Pizzabrötchen mit Knoblauchbutter

Pizzabrötchen mit Knoblauchbutter

Diera Knoblauchröllchen werden mit Käse und Mini-Peperoni gefüllt und dann als Vorspeise gebacken, die jeder auf der Party lieben wird.

Diera Station ist eine Partnerschaft mit DeLallo Foods

hausgemachte Pizzabrötchen

Diera Rollen. Pure Liebe, genau dort.

Heute haben sie sich von diesem gefüllten Pizzarezept inspirieren lassen, das mit einer ähnlichen Knoblauch-Kräuter-Butter bestrichen und mit einer Prise käsiger Peperoni belegt ist.

Diera Rollen. Pure Liebe hier X 10.

Wie meine vorherige gerollte Kreation werden diera Peperoni-Röllchen mit einer Abkürzung hergestellt: Pizzateig. Bei uns zu Hause gibt es nichts, was die Zubereitung von Pizzateig einfacher macht als das DeLallo Pizzateig-Equipo.

Ich habe zwar einen Kratzteig, den ich immer wieder gemacht habe (danke, Ina!), aber dieser Teig ist mittlerweile mein Lieblingsrezept. Es ist weich, flexibel und niemals launisch. Und nachdem Sie einfach Wasser zu den im Equipo enthaltenen Mehl- und Hefepäckchen hinzugefügt haben und nach etwa einer Stunde leicht aufgegangen sind, ist der Teig bereit, die Pizza zu belegen.

Oder in diesem Fall ist dieser Teig bereit zum Ausrollen.

Was ist in dieran Pizzabrötchen enthalten?

Peperoni-Brötchen und hausgemachte Knoblauchbutter sind ein Kinderspiel. Mit nur einer Handvoll Zutaten und etwas Geduld haben Sie im Handumdrehen eine Ladung Pizzabrot fertig.

Das habe ich in diesem Pizzarezept verwendet:

  • Pizzateig (ich verwende das Pizzateig-Equipo von DeLallo)
  • Pizzasauce (ich verwende Pizzasauce im Pizzeria-Stil von DeLallo)
  • Babypaprika
  • Mozzarella Käse
  • Gesalzene Butter
  • Getrockneter Oregano
  • Knoblauchpulver
  • koscheres Salz
  • Parmesan

Wie man Indicio-Pizzabrötchen macht

Um diera Brötchen zuzubereiten, müssen Sie zunächst den Pizzateig gemäß den Anweisungen auf der Packung mischen und zum Gehen beiseite stellen.

Sobald der Pizzateig aufgegangen ist, rollen Sie ihn aus und schneiden ihn in Kreise (Sie können dazu die Öffnung eines Glases verwenden). Legen Sie den Belag in die Mitte jedes Teigkreises, falten Sie dann die Ränder ein und drücken Sie sie zusammen, um die Pizzalaibe zu verschließen.

Die Pizzabrötchen mit der hausgemachten Knoblauchbutter bestreichen, dann goldbraun backen und fest werden lassen.

Kann ich Pizzabrötchen im Voraus zubereiten?

Sie können sie einige Stunden vor Ankunft der Gäste zubereiten, jedoch nicht lange vorher. Aber im Ernst, diera Babys schmecken frisch aus dem Ofen besser.

Kann ich selbstgemachten Pizzateig verwenden?

Wenn Sie ein Pizzateigrezept für die ganze Familie haben, das Ihnen gefällt, können Sie es gerne verwenden. Ich verwende am liebsten das Pizzateig-Equipo von DeLallo, da ich dadurch ein paar Minuten in der Küche spare.

Kann ich Pizzabrötchen einfrieren?

Ich habe diera Scones noch nie eingefroren (es bleiben nie Reste übrig!), aber Sie können sie sicher einfrieren. Ich kann mir vorstellen, dass man sie gefroren im Ofen wieder aufwärmen könnte, aber ich kann es nicht mit Sicherheit sagen.

Kann ich eine andere Soße verwenden?

