Pizzicati-Kekse Prise italienische Kekse
Pizzicati Italian Pinch Cookies, ein köstliches Rezept für knusprige Kekse. Traditionelle Füllung mit Ihrer Lieblingssüßigkeit oder warum nicht etwas Nutella? Diera einfachen Butterkekse sind der perfekte Snack oder sogar Nachtisch.
Vor nicht allzu langer Zeit erhielt ich eine Nachricht von einer Leserin, die mir von diesem italienischen Keks erzählte, den sie gegessen hatte, und erklärte, wie er sei und ob sie wüsste, wie er heißt.
Nun ja, das habe ich tatsächlich getan, und dieser Cupcake wird in den meisten Bäckereien (Forni) in meiner Kleinstadt verkauft. Nach einigen Recherchen fand ich heraus, dass sie Pizzicati hießen, aber auch als Pinch Cookies, Bow Tie Cookies oder Envelope Cookies bekannt waren.
wie man Pizzicati macht
In einer großen Schüssel, Küchenmaschine oder Küchenmaschine Mehl, Maisstärke, Zucker und Backpulver verrühren, in der Mitte eine Mulde formen, Ei und Butter dazugeben und mit einer Gabel verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Stellen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder sogar über Nacht in den Kühlschrank.
Rollen Sie den Teig jeweils zur Hälfte auf einer flachen, bemehlten Oberfläche aus, bis er etwa die Dicke des Tortenbodens hat oder bei Bedarf etwas dicker ist, und schneiden Sie ihn mit einem kleinen runden Ausstecher aus. Geben Sie einen Teelöffel Süßigkeiten in die Mitte des Kreises, nehmen Sie die beiden Enden und führen Sie sie zusammen.
Legen Sie die Kekse auf die vorbereiteten Backbleche und backen Sie sie etwa 12–15 Minuten lang. Vollständig abkühlen lassen, dann mit etwas Puderzucker bestreuen.
So verhindern Sie, dass sich der Teig beim Backen öffnet
Was bei mir immer funktioniert hat, ist, den Teig zu kneifen, ihn dann noch einmal mit nassen Fingern zu kneifen und ihn dann auf das vorbereitete Backblech zu legen.
So speichern Sie sie auf Italienisch
Kekse sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, jede Schicht durch Pergamentpapier getrennt. Am besten lagert man sie an einem kühlen, trockenen Ort. Bei richtiger Lagerung sind sie bis zu 4 Tage haltbar.
Sie können den Teig auch im Voraus zubereiten, ihn in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Er ist dann bis zu 3 Tage haltbar. Bearbeiten Sie den Teig einfach ein wenig, bevor Sie ihn ausrollen.
Sie können auch in einem gefrierfesten Beutel oder Behälter eingefroren werden und sind bis zu zwei Monate haltbar. Stellen Sie sicher, dass die Kekse vollständig abgekühlt sind, bevor Sie sie einfrieren. Der Teig kann auch eingefroren, in Frischhaltefolie eingewickelt und dann in einen luftdichten Gefrierbeutel gelegt werden. Der Teig ist bis zu vier bis fünf Monate haltbar.
Manchmal werde ich nach einem bestimmten Rezept gefragt und ob ich schon einmal davon gehört habe. Wenn ich mich nicht auskenne, frage ich Freunde und Familie und meistens können sie mir helfen. Leider haben wir manchmal keine Ahnung (sorry).
Es kann sein, dass die Übersetzung nicht korrekt ist, es kann sein, dass das Rezept nur in einem bestimmten Teil Italiens hergestellt wird und nach langem Suchen scheinbar nirgends zu finden ist, oder es könnte in einem anderen Teil Italiens erfunden worden sein Welt. von einem italienischen Expat!
Italienische Gerichte, die nicht wirklich italienisch sind
- Spaghetti und Fleischbällchen – Für Italiener sind das zwei separate Mahlzeiten, Primo und Secondo Piatto.
- Knoblauchbrot – ich liebe es und meine Mutter würde es lieben, aber nicht an einem italienischen Tisch.
- Chicken Parmigiana – das eigentlich von einem italienischen Expat erfunden wurde.
- Fettuccine Alfredo – die lustigerweise von einem Italiener in Rom erfunden wurde, in Italien aber selten serviert wird!
- Italienisches Salatdressing – Nein danke, gib mir einfach etwas Olivenöl und Balsamico-Essig und bestreue es mit Salz.
- Cioppino – Eigentlich wurde es von einem italienischen Fischer in San Francisco erfunden.
Wenn Sie dieses Wochenende Lust auf etwas Backen haben, finden Sie hier noch ein paar weitere Rezepte, die es wert sind, ausprobiert zu werden!
