Pizzabrötchen mit Schinken und Käse
Rezept für Pizzabrötchen
In Italien habe ich gelernt, dass das Mittagessen die große Mahlzeit des Tages ist. Normalerweise beginnen wir mit einem Nudelgericht, dann mache ich ein Fleisch-, Fisch-, Eier- oder Käsegericht und ein Gemüse als Beilage.
Selbstverständlich gibt es zum Nachtisch frisches Brot und Obst. Ein ausgefallenes Dessert wird normalerweise für Sonntage, Besuche von Gästen oder besondere Anlässe aufbewahrt.
Das Abendessen ist hier in Italien die leichte Mahlzeit des Tages. Etwas Käse oder ein paar Scheiben Prosciutto und ein einfacher oder vegetarischer Salat.
Manchmal findet man ein köstliches Rezept wie diera Pizza-Roll-Ups, das die perfekte Vorspeise oder sogar ein Hauptgericht ergibt, das man zusammen mit einem einfachen gemischten Salat servieren kann.
Ich liebe Vorspeisen, also serviere ich sie trotzdem!
Wie man Pizzabrötchen macht
- Sie können Ihren Pizzateig selbst herstellen oder auch ein guter Laden funktioniert perfekt.
- Den Teig ausdehnen und mit etwas Olivenöl bestreichen.
- Den Teig mit dünnen Scheiben Kochschinken bedecken.
- Mit geriebenem, festem Mozzarella-Käse bestreuen.
- Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie ihn in 1/2-Zoll-Scheiben.
- Die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Parmesankäse bestreuen.
- Backen und heiß servieren.
Ich habe diera Pizza-Roll-Ups mit im Laden gekauftem Pizzateig gemacht, aber wenn Sie eine herzhafte Kruste oder eine Phyllo-Kruste bevorzugen, würde das auf jeden Fall auch funktionieren!
Ich finde, dass es besser ist, festen Mozzarella zu verwenden als frischen, da frischer Mozzarella manchmal zu wässrig sein kann. Uns gefiel auch die Zugabe von frisch geriebenem Parmesan, der vor dem Backen über die Brötchen gestreut wurde.
Pizzabrötchen mit Schinken und Käse
die leckersten Vorspeisen
Hausgemachte gebackene getrocknete Tomaten
Mozzarella-Thunfisch gefüllt mit Kirschtomaten
Ricotta-Spinat-Törtchen
Also, wann immer Sie Lust auf Vorspeisen haben, denn wer liebt nicht eine Pizza-Roll-Up-Vorspeise? Ich hoffe, Sie probieren diera aus und lassen mich wissen, was Sie davon halten. Genießen!
Zutaten
- 1 im Laden gekaufter Pizzateig ((möglichst in Rechteckform))
- 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse
- 8-10 Scheiben Kochschinken ((dünne Scheiben))
- 1/2 Tasse geriebener fester Mozzarella
- 2 Esslöffel Olivenöl ((aufgeteilt))
Anweisungen
- Den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen und ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Pizzateig ausrollen und mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen, die Kochschinkenscheiben darauf legen und mit dem zerbröckelten Mozzarella bestreuen.
- Rollen Sie den Teig von der zusammengedrückten Seite des Teigs aus, schneiden Sie 1/2 Zoll Fett ein, legen Sie die geschnittene Seite auf das vorbereitete Keksblech und bestreichen Sie ihn mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenölsuppe. Bestäuben Sie ihn rechtzeitig mit dem geriebenen Parmesankäse .
- 10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 95 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 5g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 9 mg Natrium: 388 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Knusprige Pizzabrötchen mit Schinken und geschmolzenem Käse
Schinken-Mozzarella-Pizza, super einfach und lecker!!
KÖSTLICHE UND SUPER EINFACHE ROLLPIZZA | begabter Junge
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pizzabrötchen mit Schinken und Käse
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück