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Plätzchenteig runden

Plätzchenteig runden

Keksteig ist der Beste und wenn du ihn genauso liebst wie ich, bist du in guter Gesellschaft, denn ich liebe ihn! Probieren Sie es aus, seien Sie vorsichtig – Sie werden in etwa zwei Sekunden sabbern!

Im Ernst, gibt es etwas Besseres als Keksteig? Essen Sie es pur, als Topping oder als Hauptzutat in jeder Leckerei und Sie haben einen Gewinner! Einige meiner Lieblingsrezepte für Keksteig sind Almond Joy Cookie Dough Bars, Cookie Dough Cupcakes und Cookie Dough Brownies.

Warum Keksteig der BESTE ist

Keksteig ist also DIESE Zutat. Weißt du, das, das man auf jedes Dessert geben kann und das es viel besser macht? Ich liebe es, wie vielseitig es ist und es bringt meine Welt wirklich in Schwung! Ich liebe es, es bei jeder Gelegenheit zu verwenden (und zu essen). Sie werden es so oft verwenden, dass es ein Referenzgeschmack für alle Ihre Veranstaltungen sein wird!

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Keksteig vom Feinsten (einfach) ist mein Favorit. Es gibt so viele Rezepte, die das enthalten, dass ich nicht sicher bin, welches ich am liebsten auswählen kann! Ich liebe es, es als Topping für Eis, Kuchen oder Cupcakes zu verwenden. Ich liebe es auch, es auf unerwartete Weise zu verwenden. Als Glasur oder gemischt zu einem ganz neuen Dessert. Im Grunde ist es völlig vielseitig und man kann es für fast alles verwenden. Vertrauen Sie mir, ich habe es versucht! Aber glauben Sie mir nicht, probieren Sie diera Rezepte selbst aus!

schnelle Tipps

Wie gesagt, Keksteig ist absolut köstlich und ich habe ein paar Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass Sie das Beste aus Ihrem Keksteig herausholen. Befolgen Sie diera kurzen Tipps und Sie werden feststellen, dass es ganz habitual ist, Keksteig als Leckerbissen in Ihrem Kühlschrank zu haben!

  • Getrocknet oder geschreddert: Wenn Ihr Teig trocken aussieht und auseinanderfällt, weil Sie zu viel gemischt oder zu viel von einer Zutat hinzugefügt haben. Wenn dies bei Ihnen der Fall ist, geben Sie einfach bis zu 2 Esslöffel Flüssigkeit (Milch oder Wasser) zum Teig und alles ist gut!
  • Anhänglich: Wenn Ihr Keksteig klebrig ist und Sie ihn nicht zu Kugeln rollen können, ist er zu weich oder flüssig. Fügen Sie etwas Mehl hinzu und vermischen Sie es esslöffelweise! Tun Sie dies, bis es sich nicht mehr klebrig anfühlt.
  • Verwenden Sie einen Eisportionierer: Für das perfekte Teigverhältnis verwenden Sie einen handgehaltenen Eisportionierer, um den Teig herauszulöffeln! Sie werden also alle gleich groß sein!

So lagern Sie Keksteig

Wir alle lieben es, es zu essen, aber sicherzustellen, dass Sie eine alte Charge nicht zu lange aufbewahren, ist der Schlüssel dazu, dass es sicher und lecker bleibt! Hier sind einige Tipps, wie Sie Ihre Nudeln aufbewahren, damit sie länger haltbar sind!

  • Kühlschrank: Legen Sie den Teig und den luftdichten Behälter hinein. Sie können es bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren!
  • Gefrierschrank: Rollen Sie Ihren Keksteig zu Kugeln und legen Sie ihn auf eine mit Backpapier ausgelegte Pfanne. Den Teig 1–2 Stunden einfrieren. Nehmen Sie es dann heraus und legen Sie die Kugeln in einen luftdicht verschlossenen Behälter. Im Gefrierschrank ist es bis zu 3 Monate haltbar. (Der Verzehr des gefrorenen Teigs ist außergewöhnlich lecker!)
  • Auftauen: Um Ihren Teig aufzutauen, nehmen Sie ihn aus dem Gefrierschrank und stellen Sie ihn in Ihren Kühlschrank. 24–38 Stunden auftauen lassen, damit der Teig wieder seine weiche, teigige Konsistenz annimmt.