Noch mehr italienische Kekse, die Sie genießen können!
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Weihnachtsplätzchen, die Sie unbedingt backen möchten.
Die meisten dieser Rezepte stammen von meiner Mutter und glauben Sie mir, sie war für ihre tollen Weihnachtsplätzchen bekannt. Wir hatten nie genug und sie wurde aufgrund ihrer Rezepte immer eingeladen.
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Kekse backen fürs Wochenende
Diera köstlichen Kekse sind die perfekte Idee zum Backen am Wochenende. Manche brauchen Zeit zum Entspannen, andere brauchen einfach etwas mehr Anstrengung. Sie sind alle köstlich.
- Chocolate Chip Walnut Cookies
- Klobige Erdnussbutter-Schokoladenkekse
- Ahorn-Plätzchenblatt-Kekse
- Klobige Schokoladenkekse
Italienische Kekse zum Frühstück
Ganz gleich, ob Sie auf der Suche nach dem perfekten Keks zum Eintauchen in Ihren Morgenlatte oder zum Essen zu Tee oder Kaffee sind, diera köstlichen Kekse sind genau das Richtige für Sie.
- Traditionelle italienische Kekse zum Frühstück
- Weinkekse / Weindonuts
einfach zuzubereitende Kekse
Wenn Sie wenig Zeit haben oder einfach nur schnell einen Keks brauchen, sind diera schnellen, einfachen und ach so leckeren Kekse perfekt.
- einfache Erdbeerkekse
- Eine Schüssel weiche Schokoladenkekse
- Großer Schokoladenkeks
Knusprige Kekse, denen man kaum widerstehen kann
Manchmal ist alles, was Sie wirklich wollen, ein knuspriger Keks. Es gibt nichts Schöneres, als sich ein Glas kalte Milch einzuschenken und einige dieser köstlichen Kekse zu genießen.
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- Knusprige Pekannuss-Cracker
- Knuspriges Nutella-Hefebrötchen
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Diera köstlichen Fruchtkekse sind manchmal genau das, was wir brauchen!
- Zimt-Apfel-Kekse
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Ich hoffe, Sie werden inspiriert, ein oder zwei Kekse zu backen oder sogar diera italienischen Saltine-Kekse auszuprobieren. Genießen!
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 1/2 Tassen Allzweckmehl (mit mindestens 11,5 % Protein) ((195 Gramm))
- 1/4 – 1/2 Tasse Marmelade*
- 1/2 Tasse + 2 Esslöffel Puderzucker ((75 Gramm))
- 1/2 Tasse Maisstärke (68 Gramm)
- 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
- 1/2 Tasse Butter (weich) ((112 Gramm))
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Mehl, Maisstärke, Puderzucker, Backpulver und Salz vermischen, in der Mitte eine Mulde formen und das Ei und die Butter mit einer Gabel dazugeben, bis die Mischung fast vermengt ist. (Wenn Sie möchten, können Sie eine Küchenmaschine oder einen Standmixer mit Rühraufsatz verwenden.)
- Auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche geben und vorsichtig kneten, bis ein glatter, glatter Teig entsteht (nicht überkneten) (wenn er zu klebrig ist, etwas mehr Mehl hinzufügen; wenn er zu trocken ist, etwas mehr Butter hinzufügen (mindestens 1 Esslöffel Suppe). a Moment).
- Den Teig in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
- Aus dem Kühlschrank nehmen und den Teig jeweils zur Hälfte auf einer bemehlten, ebenen Fläche ausrollen, bis er knapp dicker als ein Tortenboden ist (ca. ¼ Zoll), mit einem mittelgroßen runden Ausstecher (2¼ – 2½ Zoll / 7 cm) oder einem kleinen ( 2 Zoll). / 5cm).
- Geben Sie einen Teelöffel Marmelade in die Mitte jedes Kreises, nehmen Sie die beiden Enden und führen Sie sie zusammen. Tauchen Sie Ihre Finger in etwas Wasser und kneifen Sie den Teig erneut zusammen, nur um sicherzustellen, dass der Teig nicht auseinanderfällt und auseinanderfällt. beim Backen.
- Legen Sie die Kekse auf 1-2 mit Backpapier ausgelegte Blätter Pergament. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor, während der Ofen vorheizt, kühlen Sie die Kekse ab und backen Sie sie dann etwa 12–15 Minuten lang. Vollständig abkühlen lassen, dann mit etwas Puderzucker/Puderzucker bestäuben. Genießen.
Komposition
Kalorien: 83 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 13 mg Natrium: 31 mg Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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