Poblano-Speck-Frühstückspfanne

Poblano-Speck-Frühstückspfanne

Diera Poblano-Kartoffel-Speck-Frühstückspfanne ist köstlich! Speck, Poblano, rote Kartoffeln und geräucherter Mozzarella-Käse, serviert mit einem Spiegelei!

Nichts lässt mein Herz höher schlagen als ein flüssiges Eigelb.

Ich liebe es, mein Toast darin zu tunken, und eine herzhafte Waffel braucht keine Soße, solange sie mit einem Ei obendrauf serviert wird. Aber ich gebe es besonders hinein, wenn es Käse, Kartoffeln, Speck und Poblano-Hash überdeckt. Sie verstehen mich?

Ich war gerade vom Einkaufen nach Hause gekommen und hatte Hunger. Was mich daran erinnert, niemals mit Kaffee und hungrig einkaufen zu gehen. Normalerweise endet es nicht gut. Entweder waren es die beiden Eierbrötchen von unserem chinesischen Abendessen am Abend zuvor. entweder Eine schnelle Bratpfanne mit einem Ei und dem tropfenden Eigelb. Hmmmm Deeecicisons.

Aufgewärmte Eierbrötchen sind immer eine tolle Frühstücks-/Mittagessensoption … aber natürlich habe ich mich für den Weg mit Eiern und Haschisch entschieden und habe es nicht bereut. (Außer um 22 Uhr, als ich die Snacks gegessen habe).

Das Eigelb überzeugt mich immer.

Pfannenfrühstücke sind vielleicht mein Lieblingsfrühstück auf der Welt. Ja, zusammen mit Pfannkuchen, Waffeln, Müsli, French Toast, Scones, Donuts, Bagels und Wurstsoße. Ich glaube, ich mag einfach ALLE Dinge zum Frühstück.

Hatten Sie Kartoffelreste? Lassen Sie dieran Pfannentraum wahr werden.

Um diera Kartoffel-Speck-Frühstückspfanne zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 4 dick geschnittene Apfelspeckstreifen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
  • 1 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt
  • 1 kleiner Poblano-Chili, gewürfelt
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 6 mittelgroße rote Kartoffeln, vorgekocht, gewürfelt
  • 1 Tasse geriebener geräucherter Mozzarella
  • 4 große Eier
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Butter

Beginnen Sie mit dem Waschen, Trimmen, Schneiden und Würfeln einer kleinen Poblano-Paprikaschote.

Gehackte gelbe Zwiebel.

Eine Knoblauchzehe zerdrücken, schälen und fein hacken.

Und etwas geräucherten Mozzarella reiben. Du brauchst eine Tasse… oder so.

Nehmen Sie 4 Scheiben Apfelholzspeck und schneiden Sie sie in Würfel.

Geben Sie es in eine kalte Pfanne, stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und schöpfen Sie langsam das köstliche Speckfett ab.

Speck knusprig kochen.

Den knusprigen Speck auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben und beiseite stellen.

Es sollten nur ein paar Esslöffel Speckfett in der Pfanne verbleiben. Sie müssen es nicht abtropfen lassen, sondern einfach die gehackte Zwiebel hineingeben …

…der gehackte Poblano…

… schwenken, um das ganze herrliche Speckfett zu bedecken, und dann kochen lassen, bis es gerade zart ist.

In der Zwischenzeit habe ich die Kartoffeln, die ich vom Sonntagsessen aufgehoben hatte, in Würfel geschnitten. Ich habe sie einfach in ein paar Teelöffeln Olivenöl geröstet, mit Meersalz bestreut und bei 400 °C etwa 45–60 Minuten lang geröstet.

Sobald die Zwiebeln und Paprika weich sind, die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, umrühren und ein oder zwei Minuten kochen lassen. P.S. Es riecht nach Ahmazing.

Die Kartoffeln dazugeben…

Schütteln Sie sie gut…

… Ooh! und zum Speck geben …

Verteilen Sie alles in einer einzigen Schicht …

…über das Glas geräucherten Mozzarella streuen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert, decken Sie es mit einem Deckel ab und lassen Sie den Dampf die ganze Arbeit erledigen und den Käse schmelzen.

In der Zwischenzeit einige Eier braten. Da ich die Einzige war, die gegessen hat, habe ich zwei gemacht … Ich denke, zwei Eier pro Person sind ziemlich großzügig … aber ein Ei zu servieren ist in Ordnung, egal, was Ihnen gefällt.

Sobald die Eier fest sind und der Käse geschmolzen ist, ist es Zeit zum Servieren.

Obwohl das allein schon wunderbar war…

Die Spiegeleier oben drauf reichen vollkommen aus. #Käseschnüre

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer oder Ihrem Lieblingsgewürzsalz würzen und zur Gabel greifen.

Ein Bissen und ich fühlte mich, als wäre ich gestorben und in den Himmel mit flüssigem Eigelb, Käse, Kartoffeln, Speck, Poblano und Haschisch gegangen. WAHR.

Servieren Sie diera Bratpfanne mit Speck und Kartoffel-Poblana zum Frühstück mit Toast, damit Sie Ihren Teller aufräumen können. sauber .

Genießen! Und wenn Sie dieses Speck-Kartoffel-Poblano-Pfanne-Rezept zum Frühstück probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 kleines Poblano-Chili (in Würfel geschnitten)
  • 1 kleine gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 4 große Eier
  • 6 mittelgroße rote Kartoffeln, gekocht mit roter Schale (gewürfelt)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Tasse geriebener geräucherter Mozzarella
  • 4 dick geschnittene Apfelspeckscheiben (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)

Anweisungen

  • Den Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Knusprig kochen und den gekochten Speck mit einem Schaumlöffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
  • In die Pfanne die gehackte Zwiebel und den Poblano-Pfeffer geben und kochen, bis sie weich sind. Den gehackten Knoblauch hinzufügen, umrühren und 1-2 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und geben Sie die Kartoffeln und den Speck zurück in die Pfanne, rühren Sie um und erhitzen Sie alles.
  • Verteilen Sie die Kartoffel-Speck-Mischung gleichmäßig auf der Pfanne und bestreuen Sie sie mit 1 Tasse geriebenem geräuchertem Mozzarella-Käse. Mit einem Deckel abdecken, bis es geschmolzen ist.
  • In der Zwischenzeit die Eier in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl und Butter anbraten. Mit einem Deckel abdecken, bis das Eiweiß klar, das Eigelb aber noch flüssig ist.
  • Servieren Sie das Bratenhasch mit den Spiegeleiern und dem Buttertoast!

Komposition

Kalorien: 539 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 22g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 11g Transfette: 1g Cholesterin: 230 mg Natrium: 476 mg Faser: 6g Zucker: 6g ungesättigtes Fett: 14g Portionsgröße: 1 Portion

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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