Unwiderstehlicher Keksteig

Ein lustiger und leckerer Leckerbissen, der kein Backen erfordert! Dieser essbare Keksteig ist genau das Richtige. Kein riskantes Klauen von Keksteigstücken mehr, machen Sie eine ganze Schüssel mit diesem unbedenklichen Keksteig!

Zutaten: ungesalzenes Mehl, ungesalzene Butter, hellbrauner Zucker, Zucker, Salz, Vanilleextrakt, Milch, Mini-Schokoladenstückchen

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No-Bake-Gebäck-Schokoladenbecher

Zutaten: Butter, hellbrauner Zucker, Frischkäse, weißer Zucker, Vanilleextrakt, Backpulver, Salz, Weißmehl, Miniatur-Schokoladenstückchen, + 2 Esslöffel Milchschokoladenstückchen, Kokosöl

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Schokoladen-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss

Wir feiern also nicht nur mit Cupcakes, wir feiern mit superfeuchten und fluffigen Schokoladen-Cupcakes, die mit nichts Geringerem als dem fantastischsten Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss garniert sind! Es ist dasselbe. Plätzchenteig…. als Abdeckung

Zutaten: Teufelskuchenmischung, ungesüßtes Kakaopulver, Backpulver, Pflanzenöl, Eier, Buttermilch, griechischer Joghurt, Vanille, Butter, Frischkäse, brauner Zucker, Mehl, Salz, Vanille, Puderzucker, Milch, halbsüße Mini-Schokoladenstücke

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Kürbis-Schokoladenteig-Sauce

Ein köstlicher und cremiger Dip, der wie Schokoladenkeksteig mit Kürbischips schmeckt! Du wirst nicht genug bekommen!

Zutaten: Butter, brauner Zucker, Vanille, Frischkäse, Puderzucker, Kürbispüree, Zimt, Nelken, Salz, Schokoladenstückchen

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Erstaunliche Mandelkeksteigriegel mit köstlichen Aromen!

Zutaten: Ungesalzene Butter, brauner Zucker, Kristallzucker, Allzweckmehl, Milch, Kokosnussextrakt, reiner Vanilleextrakt, Kokosraspeln, Mandelscheiben, Mini-Schokoladenstückchen, Milchschokoladenstückchen, schwere Schlagsahne

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Mit dieran fantastischen Brownies kann man nichts falsch machen. Sie waren ein Erfolg!

Zutaten: Butter, Zucker, brauner Zucker, Eier, Vanille, Kakao, Backpulver, Salz, Mehl, Butter, brauner Zucker, Vanille, Mehl, Salz, Milch, Schokoladenstückchen.

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Fantastische Erdnussbutter-Schokoladenstückchen-Cupcakes mit Keksteig-Zuckerguss, beladen mit M&Milésimas de segundo und Schokoladenstückchen! Zutaten für die Cupcakes:

Zutaten: Butter, cremige Erdnussbutter, Zucker, ganze Eier, Vanilleextrakt, Mehl, Backpulver, Milch, halbsüße Schokoladenstückchen, Frischkäse, Butter, cremige Erdnussbutter, Puderzucker, brauner Zucker, Allzweckmehl, Vanille, altmodisch Haferflocken, Mini-M&Milésimas de segundo in einfachen Tüten, halbsüße Mini- oder normale Schokoladenstückchen

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Machen Sie sich darauf gefasst, dass diera Schokoladenkeksteig-Riegel Ihr absoluter Favorit werden! Diera Riegel sind perfekt cremig und lecker (und ohne rohes Ei) und werden von jedem verschlungen, der das Glück hat, sie zu essen!

Zutaten: Ungesalzene Butter, hellbrauner Zucker, Vanilleextrakt, Allzweckmehl, gesüßte Kondensmilch, Mini-Schokolade, cremige Erdnussbutter, Milchschokoladenstückchen

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Diera Chocolate-Chip-Cookie-Käsekuchenriegel bestehen aus einer weichen Chocolate-Chip-Cookie-Kruste, sind mit echter Käsekuchenfüllung gefüllt und mit noch mehr Chocolate-Chip-Cookie-Teig belegt! Ein reichhaltiger und einzigartiger Genuss!

Zutaten: Butter, brauner Zucker, Zucker, Ei + 1 Eigelb, Vanilleextrakt, Mehl, Maisstärke, Backpulver, Salz, Schokoladenstückchen, Frischkäse, Zucker, Vanilleextrakt, Sauerrahm, Eier

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Plätzchenteig runden

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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