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Pizzabrot mit Chorizo

Pizzabrot mit Chorizo

Mozzarella-Käse und Wurst werden in gerollten Pizzateig gefüllt und gebacken, um eine einfache Vorspeise oder Hauptmahlzeit zu ergeben, die immer ein Publikumsliebling ist.

Einfaches Pizzabrot-Rezept

Das heutige Rezept ist zu Ehren eines süßen Käsebabys gedacht, und nein, ich rede nicht noch einmal von mir.

Sarah ist eine wahre Feinschmeckerin. Ihre beiden Katzen heißen sogar Artichoke und Aioli, daher ist es keine Überraschung, dass das neueste Mitglied ihrer Familie den Spitznamen #CheesyBabyGirl trägt. Sie ist eine Frau nach meinem Herzen.

Zu Ehren dieses neuen kleinen Käses und der Tatsache, dass heute der Nationale Tag der Käseliebhaber ist (ironisch? Ich glaube nicht!), habe ich heute ein Rezept für Sie kreiert, das tatsächlich Käse enthält. Ooey, klebriger Mozzarella-Käse.

Mehr Wurst.

und Knoblauch

Und Spinat, denn Gott bewahre, dass ich etwas koche, das nicht eine Reihe von Farben hat.

Was ist im Pizzabrot?

Die Zutatenliste für dieses Pizzabrot ist kurz und bündig:

  • Pizzamasse
  • gemahlene italienische Wurst
  • getrocknete Kräuter und Gewürze
  • neugeborener Spinat
  • Ei
  • geriebener Mozzarella
  • Mehl
  • Geriebener Parmesan
  • Butter
  • Knoblauch
  • Meersalzflocken

wie man Pizzabrot macht

Wir haben dieses Rezept mit Pizzateig für unser Brot begonnen. Zäh und zart, das perfekte Gefäß.

Tatsächlich war dieser Teig so perfekt, dass ich ihn nicht einmal mit meinem großen Nudelholz ausrollen musste. Ich habe es einfach mit meinen Fingern in mein Rechteck einmassiert, um es zu kräuseln. Wenn der Pizzateig beim Ausrollen oder Massieren zurückspringt, lassen Sie ihn einfach 5–10 Minuten ruhen, damit sich das Gluten entspannen kann. Dann komm zurück und gib ihm noch eine Oportunidad.

Wie ich schon oft erwähnt habe, bin ich ein großer Seguidor davon, mich, wenn ich kann, ein bisschen gesund zu schleichen, weil Mein Cheesebaby, auch bekannt als Smudge, ist kein großer Seguidor von Spinat. Wir entwöhnen sie („Oh ja Du, du Iss, Mädchen!“), wenn sie also hier und da etwas hinzufügen und es nicht einfach mit Essig essen kann („Nicht, dass ich es hasse, aber ich mag es wirklich nicht“) oder gebraten mit Knoblauch („Es ist okey, aber es ist nicht so gut so”) ist ein Gewinn für uns alle.

Sehen Sie, was Sie zu erwarten haben, Sarah?!!

Der Mozzarella wird mit Kräutern und einem geschlagenen Ei vermischt. Warum ein Ei? Das Ei fungiert als Bindemittel und hält alle Zutaten zusammen, anstatt überall herumzulaufen.

Dann der Wurstbehälter. Alles wird vermischt und mit dem Pizzaboden bedeckt, dann ausgerollt und auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech gelegt.

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Ein kurzer Pinsel mit Olivenöl und Oregano verleiht der Kruste eine sehr rötliche Farbe.

Kann ich Pizzabrot einfrieren?

Ich habe noch nie versucht, ein Pizzabrot einzufrieren, aber ich bin sicher, Sie könnten es! Ich wette, Sie könnten es im Ganzen einfrieren und später wieder aufwärmen oder es in Scheiben schneiden und einzelne Portionen einfrieren.

Kann ich weitere Zutaten für die Pizza hinzufügen?

Auch hier bin ich mir sicher, dass Sie das getan haben, aber ich habe dieses Pizzabrot-Rezept nur so gemacht, wie es beschrieben wurde. Man sollte nicht zu viele Pizzabeläge hinzufügen, sonst könnte das Brot beim Backen aus allen Nähten platzen.

