Poblano und Zucchini-Frittata
dieser Vegetarier Poblano-Zucchini-Tortilla Es hat einen köstlichen südwestlichen Geschmack. servieren mit Mais-Tortillas , Mehl Tortillas oder selbstgemacht grünes Brot mit Käse und Chili für ein einmaliges Frühstück, perfekt für Wochenendbrunchs, Feiertagsunterhaltung oder den Brunch der letzten Woche.
Was ist eine Frittata?
Eine Frittata ist im Grunde eine italienische Version eines Omeletts. Sowohl die Frittata als auch das Omelett werden mit Eiern zubereitet und beide haben verschiedene Füllungen. Bei einer Frittata werden die Füllungen in die Eimasse eingearbeitet (ähnlich einer Quiche, aber ohne Kruste). Im Gegensatz zu einem Omelett werden die Eier mit den Füllungen vermischt und dann gekocht.
Eine Frittata eignet sich hervorragend zum Servieren einer großen Menschenmenge und schmeckt frisch aus dem Ofen, bei Zimmertemperatur oder kalt hervorragend. Es ist eine perfekte Mahlzeit zum Vorbereiten und lässt sich wunderbar im Ofen aufwärmen. Dieses Gemüse-Frittata-Rezept verwendet eine No-Shift-Methode und ist daher sehr einfach. Diera Frittata wird auf dem Herd zubereitet und in derselben Pfanne im Ofen fertiggestellt.
Ein einfaches Zucchini-Rezept
Für dieses Gemüsepfannenrezept müssen Sie die dünne, empfindliche Haut der Zucchini nicht entfernen. Spülen Sie den Kürbis einfach ab, schneiden Sie die Enden ab und zerkleinern Sie ihn dann mit einer Küchenreibe. Vor dem Hinzufügen der Eimischung anbraten, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Geröstete und geschälte chilenische Chilis
Dieses Rezept wird mit milden Poblanos zubereitet. Als würzige Alternative probieren Sie Hatch- oder Anaheim-Chilis.
BERATUNG: Sie haben keine frischen Paprika mehr oder haben keine Zeit mehr? Gebrauchte geröstete Paprika aus der Dose.
Wenn Sie nicht sicher sind, wie man chilenische Chilis röstet, schauen Sie sich dieran Blogbeitrag an: Wie man chilenische Chilis röstet .
Der beste Topf für die Zubereitung von Frittatas
Eine tolle Pfanne für die Zubereitung der perfekten Frittata ist eine antihaftbeschichtete Pfanne, die ofenfest ist.
Tramontina Nesttablett-Equipo
Tramontina stellt eines der besten Antihaft-Kochgeschirrsets auf dem Markt her. Dieses innovative Kochgeschirrset ist vielseitig, langlebig und so konzipiert, dass es für eine kompakte Aufbewahrung zusammenpasst und so Platz spart.
Mit dem Nesting Cookware von Tramontina können Sie gesünder und mit weniger Ölverbrauch kochen. Es ist einfach zu verwenden und spülmaschinenfest, sodass es leicht zu reinigen ist.
Vorteile der Küchenutensilien von Tramontina
- Sparen Sie Speicherplatz. Es lässt sich für eine kompakte Aufbewahrung ineinander stecken und spart bis zu 50 % mehr Platz als herkömmliche Kochgeschirrsets.
- Leicht zu kochen und zu reinigen. Kompatibel mit Gas-, Elektro- und Cerankochfeldern. (Nicht zum Heißluftgaren geeignet). Die antihaftbeschichtete Oberfläche bietet eine rutschige Oberfläche für müheloses Kochen und Reinigen.
- Spülmaschinenfest. Kochgeschirr lässt sich problemlos in der Spülmaschine reinigen.
- Backofen-sicher. Ofenfest bis 350 ° f/176 ° C (mit Kappen).
- Gesünderes Kochen. Zum Kochen wird weniger Öl benötigt.
Wo zu kaufen
Das Nesting Cookware Equipo von Tramontina kann auf der Website erworben werden.
Wie man eine Gemüse-Frittata macht
Frittatas sind so einfach zuzubereiten! Das ist wie:
- Die Eier zusammen mit den Kräutern und Gewürzen verquirlen.
- Gemüse anbraten, bis es weich ist.