Absolut! Diera selbstgemachten Pizzabrote können mit allem gefüllt werden, was Sie möchten. Ich kann mir vorstellen, dass zu dieran Pizzabrötchen auch eine Pesto-Sauce schmecken würde.

Tipps für die Herstellung selbstgemachter Pizzabrötchen

Sie können diera von der Pizza inspirierten Babys mit einer beliebigen Anzahl an Belagskombinationen füllen, um den Appetit jedes Essers zu stillen. Der Fleck war in letzter Zeit auf einem Peperoni-Käse-Kick, also sind wir mit dieran kleinen Pizzabomben dorthin gegangen.

Achten Sie darauf, die Kugeln so gut wie möglich zu verschließen, da der Käse dazu neigt, zu verrutschen. Das interessiert mich nicht besonders, denn der knusprig gebackene Käse als Beilage ist nur einer dieser Pizzabällchen-Charme.

Möchten Sie sehen, wie es gemacht wird? Schauen Sie sich das folgende Vídeo an!

Dieses Mal habe ich gewürfelten Mozzarella verwendet, aber auch geriebenen Käse, gestapelten Käse und andere geschmolzene Käsesorten wie Provolone. Machen Sie Ihr Leben und Ihren Kühlschrank einfacher und verwenden Sie alles, was Sie zur Hand haben, solange es in diera kleinen Kugeln passt.

Da ich sie selten in Ruhe lasse, verleiht eine Prise Parmesankäse und koscheres Salz dieran Pizzapackungen den letzten Schliff und macht sie bereit für den Pizza-Dip.

Vielen Dank, das werde ich tun.

Diera Brötchen sind auf jeden Fall großartig, aber manchmal braucht es nur ein Getränk, einen Salat und etwas mehr, um das Essen abzurunden.

Zutaten

  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • koscheres Salz
  • 2 Unzen Mini-Peperonischeiben
  • 8 Esslöffel gesalzene Butter
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 8 Unzen Mozzarella oder Provolone-Käse (gehackt)
  • 2 Esslöffel Parmesankäse (fein gerieben)
  • 1 Pfund Pizzateig
  • 1 Pizzasauce in einem 14-Unzen-Glas

Anweisungen

  • Den Teig nach Packungsanweisung verrühren. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen.
  • Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
  • Teilen Sie den Pizzateig in zwei Hälften. Rollen Sie den Teig auf 1/16-Zoll aus und schneiden Sie die Kreise mit einem 3 1/2-Zoll-Ausstecher oder dem Deckel eines weithalsigen Einmachglases aus.
  • Geben Sie einen halben Teelöffel Pizzasauce in die Mitte des runden Teigs und belegen Sie ihn mit 5–6 Mini-Peperonischeiben und einem Käsewürfel.
  • Falten Sie die Ränder des Teigs zur Mitte und drücken Sie die Enden zusammen, um sie zu verschließen und eine Kugel zu formen. Legen Sie die Naht der Kugel beiseite und wiederholen Sie den Vorgang mit dem Rest des Teigs, einschließlich der reservierten Hälfte des Pizzateigs.
  • In einer mittelgroßen Schüssel die Butter in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen. Oregano und Knoblauchpulver hinzufügen. Die Pizzabrötchen mit der Knoblauchbuttermischung bestreichen.
  • Die Brötchen 15-20 Minuten backen. Überprüfen Sie die Kugeln nach der 10-Minuten-Marke, um sicherzustellen, dass die Oberseite nicht zu braun wird. Wenn ja, decken Sie es leicht mit Aluminiumfolie ab, die leicht mit Kochspray besprüht wurde.
  • Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und leicht mit der Knoblauchbuttermischung bestreichen, mit koscherem Salz und geriebenem Parmesankäse bestreuen. Mit zusätzlicher Pizzasauce servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 153 kcal Kohlenhydrate: 13g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 24 mg Natrium: 445 mg Faser: 1g Zucker: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pizzabrötchen mit Knoblauchbutter

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