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PIZZA ZUM FRITTEN VON CROCANT FIT

PIZZA ZUM FRITTEN VON CROCANT FIT

Diera pfannenförmige Pizza ist für alle Liebhaber einer guten hausgemachten Pizza, das Beste, sie wird in China hergestellt Ein paar Minuten!

Das Pfannenpizza-Rezept ist super praktisch, mit nur einer Gabel zubereitet und Sie müssen sich keine Gedanken über die Dehnung des Teigs machen.

Diera Pizzapfanne mit Hafer, Reismehl und süße Tapioka Es ist knusprig, aromatisch und Sie werden viele Komplimente für dieses Rezept bekommen!

FRIITA FIT PIZZA MIT HAFER, REISMEHL UND SÜßEM PULVER

Viele Menschen, die normalerweise zu Hause glutenfreie Rezepte zubereiten, haben normalerweise diera drei Mehle:

  • Haferflocken
  • Reismehl
  • süßes Pulver

Ich habe damit schon unzählige Rezepte kreiert MehlmischungDas ist super vielseitig, hat einen neutralen Geschmack und verleiht Rezepten eine tolle Textur.

Bei dieser Pfannenpizza werden Sie feststellen, dass der Teig aus Weizenmehl hergestellt wurde superleicht, knusprig und lecker.

Das Geheimnis, den Teig knusprig zu machen, besteht darin, es mit der Tomatensauce nicht zu übertreiben.

Wenn Sie zu viel Tomatensoße auf Ihre pfannenfeste Pizza geben, nimmt der Teig die Feuchtigkeit aus der Soße auf und wird unknusprig.

Also befolgen Sie meinen Rat: Übertreiben Sie es nicht mit der Soße oder der Füllmenge!

Kann ich glutenfreien Pizzateig zum Braten einfrieren?

Wenn Sie wie ich es lieben, gefrorene Rezepte im Gefrierschrank zu haben, sollten Sie wissen, dass diera Pizzapfanne genau das Richtige für Sie ist. kann eingefroren werden!

Zuerst müssen Sie einfrieren Den Teig auf der ersten Seite vorbackenDen Teig umdrehen und auf der anderen Seite nur 1 bis 2 Minuten backen.

Dann legen Sie es einfach auf einen mit saugfähigem Papier ausgelegten Rost oder Teller und Warten Sie, bis der Teig abgekühlt ist.

Wenn der Pizzateig abgekühlt ist, bewahren Sie ihn einfach in einem gefrierfesten Beutel auf.

Denken Sie daran, dass Sie mehr Massen benötigen, wenn Sie sie überlagern möchten mit Tüten durchsetzt damit sie nicht kleben bleiben.

Der Teig ist brüchiger.Da die Nudeln noch nicht vollständig gebacken sind, frieren Sie sie ein, ohne andere Lebensmittel darauf zu legen.

Wenn Sie es dann verwenden möchten, nehmen Sie es einfach aus dem Gefrierschrank und legen Sie es hinein in der Pfanne eingefroren.

um das zu erleichtern Auftauen Stell etwas Wassertropfen in der Pfanne bevor Sie den Teig darauf legen.

Dann decken Sie die Pfanne ab und Licht, sehr niedriges FeuerWarten Sie einige Minuten, bis Sie merken, dass der Teig auftaut.

Kann Den Teig nach ein paar Minuten wenden, damit er leichter auftauen kann.

Geben Sie bei Bedarf noch ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne.

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Wenn Sie erkennen, dass die Masse ist aufgetaut, schalten Sie den Herd aus und beginnen Sie, die Füllung darauf zu geben.

Denken Sie daran, das Teil zu verlassen mehr goldenes Gesicht nach obenIn diesem Teil platzieren Sie die Füllung.

Mit den Belägen Ihrer Wahl belegen, die Hitze einschalten und die geformte Blechpizza fertig backen.

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Beschreibung

Hausgemachte Pizza aus der Pfanne in wenigen Minuten, knusprig, leicht und sehr lecker!