Tipps zum Backen von Pizzabrot

Ich habe in diesem Pizzabrot-Rezept milde italienische Wurst verwendet, aber ich wette, grob gehackte Peperoni würden genauso gut funktionieren. Wenn Sie versuchen, dieses Pizzabrot mit Gemüse statt mit Soße zuzubereiten, müssen Sie es wahrscheinlich zuerst anbraten, damit es einen Teil seiner Feuchtigkeit verdampft.

Für ein würzigeres Wurstbrötchen verwenden Sie scharfe italienische Wurst anstelle von milder Wurst oder fügen Sie der Füllung zusätzliche rote Paprikaflocken hinzu.

Ranch-Dressing wäre auch eine gute Wahl für eine Dip-Sauce gewesen, wenn ich meine College-Zeit noch einmal erleben würde. Meine Güte. Wen veräpple ich? Ich liebe die Ranch immer noch wegen der Krustensauce.

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Zutaten

  • 2 Butterlöffel
  • 1 1/2 Teelöffel Oregano (aufgeteilt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Meersalzflocken
  • 1 Esslöffel geriebener Parmesankäse
  • 2 Handvoll Babyspinatblätter
  • 1 Pizzateigrezept
  • 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1 Ei (leicht geschlagen)
  • 1 Pfund milde italienische Wurst
  • 1 1/2 Teelöffel Oregano (aufgeteilt)
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl
  • 3 Esslöffel Olivenöl (aufgeteilt)
  • 1/4 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Prise rote Paprikaflocken

Anweisungen

  • Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
  • Den Pizzateig in eine große, leicht mit Olivenöl bestrichene Schüssel geben. Geben Sie den Teig in die Schüssel, drehen Sie ihn ein- oder zweimal, um ihn mit dem Öl zu bedecken, und decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab. An einen warmen Ort stellen und den Teig gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
  • In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst zerkrümeln. Die Fenchelsamen zwischen den Fingern zerdrücken und über die Wurst streuen, dann eine Prise rote Pfefferflocken hinzufügen. 7-10 Minuten kochen lassen oder bis die Wurst gar ist, dabei gelegentlich umrühren. Babyspinatblätter hinzufügen und kochen, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel das geschlagene Ei mit 1/2 Teelöffel Oregano und dem Knoblauchsalz verquirlen. Den geriebenen Mozzarella-Käse hinzufügen. Die Wurst-Spinat-Mischung dazugeben und gut vermischen.
  • Legen Sie den Pizzateig auf eine mit Mehl bedeckte Arbeitsfläche. Rollen oder kneten Sie den Pizzateig zu einem Rechteck von etwa 25 x 35 cm, sodass die lange Seite zu Ihnen zeigt. Verteilen Sie die Wurst-Käse-Mischung auf dem Teig, lassen Sie dabei einen 1/2-Zoll-Rand frei und drücken Sie die Mischung vorsichtig in den Teig. Von der kurzen Seite zur Mitte etwa 1 cm falten. Rollen Sie den Teig auf der langen Seite, die Ihnen am nächsten ist, zu einem Klotz und drücken Sie die Naht im Teig zusammen, indem Sie die Naht des Klotzes auf das Pergamentpapier legen und das Pergament dann auf ein Backblech legen.
  • Den Teig mit 1 Teelöffel Olivenöl und 1/2 Teelöffel Oregano bestreichen. 35-40 Minuten backen.
  • Während die Nudeln kochen, 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffeln Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und den restlichen halben Teelöffel Oregano und die Knoblauchzehen hinzufügen. Das Pizzabrot aus dem Ofen nehmen und mit der Olivenöl-Knoblauch-Mischung bestreichen, mit Parmesankäse bestreuen und weitere 10 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen, mit restlichem Knoblauchöl bestreichen und mit Meersalzflocken bestreuen. Lassen Sie das Brot 10 Minuten abkühlen, schneiden Sie es dann in Scheiben und servieren Sie es warm mit gerösteter Tomatensauce.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 396 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 16g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 75 mg Natrium: 852 mg Faser: 1g Zucker: 3g

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