Po’ Boy-Garnele

Po’ Boy-Garnele

Mit meinem einfachen Sandwich-Rezept als Leitfaden könnte der klassische Feinkost-Favorit Shrimp Po’ Boy Sandwiches in nur 15 Minuten auf dem Tisch stehen.

Ja, französische Brotsandwiches werden seit Jahrhunderten genossen. Aber das „Arme-Boy-Sandwich“ selbst wurde um 1929 dem Martin Brothers Café und Lugar de comidas im French Market in New Orleans zugeschrieben. Eisenbahnergewerkschafter besuchten dieses Loch in der Wand und während eines großen Straßenbahnstreiks dieses Tief Der Menüpunkt „Kosten“ wurde in „Po’-Boy-Sandwich“ umbenannt.

Shrimp Po’ Boys und andere Arten von Po’ Boy-Sandwiches sind in Louisiana und mittlerweile auf der ganzen Welt nach wie vor ein Grundnahrungsmittel. Mein hausgemachtes Shrimp-Po’-Boy-Rezept kann Ihnen viel schneller gehören als eine Reise nach New Orleans, allerdings dauert die Zubereitung dieses einfachen Sandwich-Rezepts nur 15 Minuten.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Garnele: Beginnen Sie mit frischen Garnelen oder tauen Sie gefrorene Garnelen über Nacht im Kühlschrank auf. Wenn Ihre Fischtheke oder Ihr Gefrierschrank die Garnelen nicht bereits geschält und zerkleinert anbietet, erfahren Sie hier, wie Sie die Garnelen reinigen.
  • Hausgemachtes kreolisches Gewürz : Geben Sie in ein luftdichtes Glas 3 Esslöffel Paprika, 2 Esslöffel Knoblauchpulver, 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1 Esslöffel Zwiebelpulver, 1 Esslöffel Cayennepfeffer, 1 Esslöffel getrockneten Oregano und 1 Esslöffel getrockneten Oregano und gemahlenen Thymian. Kräftig schütteln und die restlichen Gewürze in einem luftdichten Behälter in der Speisekammer bis zu 6 Monate aufbewahren.
  • Petroleum: Wählen Sie ein neutrales Speiseöl mit einem höheren Rauchpunkt, z. B. Pflanzenöl, Rapsöl oder Avocadoöl.
  • remolada: Wenn Sie möchten, servieren Sie diera Po’boys in einer Kantine anstelle von Mayonnaise oder Senf. Um eine schnelle Remoulade zuzubereiten, verquirlen Sie in einer kleinen Schüssel ½ Tasse Mayonnaise, 2 Teelöffel Dill, 1 ½ Teelöffel Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Zitronensaft, ½ Teelöffel Dijon-Senf und ½ Teelöffel Tabasco-Sauce, falls gewünscht. . Falls gewünscht, mehr Worcestershire hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken (ich mag 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer). Abdecken und mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen, um die Aromen zu vermischen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage aufbewahren.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Legen Sie die French Rolls auf ein Backblech und erhitzen Sie sie im Ofen, während Sie die Garnelen zubereiten. In einer tiefen Schüssel kreolische Gewürze und Mehl vermischen. In eine zweite flache Pfanne die Eier geben und gut verrühren. In eine dritte flache Schüssel das Maismehl geben. Bereiten Sie ein Backblech mit einem Gitterrost vor.
  1. Geben Sie die Garnelen portionsweise in die Mehlmischung und geben Sie dann die Eier hinein. Garnelen in Maismehl wälzen und in der vorbereiteten Auflaufform fixieren.
  1. In einem großen Topf, Schmortopf oder einer Fritteuse 5 cm Öl auf 350 Grad erhitzen. Geben Sie die Garnelen portionsweise in das Öl und rühren Sie sie nach Bedarf um, bis sie von allen Seiten goldbraun sind (ca. 5 Minuten).
  1. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
  1. Heiße Brötchen mit Mayonnaise bestreichen und gebratene Garnelen hinzufügen. Mit zerkleinertem Salat und Tomatenscheiben belegen und servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Mein Shrimp Po’ Boy-Rezept ergibt vier voll beladene Sandwiches.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nicht frittiert: Sie mögen kein frittiertes Essen? Ersetzen Sie dieses klassische Sandwich durch gegrillte Garnelen, um eine leichtere Variación zu erhalten.

Rezept-FAQs

Kann ich diera panierten Garnelen auch auf andere Weise servieren?

Du kannst glauben. Überspringen Sie die Hoagie-Rolle und tauchen Sie die Garnelen direkt in Cocktailsauce oder Remoulade, um eine schnelle und einfache Party-Vorspeise zu erhalten. Oder genießen Sie es im Fish-and-Chip-Stil auf einem Berg Chips.

Welche anderen Arten von Po’boys sind beliebt?

Auch die gebratenen Austern und das gebratene Hähnchen sind große Hits. Einige kreative Rezeptentwickler haben sich sogar Interpretationen wie übrig gebliebene Thanksgiving-Po’boys, Pulled-Pork-Po’boys, vegane Blumenkohl-Po’boys und gegrillte Fisch-Po’boys ausgedacht. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!

Zutaten

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 bis 2 Liter Pflanzenöl (zum Braten (siehe Hinweis 3))
  • Mayonnaise (oder würziger brauner Senf (siehe Anmerkung 4))
  • 1/2 Tasse feines gelbes Maismehl
  • 4 französische Brötchen (oder Hoagie-Brötchen, in zwei Hälften gebrochen)
  • 2 Pfund mittelgroße rohe Garnelen
  • 1 kleiner Kopf Eisbergsalat (in Stücke geschnitten)
  • 2 ganze Eier
  • 1 mittelgroße Tomate (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Esslöffel kreolisches Gewürz (siehe Anmerkung 2)

Anweisungen

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Legen Sie die French Rolls auf ein Backblech und erhitzen Sie sie im Ofen, während Sie die Garnelen zubereiten.
  • In einer tiefen Schüssel kreolische Gewürze und Mehl vermischen. In eine zweite flache Schüssel die Eier geben und gut verrühren. In eine dritte flache Schüssel das Maismehl geben. Bereiten Sie ein Backblech mit einem Gitterrost vor.
  • Geben Sie die Garnelen portionsweise in die Mehlmischung und geben Sie dann die Eier hinein. Garnelen in Maismehl wälzen und in der vorbereiteten Auflaufform fixieren.
  • In einem großen Topf, Schmortopf oder einer Fritteuse 5 cm Öl auf 350 Grad erhitzen. Geben Sie die Garnelen portionsweise in das Öl und rühren Sie sie nach Bedarf um, bis sie von allen Seiten goldbraun sind (ca. 5 Minuten). Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
  • Heiße Brötchen mit Mayonnaise bestreichen und gebratene Garnelen hinzufügen. Mit zerkleinertem Salat und Tomatenscheiben belegen und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 SandwichKalorien: 524 kcal Kohlenhydrate: 72g Eiweiß: 42g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 288 mg Natrium: 1589 mg Faser: 6g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 2 g

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