuzkümmel, Salz, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Selleriesalz mischen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und für alles verwenden!
Komposition
Kalorien: 205 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 7g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 2 mg Natrium: 616 mg Faser: 4g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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