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Pizzabrot

Pizzabrot

Rezept für das berühmte Bäckerei-Pizzabrot, sehr einfach zuzubereiten. Dieses Rezept wurde von einem berühmten Bäcker aus einer Bäckerei in Curitiba gelehrt, wo dieses Brot zu den Bestsellern gehört.

Wenn das Brot schon köstlich ist, können Sie sich dann ein bereits gefülltes Brot vorstellen? Das ist das Pizzabrot, dessen Rezept Sie heute lernen werden, schauen Sie mal rein:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Einfaches Pizzabrot-Rezept

Teigzutaten:1 kg Weizenmehl, 30 Gramm Salz, 15 Gramm Kristallzucker, 30 Gramm gefiltertes Wasser mit Bio-Hefe, um es auf den Punkt zu bringen

Zutaten für die Füllung:5 Einheiten Tomaten 1 Einheit Paprika 1 Zwiebel 490 Gramm Schinken 290 Gramm Mozzarella Oregano nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen, oder in den Mixer geben und glatt rühren.

Dann das Wasser nach und nach hinzufügen.

Dann den Teig in 2 Teile teilen.

Mit Schinken, Mozzarella und in kleine Stücke geschnittenem Gemüse füllen.

Kurz darauf rollt es im Rocambole-Format auf.

Ein Eigelb auf das Pizzabrot streichen.

Anschließend im vorgeheizten Ofen bei einer Temperatur von 180 °C 20 Minuten lang backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Bäckerei-Pizzabrot

Zutaten:1 Liter warme Milch 1 Teelöffel Salz 100 Gramm Brothefe 2 Esslöffel Kristallzucker 2 Päckchen Hühnerbrühe 1 Glas Öl (200 ml) 2 Esslöffel Olivenöl 2 Zwiebeln 4 Eier, ein Ei zum Bestreichen 2 kg Mehl 1 kg geschnittener Schinken, 1 kg geschnittener Mozzarella, 2 Esslöffel Oregano

So bereiten Sie die Füllung zu:Zwei Scheiben Schinken und Mozzarella dazugeben, etwas Oregano darüberstreuen und aufrollen.

Machen Sie dies mit allen Scheiben und bewahren Sie sie auf.

Teigzubereitungsmethode:Zuerst alle anderen Zutaten außer dem Weizenmehl in den Mixer geben und verrühren.

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Anschließend die im Mixer geschlagenen Zutaten mit dem Weizenmehl in einen Plastikbehälter geben und verkneten.

Wenn der Teig dann aus der Schüssel kommt, gut durchkneten.

Zum Schluss 20 Minuten ruhen lassen.

Um dann die Brötchen zu formen, bestreichen Sie jede Schinken- und Mozzarellascheibe (bereits reserviert) mit etwas Teig.

Nachdem alles aufgerollt ist, legen Sie die Brötchen mit der Seite, die auf die Enden der Brötchen trifft, nach unten auf das Backblech.

Zum Schluss mit Ei bestreichen und mit etwas mehr Oregano bestreuen.

Und dann in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und 40 Minuten backen.

Bereit! einfach schneiden und servieren.

mit Hühnchen gefülltes Brot

Zutaten:250 ml lauwarmes Wasser, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Trockenhefe (für Brot), 3 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Margarine, 1 Esslöffel Milchpulver, 50 ml Öl, 1 Ei, 1 Kilo Weizenmehl

Zubereitungsmodus:In ein Gefäß warmes Wasser und Hefe geben und gut vermischen.

Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und alle Zutaten gut vermischen.

Es kommt zum Kneten. kneten und 30 Minuten ruhen lassen.

Das Brot mit der Hühnerfüllung zusammensetzen und gut verschließen.

Abschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 bis 35 Minuten backen.

Bereit! Jetzt nur noch die Zutaten vorbereiten und in den Teig greifen.

Dieses Rezept ist ein Hit!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Pizzabrot

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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