Pizzastangen mit 3 Belägen
Für die Herstellung dieser einfachen, selbstgemachten Pizzastangen sind nur 3 Zutaten erforderlich! Käse und Mini-Peperoni in Wan-Tan-Folien einwickeln und knusprig und goldbraun braten. Passt hervorragend zu Marinara-, Ranch- oder Nacho-Käsesauce!
Ich habe das Gefühl, ich muss dieran Beitrag so kurz wie möglich halten, denn je früher Sie mit dem Lesen fertig sind, desto eher können Sie diera wunderbaren, köstlichen, süchtig machenden und köstlichen Pizzastangen zubereiten.
Dieses Dreiergespann der Aromen ist so einfach wie das Einwickeln einer Käsestange mit einigen Peperoni in ein Frühlingsbrötchen und das Braten. Du könnte Backen Sie auch diera gefüllten Pizzastangen, aber warum sollten Sie das tun? Es ist besser, einen Bottich mit Öl zu erhitzen. Wenn das nach viel Arbeit klingt, glauben Sie mir: Es lohnt sich.
Ich verwende geräucherten Mozzarella-Käse (persönliche Vorliebe) und Hormel-Mini-Peperoni.
Ich schneide jedes Käsestäbchen auf etwa 75 % der Länge ab, sodass eine Scheibe entsteht, in die ich die Peperoni füllen kann.
Außerdem lege ich eine zweite Reihe Peperoni neben die Käsestange auf die Eierbrötchenverpackung. Ich habe festgestellt, dass dieser Doppel-Peperoni-Hammer für einen köstlichen Peperoni-Geschmack bei jedem Bissen sorgt.
Wickeln Sie die Wan-Tan-Hüllen um den Käse und die Peperoni, als würden Sie einen Burrito oder ein besonderes Geburtstagsgeschenk einpacken.
Was die Dip-Sauce betrifft, habe ich ein einfaches Rezept für meine hausgemachte Lieblings-Marinara-Sauce. Es sind nur 5 Zutaten aus der Vorratskammer und die Zubereitung ist in wenigen Minuten erledigt.
Ich mag es zu allem, von Pasta bis zu hausgemachter Pizza und natürlich als Dip für Vorspeisen.
Ich habe auch Rezepte für köstliche Buttermilk Ranch oder meine hausgemachte Lieblingskäsesauce. Hier gibt es keine schlechten Optionen!
Zutaten
- 12 Mozzarella-Käsesticks (meist längs geschnitten)
- 12 Eierbrötchenverpackungen
- Marinara-Sauce (zum Dippen)
- 2 Liter Pflanzenöl (oder Rapsöl zum Braten)
- 1 Packung Mini-Peperoni
Anweisungen
- Bereiten Sie einen Bereich zum Anbringen der Pizzastangen vor. Legen Sie jeweils einen Eierbrötchenkarton auf einen Teller. Stecken Sie an einem Ende einen Käsestab.
- Füllen Sie die Käsestange mit Peperoni an der Stelle, an der sie der Länge nach aufgeschnitten wurde, und platzieren Sie weitere Peperoni in einer Reihe neben der Käsescheibe. Bestreichen Sie alle Ränder der Eierbrötchenverpackung mit Wasser.
- Beginnen Sie am Ende der Verpackung mit dem Käsestift und wickeln Sie die Verpackung fest um den Käsestift und die Peperoni. Wenn die Käsestange zu 75 % gerollt ist, falten Sie sie wie einen Burrito über die Seiten und rollen Sie weiter.
- Versiegeln Sie die Ränder der Eierbrötchenverpackung mit sich selbst. Auf einem mit einem feuchten Papiertuch bedeckten Teller beiseite stellen und mit den restlichen Wraps, dem Käse und den Peperoni wiederholen.
- Öl in einer Pfanne, einem Suppentopf oder einer elektrischen Fritteuse auf 350 °F erhitzen. Braten Sie in Portionen jeweils 3 bis 4 Pizzen, bis die Eierbrötchenhülle von allen Seiten goldbraun ist (ca. 3 Minuten). Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und mit den restlichen Pizzastangen wiederholen.
- Heiße Pizzastangen nach Belieben mit der Marinara-Sauce als Beilage servieren.
Komposition
Kalorien: 176 kcal Portionsgröße: 1 PeperonistangeKohlenhydrate: 9g Eiweiß: 10g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 29 mg Natrium: 501 mg Faser: 1g ungesättigtes Fett: 3g
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