- Wenn das Gemüse fertig ist, die Eier verrühren.
- Abdecken und kochen, bis die Ränder und die Mitte fest sind.
- Übertragen Sie die Pfanne auf Hühnerfleisch.
- Rollen Sie, bis die Oberfläche leicht golden und aufgebläht ist.
- Lassen Sie die Frittata vor dem Servieren etwas abkühlen.
Zucchini-Omelett-Tipps
- Verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne, bevor Sie die Eier hinzufügen.
- Passen Sie es mit Kräutern und Gemüse Ihrer Wahl an.
- Verwenden Sie eine ofenfeste Pfanne mit Antihaftbeschichtung.
- Sicherheit geht vor! Vergessen Sie nicht, dass der Griff heiß bleibt, wenn die Pfanne aus dem Ofen kommt.
Anpassbare Frittata-Rezeptideen
- Käse hinzufügen. Streuen Sie Queso Fresco nach dem Backen oder geben Sie vor den letzten zwei Minuten geschmolzenen geriebenen Käse über die Frittata und grillen Sie sie.
- Die Toppings sind endlos. servieren mit Pico de Gallo oder Soße nach Wahl
- Willst du scharf? Verwenden Sie für den Kick geröstete Anaheim- oder Hatch-Chilis anstelle von milden Poblano-Chilis.
- Keine frischen Paprika? Gebrauchte geröstete Chilis aus der Dose.
Die einfachsten Frittata-Rezepte zum Ausprobieren:
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Poblano und Zucchini-Frittata
dieser Vegetarier Poblano-Zucchini-Tortilla Es hat einen köstlichen südwestlichen Geschmack. servieren mit Mais-Tortillas , Mehl Tortillas oder selbstgemacht Grünes Chili-Käsebrot für ein einmaliges Frühstück, perfekt für Wochenendbrunchs, Feiertagsunterhaltung oder den Brunch der letzten Woche.
Aufgeben: 8
Vorbereitungszeit: 10 Protokoll
Zeit zu Kochen: 24 Protokoll
Gesamtzeit: 3. 4 Protokoll
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Stellen Sie einen Rost in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Grill vor. In einer Schüssel die Eier und den Koriander zusammen mit Salz und Pfeffer verquirlen.
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Geben Sie Öl in eine 10 oder 12 Zoll große beschichtete Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Chili, Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ca. 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Zucchini hinzufügen und ca. 2 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
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Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und gießen Sie die Eiermischung in die Pfanne. Abdecken und kochen, bis die Ränder fest sind und die Mitte gerade fest ist, 10 Minuten. Nehmen Sie den Deckel ab, stellen Sie die Pfanne unter den Grill und grillen Sie, bis die Oberfläche leicht gebräunt und aufgebläht ist (ca. 4 Minuten). Die Frittata aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
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Zum Servieren mit einem Gummispatel unter die Ränder fahren, um die Fritte zu lösen, und auf einen großen Teller geben.
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Bei Bedarf mit Queso-Fresko bestreuen.
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In Spalten schneiden und servieren.
- Die Zucchini auf den großen Löchern einer Kastenreibe zerkleinern.
- Verteilen Sie das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne, bevor Sie die Eier hinzufügen.
- Verwenden Sie eine ofenfeste Pfanne mit Antihaftbeschichtung.
- Nicht zu lange kochen. Ihre Frittata ist fertig, wenn sie gerade an den Rändern fest ist und in der Mitte noch zittert. Die Eiermischung kocht weiter, sobald Sie sie aus dem Ofen nehmen.
- Sicherheit geht vor! Vergessen Sie nicht, dass der Griff heiß bleibt, wenn die Pfanne aus dem Ofen kommt.
- Übrig gebliebene Fritas bleiben im Kühlschrank bis zu drei Tage haltbar. Kalt genießen oder im niedrigen Ofen aufwärmen.
- Zur Ernährung gehören keine Beilagen oder Toppings.
Kalorien: 105 kcal , Kohlenhydrate: 3 Gramm , Eiweiß: 7 Gramm , Fett: 7 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: zwei Gramm , Cholesterin: 205 Milligramm , Natrium: 226 Milligramm , Kalium: 177 Milligramm , Faser: 1 Gramm , Zucker: 1 Gramm , Vitamin A: 475 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 27 Milligramm , Kalzium: 40 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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