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 1/4 Tasse Reismehl (3. 4 Gramm)
  • 1/4 Tasse Haferflocken (30 Gramm)
  • 1/4 Tasse süßer Glanz (30 Gramm)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Oregano (optional)
  • 1 Teelöffel chemische Hefe (5 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl (fünfzehn ml)
  • 1/3 Tasse Wasser mit Raumtemperatur (80 ml)

  1. In einer kleinen Schüssel vermischen alle trockenen Zutaten außer Hefe was erst am Ende hinzugefügt werden sollte.
  2. Das Olivenöl und das Wasser nach und nach hinzufügen und den Teig mit einer Gabel umrühren.
  3. Fetten Sie eine beschichtete Pfanne ein 21cm Durchmesser mit etwas Öl.
  4. Den Teig mit dem Backpulver verfeinern und gut umrühren, um es in den Teig zu integrieren.
  5. Den Teig in die gefettete Pfanne geben, Befeuchten Sie die Fingerspitzen und rollen Sie den Teig aus eine gleichmäßige Schicht bilden.
  6. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. zum Kochen bringen. 5-7 Minutenbehalte das abgedeckte Bratpfanne.
  7. Wenn der Teig auf der Unterseite goldbraun ist, einen Teller auf den Teig legen, die Form umdrehen und den Teig wieder in die Form geben.
  8. Schalten Sie die Hitze aus, um die Füllung hinzuzufügen.Beginnen Sie mit der Tomatensauce und übertreiben Sie die Menge nicht, damit die Nudeln nicht weich werden. Geben Sie die Füllung Ihrer Wahl hinein.
  9. Decken Sie die Pfanne ab, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Pizza länger abgedeckt. 5-7 Minuten bis der Boden goldbraun ist.
  10. Sofort servieren.

Aprecien

  • Verwenden Sie die Füllungen Ihrer Wahl, aber Übertreibe es nicht mit der Soße Von den Tomaten so viel wie möglich verwenden 3 Esslöffel.
  • Wenn die Flamme auf Ihrem Herd zu stark ist, können Sie einen Doppelrost verwenden, um die Pfanne weiter von der Flamme entfernt zu halten.
  • Übertreiben Sie nicht die Menge der Füllung. Denken Sie daran, dass es sich nicht um ein im Ofen zubereitetes Rezept handelt und die Oberseite nicht braun wird.
  • es ist wichtig Halten Sie die Pfanne abgedeckt damit der Pizzateig in die Form passt und richtig gebacken werden kann.
  • Die angegebenen Nährwertangaben beziehen sich nur auf den Pizzaboden, ohne Belag.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 15 Minuten
  • Kategorie: Zu Mittag essen
  • Methoden: Pfannenbraten
  • Küche: Italienisch
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Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 4 Scheiben
  • Kalorien: 147
  • Zucker: 0%
  • Natrium: 6 %
  • Gesamtfett: 3,6 Gramm
  • Gesättigte Fette: 0,7 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 2,9 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 6 %
  • Proteine: 5 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: Pfannenpizza, geformte Pfannenpizza, geformte Pfannenpizza

Was ist, wenn ich eine große Pizza zum Braten zubereiten möchte?

Wenn Ihre Pfanne größer als 21 bis 24 cm ist, können Sie immer noch die gleiche Menge Teig zubereiten.

Versuchen Sie, den Teig nicht zu dünn zu machen. Ich finde die Konsistenz schöner, wenn er nicht zu dünn ist.

Wenn Sie eine 12-Zoll-Pfanne haben, müssen Sie alle Zutaten im Rezept verdoppeln.

Wenn Sie jedoch eine traditionelle Pizza im Ofen zubereiten möchten, können Sie sich mein Rezept ansehen. Brothefe-Pizzateig Klicken Sie hier oder auf das Fotografía unten!

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Ich hoffe, Ihnen hat dieser Bratpfannenpizza-Tweak gefallen und Sie machen ihn oft zu Hause!

Wenn Sie das Pfannenpizza-Rezept zu Hause zubereiten, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel PIZZA ZUM FRITTEN VON CROCANT FIT

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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